Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава Дагестана назвал реакцию наблюдателей на события в республике травлей

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Заголовок темы

Anonymous
Гость

Глава Дагестана назвал реакцию наблюдателей на события в республике травлей

ГРОЗНЫЙ, 30 июн - РИА Новости. Глава Дагестана Сергей Меликов в своем Telegram-канале назвал травлей реакцию "сторонних наблюдателей" на события в Дагестане, по его словам они публично дают "опасные комментарии" и обвиняют регион в радикализме.
"...Cмотрю на реакцию сторонних наблюдателей. Шторм вокруг республики не утихает по-прежнему, уже неделю не прекращаются оскорбительные для республики заявления. Нас обвиняют в радикализме, смешивают преступников со всеми верующими, усматривают признаки террора в никабах, дают публично неосторожные, я бы даже сказал опасные, комментарии. Иначе как травлей это не назовёшь. Как будто весь Дагестан и лично гражданская власть в моём лице назначены ответственными за бандитов, от которых мы и так пострадали и с которыми каждый из нас готов биться до последнего патрона", - написал Меликов.
Люди на взлетно-посадочной полосе аэропорта Махачкалы - РИА Новости, 1920, 30.10.2023
Меликов: к беспорядкам в аэропорту подталкивали провокаторы с Украины
30 октября 2023, 10:29
По мнению главы республики, такая рекция не может вести к умиротворению. Он добавил, что некоторые высокие спикеры будто намеренно ставят целью обострение ситуации.
"Что за социальный эксперимент пытаются поставить над нашей республикой, зачем толкают нас в тёмную бездну?" - задался вопросом Меликов.
«
"С 1994 года, с момента перевода в Северо-Кавказский округ внутренних войск МВД России, я отстаиваю конституционные интересы Дагестана, хорошо знаю и искренне люблю эту республику. Тем больше меня злит агрессивная риторика по отношению к региону. Из истории нашего края хорошо известно, как мы противостоим агрессии и захватническим целям и как сердца наши открыты для друзей и близких, процветанию и сотрудничеству. Советую всем "экспертам" по Дагестану изучить историю, может тогда вы откроете глаза!", - заявил он.

В Дагестане

Anonymous
Гость

В Дагестане решили запретить ношение никаба
Фетва о запрете никаба будет издана муфтиятом Дагестана в ближайшее время, сообщил Абдулаев в ходе встречи главы региона с общественниками, сообщается в Telegram-канале пресс-службы главы Дагестана.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения