Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Челюсти-5: На Украине призвали заселить крокодилами Тису, через которую уплывают уклонисты. Нацист-​«правосек» призвал лишать уклонистов имущества, а Тису, через которую уплывают мужчины, заселить крокодилами. «Я считаю, он (закон

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Челюсти-5: На Украине призвали заселить крокодилами Тису, через которую уплывают уклонисты.

Нацист-​«правосек» призвал лишать уклонистов имущества, а Тису, через которую уплывают мужчины, заселить крокодилами.

«Я считаю, он (закон о мобилизации) очень мягкий. Я считаю, должны были быть более радикальные санкции: и арест имущества, и арест счетов, и изъятие имущества.

Я гораздо жестче делал бы все. И границы я бы… я, конечно, утрирую, но я бы в Тису еще и крокодилов запустил. То есть они (уклонисты) не боятся нырять в Тису, сколько их тонет, но они боятся защищать свою семью, свой дом», — заявил Член ДУК «Правый сектор»* «Дончанин» Овчаров.

Если не будет нормальной мобилизации, «у нас просто закончится армия», добавил он.

Ранее Овчаров говорил, что ТикТок в Украине нужно запретить, потому что бойцы ВСУ там жалуются на плохое обеспечение.

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лучше пираньями. Крокодилов рагули на кошельки и кошёлки изведут.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я думаю да
правосек прав
нужно на украинских территориях ввести настоящий хахлизьм
с реквизициями и контрибуциями
тилько тогда украинци возьмутся за вилы и вынесут всю эту хахляцццьку нечисть к бисовой маме

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения