В четверг самое крутое шоу
Байден-Трамп
Байден-Трамп
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: ... (Пт 28 Июн - 0:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Не впечатляет.
Pion пишет:третьего )запасного( никого нет ?
Посмешище для всего мираstaples11 пишет:Дедушка Joe Biden впереди всей планеты
Рыжий петушара Трамп на нары
Он олицетворяет систему, правящею элиту, старую готовую отдать концы.... пишет:конечно трындец абсолютный
на всю оклахому
на все её 333 миллиона населения НЕ НАШЛОСЬ НИКОГО чтобы заменить несчастного выжившего из ума дедушку
это звучит как диагноз олобаме
... пишет:Два сварливвх старички на 'дебатах' посидели надувшись полтора часа
Дедушка бидон поорал в пустоту хрипловатым шёпотом
Наш Дон ответил вежливым хамством
И только д.вова со спокойной улыбкой взирал на это все с высоты своего небожития
Дядя Вова крепко спал, в это время, бо публичный срач двух старых заокеанских пердуноа ему пох. пишет:
Манжур пишет:
зато армянам воглаве с симонянихой не пох.усе забито в российских новостях-бидон то,трамп се. И большемничего,как будтотвымирла страна
Дибаты: хлавное!!!
Может симоняниха на трон метит? пока мы имиграшки тут через границу прорываемся штобы очередных русских денег заграбастать
Симоняниха трампистка отбитая.Манжур пишет:
зато армянам воглаве с симонянихой не пох.усе забито в российских новостях-бидон то,трамп се. И большемничего,как будтотвымирла страна
Дибаты: хлавное!!!
Может симоняниха на трон метит? пока мы имиграшки тут через границу прорываемся штобы очередных русских денег заграбастать
У меня в женевушке бармалеев нету.Манжур пишет:Быстрыкин уже стар, не смогут они ничего изменить и никого защитить и ни одгого порядочного в перспективе. Поздняк метацца.
Чета какая та стремительное маральное разложение повальное. И все такие "апохуй"
Кинжалы-че не продали-то по мусоркам хахлятским раскуярили- апохуй. Говорят сбор винтовок у населения обьявили. Писэц.
Все бандиты на низком старте. Вооружаюца.16 миллионов,акуеть.Вот ладно моя родня в глухой тайге им внатуре похуй,они и так веками живут автономно. А в больших населенных пунктах реально резня начнется-а защитить некому. Тут хоть проголосовали прально и бармалеи притихли. Население както сплотилось штоли.мы тоже дацу.
Низнаю,ниче у нас даже на радиотроссии не тарабанит- бесконца трампхуямп,заипали.
Одно радует-погода. Тепло,дожди-грозы,соловьи заливаются, как красиво поют подлецы. Я тут первый раз соловья услышал.
Галич пишет:Опять америка не рухнула после дебатов и мир тож стоит?
Я подозревала, но не решалась озвучить.