Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если б я был дедом бидоном я бы тоже не поехал к хахлам выслушивать все эти дурацкие "формулы"

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

https://www.msn.com/en-us/news/politics/just-a-puppet-internet-slams-joe-biden-for-sending-kamala-harris-to-peace-summit-after-volodomyr-zelensky-urges-him-to-show-his-leadership/ar-BB1nywGV

«Просто марионетка»: Интернет раскритиковал Джо Байдена за то, что тот отправил Камалу Харрис на мирный саммит после того, как Владимир Зеленский призвал

ВтАШИНГТОН, округ Колумбия: Вице-президент Камала Харрис планирует отправиться в Швейцарию для участия в Саммите мира в Украине через неделю после того, как президент Украины Владимир Зеленский попросил президента Джо Байдена присутствовать на мероприятии.

Зеленский недавно призвал Байдена и президента Китая Си Цзиньпина «пожалуйста, проявите свое лидерство в продвижении мира», сообщает Reuters .

Ожидается, что Камала Харрис подтвердит поддержку народа Украины.
Согласно заявлению офиса Харрис в понедельник, 3 июня, она примет участие в саммите в Люцерне 15 июня и подчеркнет «приверженность администрации Байдена-Харриса поддержке усилий Украины по обеспечению справедливого и прочного мира на основе Суверенитет и территориальная целостность Украины и принципы Устава ООН».

Советник по национальной безопасности Джейк Салливан присоединится к Харрису и будет представлять Соединенные Штаты на мирном саммите в Швейцарии.

В канцелярии вице-президента заявили, что Харрис также «подтвердит поддержку народа Украины в его защите от продолжающейся российской агрессии».

Примет ли Джо Байден участие в мирном саммите по Украине?
В день мирного саммита в Швейцарии Байден примет участие в сборе средств на крупные суммы вместе с бывшим президентом Бараком Обамой .

В сборе средств 15 июня также примут участие голливудские актеры Джулия Робертс и Джордж Клуни, сообщает The Hill .

График Байдена на июнь насыщен международными обязательствами: он будет в Италии для участия в саммите «Большой семерки», а затем отправится в Лос-Анджелес для сбора средств.

На празднование 80-летия высадки президента в начале июня президент отправится во Францию.

Интернет раскритиковал Джо Байдена за то, что он не присутствовал на мирном саммите в Украине
Реагируя на заявление Харриса о посещении мирного саммита в Украине, в то время как Байден решил в тот же день принять участие в сборе средств в Лос-Анджелесе, пользователи сети раскритиковали решение президента.
«Думаю, ей нужно что-то сделать! Жаль, что Байдена там нет, но лучше, чем ничего. Салливан, возможно, даже чему-то научится. #slavaukraini из Великобритании», — написал пользователь в X (ранее Twitter).

«Ах, он собирает деньги вместо того, чтобы выполнять свою работу», — прокомментировал один пользователь сети, в то время как другой пользователь написал: «Если вице-президент уходит, то он не уходит».

«Ах, он собирает деньги вместо того, чтобы выполнять свою работу», — прокомментировал один пользователь сети, в то время как другой пользователь написал: «Если вице-президент уходит, то он не уходит».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

было бы интересно узнать мнение стёпы по поводу решения дедушки бидона
я так думаю что если я поддержал дедка то стёпа должен проклясть бидона вместе с торчком
посмотрим

Апостол

Anonymous
Гость

Ты бы лучше боялся чтоб Степан тебя не проклял

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

та не хай

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тупик зеленского - магистральная трасса хахлизьмы

https://dzen.ru/news/story/e218f199-2a36-5483-9279-914b618bda85

Галузин: Зеленский упрашивал лидеров стран СНГ приехать на саммит в Швейцарию
Президент Украины Владимир Зеленский лично обзванивал и упрашивал лидеров стран Содружества Независимых Государств (СНГ) приехать на конференцию в Швейцарию.Газета.Ru
Конференция по Украине пройдет в швейцарском Бюргенштоке 15–16 июня.Известия
"Мирная конференция" в Швейцарии является закамуфлированным продолжением зашедшего в тупик так называемого копенгагенского формата по продвижению тупиковой "формулы Зеленского".ТАСС
«Главная цель конференции - сколотить антироссийскую коалицию, создать видимость общемировой поддержки «формулы мира» Зеленского и предъявить России ультиматум», - пояснил Галузин.ИА REX

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Апостол пишет:Ты бы лучше боялся чтоб Степан тебя не проклял

Хы. Представил, как Стёпа, с Борей Фраком, Йоврей, Йожегом и Педей, пытаются Точкину пульса де нуру выписать...

Душераздирающее зрелище.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если читать апесдола дословно то он мне желает чтобы вся эта небесная сотня меня НЕ прокляла

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

китайские тов-щи не хотят принимать участи в бессмысленных "обсуждениях" бессмысленных "формул" бывшего "президента" хахлов (бепеха)
НО
китайские тов-щи дают бепеха дельный совет

https://www.rbc.ru/politics/04/06/2024/665ee59e9a7947c7f423be13

Китайский генерал дал совет Зеленскому
Китайский генерал Сю Хуэй призвал Зеленского подумать о жизнях украинцев

Генерал напомнил о заявлениях о борьбе Киева до последнего украинца и в связи с этим призвал Зеленского задуматься, за что борется Украина

Президент Украины Владимир Зеленский в связи с военной поддержкой Запада должен задуматься о ценности жизни украинцев, заявил генерал-майор Национально-освободительной армии Китая Сю Хуэй, передает местный портал Guancha.

По мнению генерала, украинскому лидеру также следует задуматься, за что борется Украина, что это значит для страны, Европы и мира.

«Президент США Джо Байден сказал что-то ужасное. Он сказал, что будет поддерживать Украину и бороться до последнего украинца. Если вы будете сражаться до последнего украинца, за что борется украинский народ?» — заявил Сю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения