Армия вышла на улицы и собирается свергать власть.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 22:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Один день Норкина не посмотришь, а там уже вереи в Ливию вторгаются
Три часа по магазинам побегаешь, а в Боливии за это время госпереворот орагнизовали
куда катится мир
Три часа по магазинам побегаешь, а в Боливии за это время госпереворот орагнизовали
куда катится мир
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 22:54
Манжур
Гость
В кении тоже говорят переворот.
А боливия за гегемона тли ща угнетенных?
А боливия за гегемона тли ща угнетенных?
4 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 23:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Грузия выиграла у Португалии
я уже ничего не понимаю
с каких пор у нас грузины в футбол играть стали?
я уже ничего не понимаю
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 23:08
Манжур
Гость
Грузия выиграла у Португалии я уже ничего не понимаю с каких пор у нас грузины в футбол играть стали? пишет:
Договорняк. Поэтому я футбол перестал смотреть
6 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 23:10
Манжур
Гость
Теперь штобы спортивные ставки делать, надо знать политичскую ситуасию
7 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 23:20
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:Грузия выиграла у Португалии
я уже ничего не понимаю
дык ещё как играли! при СССР.
песню "Вано послушай" помнишь?
там такие строчки есть: как наши футболисты? как там Гиви?
забил с пенальти, очень сильно рад. а здесь Вано встречаются такие. болеют смело, в слух! за арарат...
https://youtu.be/P7v1Sq1djOA?feature=shared
8 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Ср 26 Июн - 23:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
чего наши то договориться не могут, чтоб хотя бы в четверть финала войтиМанжур пишет:
Договорняк. Поэтому я футбол перестал смотреть
9 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 0:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
я уже ничего не понимаю
Динамо Тбилиси дважды чемпион СССР и 20 медалей чёмпионата, плюс Кубок Кубков. Сами, без негритосов и прочих там))).
Видать, вспомнили. Да и что там той Португалии.
10 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 0:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Только у грузин тренериует французХитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:Грузия выиграла у Португалии
я уже ничего не понимаю
Динамо Тбилиси дважды чемпион СССР и 20 медалей чёмпионата, плюс Кубок Кубков. Сами, без негритосов и прочих там))).
Видать, вспомнили. Да и что там той Португалии.
11 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 3:07
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
В Боливии задержали лидера попытки переворота.
Генерал Хуан Хосе Сунига, возглавивший попытку госпереворота в Боливии, был задержан.
Не долго музыка играла...
Генерал Хуан Хосе Сунига, возглавивший попытку госпереворота в Боливии, был задержан.
Не долго музыка играла...
12 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 3:11
Pion
Член-Корреспондент
я уже ничего не понимаю
мои слова!!!
даже я сегодня смотрела как они играли, а Роналду театрально падал
13 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 3:13
Pion
Член-Корреспондент
C-Nemo пишет:ирина анатольевна пишет:Грузия выиграла у Португалии
я уже ничего не понимаю
дык ещё как играли! при СССР.
песню "Вано послушай" помнишь?
там такие строчки есть: как наши футболисты? как там Гиви?
забил с пенальти, очень сильно рад. а здесь Вано встречаются такие. болеют смело, в слух! за арарат...
https://youtu.be/P7v1Sq1djOA?feature=shared
вот и мне папа так сказал
бородатый и вратарь у них молодцы
14 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 10:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
значит буду смотреть в воскресенье против испанцевPion пишет:ирина анатольевна пишет:Грузия выиграла у Португалии
я уже ничего не понимаю
мои слова!!!
даже я сегодня смотрела как они играли, а Роналду театрально падал
точно проиграют, если я смотрю, то команда всегда проигрывает
15 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 13:18
...
Carpal tunnel
олобама в растерянности
то ли нужно бомбить то ли посылать гонцов поучаствовать
после своего опыта с хахлами мы решили подождать и посмотреть как оно само вылежится
то ли нужно бомбить то ли посылать гонцов поучаствовать
после своего опыта с хахлами мы решили подождать и посмотреть как оно само вылежится
16 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 15:52
Кулявлоп
Дипломник
1. В Боливии находятся 24% мировых запасов лития. Остальные запасы оказались в Чили и Аргентине
2. Их нонешний президент выступал на пмэф-2024 и подумывал про вступление брикс.
Возможно это был пробный шар сил бобра (выборы в Боливии только через год), хотя, может быть у их наркома обороны случился пригожинский синдром, но он не успел огласить свои лозунги.
2. Их нонешний президент выступал на пмэф-2024 и подумывал про вступление брикс.
Возможно это был пробный шар сил бобра (выборы в Боливии только через год), хотя, может быть у их наркома обороны случился пригожинский синдром, но он не успел огласить свои лозунги.
17 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 16:05
теория заговора
Гость
Ну и как это влияет на покупную способность лития ? Брикс бы сидела на литии как собака на сене ? брикс бы так же волокла все на продажу . Обычная борьба за власть . Ну или желание присвоить себе рынок сбыта лития .
18 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 16:20
...
Carpal tunnel
Кулявлоп пишет:1. В Боливии находятся 24% мировых запасов лития. Остальные запасы оказались в Чили и Аргентине
Это многое объяснять
То есть это была попытка майдана
19 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 16:23
Кулявлоп
Дипломник
Буду думать о покупной способности лития...
А пока 90% рынка сбыта лития, точнее - производителей аккумуляторов, находятся в Китае (половина рынка) , Японии и южной корее.
А пока 90% рынка сбыта лития, точнее - производителей аккумуляторов, находятся в Китае (половина рынка) , Японии и южной корее.
20 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 16:25
Кулявлоп
Дипломник
... пишет:Кулявлоп пишет:1. В Боливии находятся 24% мировых запасов лития. Остальные запасы оказались в Чили и Аргентине
Это многое объяснять
То есть это была попытка майдана
Х. З., но интересы обозначены.
21 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 16:28
дело было не в бобине
Гость
Что до переворота никто бесплатно литий не раздавал, так бы и после бесплатно литий не раздавали бы. Дело в чем то другом
22 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 16:34
Кулявлоп
Дипломник
Нонешний президент у них - типа нашего медведа, однопартиец, типа. А его конкурент моралес - это Владимир Владимирович.
23 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 17:13
Кулявлоп
Дипломник
дело было не в бобине пишет:Что до переворота никто бесплатно литий не раздавал, так бы и после бесплатно литий не раздавали бы. Дело в чем то другом
Бывшее европейское объединение угля и стали говорит, что оно против любых попыток нарушить конституционный порядок в стране. Окак. Ждём комментариев из боливии и реакции пиндосов. Хотя, последние седня на дебаты отвлекутся.
24 Re: Хера се... В Боливии госпереворот. Чт 27 Июн - 17:26
...
Carpal tunnel
Они уже поняли что второго хохлянда им не потянуть