Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла...

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ВСУ там огребли конкретной езды, скрипя зубами, хохляцкие паблики закрашивают всё больше и больше в российский цвет на карте.

EITotleben и anw поставили лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это же ж Стефания Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла... 2706675327 Как nизданёт чего, так всё с точностью до наоборот Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла... 1048167893 ЦИПСОшная Кассандра. Но, поскольку "это на Украине снято", то и результат вот такой Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла... 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Это же ж Стефания Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла... 2706675327 Как nизданёт чего, так всё с точностью до наоборот Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла... 1048167893 ЦИПСОшная Кассандра. Но, поскольку "это на Украине снято", то и результат вот такой Стёп, а где победная тема о Волчанска и "переломе в войне"? Совсем недолго музыка играла... 1048167893

Стёпа да, форумный Мидас наоборот. Как чего-кого похвалит, так сразу или в тыкву, или в говно обращается ...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Всё! Заканчиваем! Но я не об этом!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Всё! Заканчиваем с ними! Но я не об этом!)))
Пора с ними покончить.
Ибо я офицер ВМФ!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мы покончим с этой шлаебенью.

Лично мой автомат перезаряжен будет.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мы покончим с этой шлаебенью.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Украинские войска должны быть выведены со всей территории Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей - тогда Россия будет готова к переговорам. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководством МИД РФ

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения