Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется война и чем она закончиться для России

+4
ирина анатольевна
C-Nemo
Кулявлоп
staples11
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Они нужны для более широкого понимания того, куда движется война и на чьей
стороне реальная инициатива, а не иллюзорная.

2022

Потери личного состава российской оккупационной армии — 92 920 (27 230 за первые 5 месяцев войны);

Танки — 2 820;

ББМ — 5 222;

Ствольная артиллерия — 1 936;

РСЗО — 383;

ПВО — 204;

Автотранспорт — 4 290;

Спецтехника — 171.

2023

Потери личного состава — 253 290 (с 01.01.2023−31.05.2023 потери составили 101 650 чел.);

Танки — 2 954;

ББМ — 5 003;

Ствольная артиллерия — 6 461;

РСЗО — 520;

ПВО — 412;

Автотранспорт — 6 610;

Спецтехника — 1 096.

2024 (01.01.2024 — 31.05.2024)

Потери личного состава — 148 770;

Танки — 1 757;

ББМ — 3 860;

Ствольная артиллерия — 4 702;

РСЗО — 145;

ПВО — 190;

Автотранспорт — 6 676;

Спецтехника — 904.

В сравнении с 2022 годом в 2023-м рост потерь личного состава вырос в 2,7 раза.
В сравнении с 2023-м в 2024-м отмечается рост в 1,5 раза.
Если сравнить уровень потерь с 2022-м, то в 2024 рост составил в 5,5 раз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

короче говоря стёп хахлы уничтожили всю российскую армию где то раз 5ть
а може 6ть

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:короче говоря стёп хахлы уничтожили всю российскую армию где то раз 5ть
а може 6ть

Зато вы русские взяли у хохлов за щёку на 3 дня.

Течка голубые ели

Anonymous
Гость

Отхлебал Зеленскому за щеку... голубок.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп слушал тут молодого гудка
так вот гудок хотя и глуп но он таки ж сообразил
что после последних слов верховного нужно БЕЖАТЬ запасать соль спички и мыло
потому как с 2007го года коллективный запад улюлюкал и притоптывал услышав слова о том что нужно договариваться и что мир в опасности
верховный ещё пару раз обратился к "мировому сообществу"
видит - "мировое сообщество" не в состоянии слушать голос разума
хорошо
попробуем иначе
и случился 2022г
и вот верховный опять говорит а в ответ раздаются только дурацкие смешки и дебильные прибаутки
так вот гудок и задумался - если в тот раз д.вова говорил что будет 2022г и действительно - 2022г наступил
а теперь д.вова говорит - возможно всё
то это самое "всё" значит действительно возможно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стёп, а вот данные, что ты привел - тебе лично госдеп сообщил, или у хохлов скопипистил?
Мне очень понравилась графа потерь "ПВО" - в одной куче, общим числом, и с-300 и антикварные 88 мм зенитные орудия итд итп.
А теперь, с аналогичной подробностью расскажи нам про потери ВСУ , включая наёмников и иностранных советников, коих не одну тысячу наколотили.
Всё ж в сравнении познаётся.ну а то, что хохлы прям на улицах вяжут мужиков, чтоб на фронт отправить, а в России даже не думают о мобилизации, говорит о многом.

формат..

Anonymous
Гость

парадокс в том что в россии этих мужиков хохляцих жалеют сочуствуют им.
типа гандоны бандеровские повязали простых хохлов работяг.
такой парадокс прослеживается.
плохого никто не желает с кем сталкивался..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У хахлов причём гайдамаческий мобилизации
У них есть чёрная кость которую гребут на фарш ковшовым экскаватором
И есть белые гайдамаки
Которым совершенно пох вся эта войнушка и они живут як паны

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Хитрый Хвост пишет:Стёп, а вот данные, что ты привел - тебе лично госдеп сообщил, или у хохлов скопипистил?
Мне очень понравилась графа потерь "ПВО"  - в одной куче, общим числом, и с-300 и антикварные 88 мм зенитные орудия итд итп.
А теперь, с аналогичной подробностью расскажи нам про потери ВСУ , включая наёмников и иностранных советников, коих не одну тысячу наколотили.
Всё ж в сравнении познаётся.ну а то, что хохлы прям на улицах вяжут мужиков, чтоб на фронт отправить, а в России даже не думают о мобилизации, говорит о многом.

Хвостик, эти данные мне прислали из Москвы, МО РФ за маленькое вознаграждение.
Информация точная на 100000%...такое у вас в России не покажут по ТВ и не напишут в газете.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

формат.. пишет:парадокс в том что в россии этих мужиков хохляцих жалеют сочуствуют им.

П.и.з.д.и.ш.ь косой...видел я в каком виде возвращаться хохлы из российского плена.

Я бы вас русских фашистов за это расстреливал без сожаления.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

война у хахлов идёт к капитуляции позорной бессмысленной и бестолковой
впрочем как и всегда у хахлов
а у россии никакой войны не было нет и не будет
но катитуляцию тем не менее у хахлов россия примет
а что делать

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

staples11 пишет:

И что же тебе мешает?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как грилось в той байке про примат первичной причины
- ответствуйте канальи отчего не был дан салют во время въезда государя императора во вверенную вам фортецию
- ваше сиятельство на то было ряд обьективных причин
- назовите хотя бы одну подлецы
- во первых ваше сиятельство не было пороху во вторых ...
- всё дальше можно не продолжать - всех на конюшню - пороть

формат..

Anonymous
Гость

П.и.з.д.и.ш.ь косой...видел я в каком виде возвращаться хохлы из российского плена.

степа ты больной на всю голоу конченый пидарас и скользкая лживая гнида.
но от судьбы еще никто не выскальзывал.
было бы у тебя у воинственного грозного слизняка ума чуть больше то ты тут свою больную херню не постил бы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Это степу пробивало ДО 'дебатов'
Ну а после
Мнда
3 миллиона Грина степ гришь в нахахлов 'вложил'
Мнда
Плакала степина 'обеспеченная' старость

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Хитрый Хвост пишет:Стёп, а вот данные, что ты привел - тебе лично госдеп сообщил, или у хохлов скопипистил?
Мне очень понравилась графа потерь "ПВО"  - в одной куче, общим числом, и с-300 и антикварные 88 мм зенитные орудия итд итп.

Хвостик, эти данные мне прислали из Москвы, МО РФ за маленькое вознаграждение.
Информация точная на 100000%...такое у вас в России не покажут по ТВ и не напишут в газете.

Это маленькое вознаграждение - сэкономленные тобой в ресторане деньги, когда ты Джейн угощал?
Ну, какие деньги, такие и данные))).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не увидишь ты этого по телевизору и не прочтёшь ты в умных книжках
В тысячеглотку говорю тебе - БРЕЙ ПОДМЫШКИ!!@

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

цифра в 500,000 убитых с российской стороны – это абсурд.
еще больший абсурд это утвержать, что рф потеряла больше, чем украина. это все видно и очевидно из каждодневных военных действий по всей линии фронта.
например, на харьковском направлении, в липцах и волчанске в общей сложности 12–15 тыщ солдат рф, которые закрепились и держат оборону. против них выставлено 70+ тыщ укр солдат, которых зеленский гонит в бой из–за политических соображений, типа показать спонсорам, что он может "освободить" эту территорию. соотношение потерь на этом участке 1:10–15 в пользу рф.
во время контрнаступа 2023 всу практически билось головой об стену и потери были где–то 1:8. в другие моменты может не так удачно, но в среднем соотношение потерь 1:5–6.
цифра +-500 тыщ погибших всу, как бы зеленский не орал, уже общепринята. значит погибших рф где–то 90–100 тыщ.

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну
Мы тут в олобамах требуем от зеленского 'результатов'
Вот он выдаёт их ('результаты') как может
А может он уже мало чего кроме брехни

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Выгонят Стёпу из госдепа, за лакировку действительности.

C-Nemo

C-Nemo

война закончится полным разгромом укрины и она исчезнет с карт мира навсегда.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Отнюдь
Война закончится полным рагромом хохлянда
Украина как раз будет восстановлена из руины
Ну и провалом олобамы
Ессссно
Потерей лица

7.62x39

7.62x39

трамп сказал, что будет настаивать на реалистичных переговорах. если украина откажется, то их помощь будет урезана до нуля, если россия откажется, то помощь украине будет безгранична и нескончаема. т.е. то, что еще удастся занять до января 2025, то и будет. если все будет идти как шло последние два года то, это будет на 2–3 деревни больше, чем сейчас.
надеюсь, что при этом анексию, в том числе и крыма, признают официально и снимут санкции.
если байден или кто–то другой выиграет, то не знаю.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:парадокс в том что в россии этих мужиков хохляцих жалеют сочуствуют им.
посмотри на это с другой точки
Западу впаривают, что мы с халами разные народы.
наши же утверждают, что мы один народ и это гражданская война, как и во времена деникина, колчака и т.д.
Запалду же невыгодна версия, про "один народ" по точй причине, что гражданскя война означает, что мы междлу собой что-то там не поделили
Это означает, что Россиия не собирается идти воевать против Европы
А тогда в топку вся европейская пропаганда про Путина мечтающего о завоевании Европы
Если европейцы узнают, что у нас кажды, просто каждый имеет родтсвенником в Украине( и наоборот). То для них это будет шок
Потому им постоянно впаривают, что россияне это один народ, украинцы другой и они никогда не перемешивались
т. е нас они рассматривают как немце и австрияков, а мы как две Кореи)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:трамп сказал, что будет настаивать на реалистичных переговорах. если украина откажется, то их помощь будет урезана до нуля, если россия откажется, то помощь украине будет безгранична и нескончаема. т.е. то, что еще удастся занять до января 2025, то и будет. если все будет идти как шло последние два года то, это будет на 2–3 деревни больше, чем сейчас.
надеюсь, что при этом анексию, в том числе и крыма, признают официально и снимут санкции.
Зачем глава Пентагона звонил Белоусову?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

это та самая разница , характеров, крови, души, воспитания, видения мира, состояния "жабы" и тд
между русским и украинцем (взагалi) Куда движется война и чем она закончиться для России 2741042683
русский- но он же не специально...
украинец- главное, чтоб у соседа корова сдохла...
фольклор -это всё не с потолка Куда движется война и чем она закончиться для России 1957370453

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:трамп сказал, что будет настаивать на реалистичных переговорах. если украина откажется, то их помощь будет урезана до нуля, если россия откажется, то помощь украине будет безгранична и нескончаема. т.е. то, что еще удастся занять до января 2025, то и будет. если все будет идти как шло последние два года то, это будет на 2–3 деревни больше, чем сейчас.

ну тут же как
зеленский естественно хорохорился не от собственного лица а от имени и по поручению администрации дедушки бидона
поэтому я так себе это думаю что когда администрация дедушки бидона соберёт вещички и покинет апартаменты то и зеленскому выдадут новые указивки
хотя могут и "забыть" это сделать
типа - мы уходим а вы дальше уже как ни будь сами
в 1001й раз вспомню как нинель хрущёва погрустневшим голосом констатировала факт того что америка кидала своих "союзников" столько раз что не будет ничего удивительного если она (америка) кинет и хахлов
и выяснится что все эти сотни тысяч перемолотых на фарш были перемолоты совершенно напрасно и бесцельно
я думаю что хахлам дадут в губернаторы либо самого арестовича либо кого то под управлением арестовича
да того же самого ермака
а зеленский исчезнет как будто его и не было

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
посмотри на это с другой точки
Западу впаривают, что мы с халами разные народы.
наши же утверждают, что мы один народ и это гражданская война, как и во времена деникина, колчака и т.д.
Запалду же невыгодна версия, про "один народ" по точй причине, что гражданскя война означает, что мы междлу собой что-то там не поделили
Это означает, что Россиия не собирается идти воевать против Европы
А тогда в топку вся европейская пропаганда про Путина мечтающего о завоевании Европы
Если европейцы узнают, что у нас кажды, просто каждый имеет родтсвенником в Украине( и наоборот). То для них это будет шок
Потому им постоянно впаривают, что россияне это один народ, украинцы другой и они никогда не перемешивались
т. е нас они рассматривают как немце и австрияков, а мы как две Кореи)))

причём хахлы это - северная корея
то есть грубговоря олобама провела эксперимент чтобы понять - сможет она (олобама) управлять северной кореей или нет
выяснилось что - нет

7.62x39

7.62x39

... пишет:

ну тут же как
зеленский естественно хорохорился не от собственного лица а от имени и по поручению администрации дедушки бидона
поэтому я так себе это думаю что когда администрация дедушки бидона соберёт вещички и покинет апартаменты то и зеленскому выдадут новые указивки
хотя могут и "забыть" это сделать
типа - мы уходим а вы дальше уже как ни будь сами
в 1001й раз вспомню как нинель хрущёва погрустневшим голосом констатировала факт того что америка кидала своих "союзников" столько раз что не будет ничего удивительного если она (америка) кинет и хахлов
и выяснится что все эти сотни тысяч перемолотых на фарш были перемолоты совершенно напрасно и бесцельно
я думаю что хахлам дадут в губернаторы либо самого арестовича либо кого то под управлением арестовича
да того же самого ермака
а зеленский исчезнет как будто его и не было

я и никто не знают, кто у них и как окажется при власти и какой у них после этого будет строй. я только прикидывал кто и сколько реалестично получит с практической точки зрения. если окажется, что моя оценка слишком консервативна, то ничего страшного.

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
Зачем глава Пентагона звонил Белоусову?

я понятия не имею. наверно, договариваться о чем–то. остин знает, что когда, скорее всего придет трамп, то его уволят, но совсем за полное говно он при новой власти тоже идти не хочет, вот как бы и пытается уже начать услужить. а так хер его знает.
вот и зеленский тоже, еще вчера он ни о чем договариватся с россией даже слышать не хотел, а тут вдруг говорит, что подготовит план к концу года говорить с россией о мире. к концу года как бы случайно, когда байден править перестанет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения