Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
'Я вас всех .видел на .. и вашу маму тоже ... и трубы на ваших домах шатал' - из ответа дедушки бидона олобамскому народу в ответ на просьбу прекратить этот дурдом
Участников: 3
2 Re: 'Я вас всех .видел на .. и вашу маму тоже ... и трубы на ваших домах шатал' - из ответа дедушки бидона олобамскому народу в ответ на просьбу прекратить этот дурдом Пт 5 Июл - 23:17
.1ё11111
Гость
у него дети есть ? или жена. они что не могут ему подсказать , чтобы успокоился и не смешил мир .Им отца и мужа не жалко чтоли . ведь над ним потешаются .
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
.1ё11111 пишет:у него дети есть ? или жена. они что не могут ему подсказать , чтобы успокоился и не смешил мир .Им отца и мужа не жалко чтоли . ведь над ним потешаются .
У них с этого хороший гешефт и не только у них.
...
Carpal tunnel
жена есть
она его крепко поддерживает во всех этих дуростях
сын есть тоже
ещё более крепкий мудак (в хорошем смысле этого слова) чем его папан
она его крепко поддерживает во всех этих дуростях
сын есть тоже
ещё более крепкий мудак (в хорошем смысле этого слова) чем его папан
6 Re: 'Я вас всех .видел на .. и вашу маму тоже ... и трубы на ваших домах шатал' - из ответа дедушки бидона олобамскому народу в ответ на просьбу прекратить этот дурдом Сб 6 Июл - 14:49
...
Carpal tunnel
Ну это не по феншую для олобамы
Хотя дед в таком состоянии что вполне реально может забубенить такое
Хотя дед в таком состоянии что вполне реально может забубенить такое
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 'Я вас всех .видел на .. и вашу маму тоже ... и трубы на ваших домах шатал' - из ответа дедушки бидона олобамскому народу в ответ на просьбу прекратить этот дурдом
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения