Буду болеть за вратаря Пикфорда.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 15:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
2 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 15:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Отличный вратарь и на перекладине висел, словно Гутанг!
Как и я.
Как и я.
3 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 15:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Короче, поболею за Английскую дворовую сборную подзаборную.
4 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 15:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Испания — Англия: во сколько начало матча финала Евро-2024, где смотреть прямую трансляцию
5 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 15:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сегодня, 14 июля, на стадионе «Олимпиаштадион» (Берлин) состоится финальный матч чемпионата Европы – 2024 между сборными Испании и Англии.
Стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. Трансляцию матча Испания – Англия можно посмотреть на телеканале «Матч ТВ» или в онлайн-кинотеатре Okko.
Болею за Англию!
Стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. Трансляцию матча Испания – Англия можно посмотреть на телеканале «Матч ТВ» или в онлайн-кинотеатре Okko.
Болею за Англию!
6 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 19:51
Манжур
Гость
томмис выиграю,бза фсе заплачено
7 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 19:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мои англичанки из комиссии!
Комиссия сидит!
Расскажите нам топик?
Расскажите нам топик?
Начинаю! На Английском языке!
Комиссия сидит!
Комиссия сидит!
Расскажите нам топик?
Расскажите нам топик?
Комиссия сидит!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 14 Июл - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
8 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 19:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я бе ме , ничего не могу рассказать!
9 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я бе ме ничего не могу рассказать!
комиссия англоязычная сидит.
комиссия англоязычная сидит.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 14 Июл - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
10 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Расскажите нам топик, курсант?
11 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Расскажите нам топик, курсант!
12 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Расскажите нам топик, курсант?
13 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:10
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Комиссия сидит!
Расскажите нам топик?
Расскажите нам топик?
Комиссия сидит!
Расскажите нам топик?
Расскажите нам топик?
14 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
15 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мои Англичанки из комиссии!
16 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:17
Манжур
Гость
Ранавата ты чета,мы тоноги в руки подомам,седня у нас опасно будет
17 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 20:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
18 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 22:59
Сова
Гуру
Испанцы - красавы!
Молодцы!
(извини, Тони)
Молодцы!
(извини, Тони)
19 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 23:03
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:Начинаю! На Английском языке!
НЕ НАДА!!!!
Мы все просим
20 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 23:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Моя сегодня в ночь работает
бедный ребенок
если бы победили бриты, то у нас было бы тихо
раз испанцы. значит всю ночть будут гулять и ребенок будет всю ночь оперировать пьяных дебилов
у нас испанская диаспора очень большая
плюс португальцы решат, что они почти испанцы)))
бедный ребенок
если бы победили бриты, то у нас было бы тихо
раз испанцы. значит всю ночть будут гулять и ребенок будет всю ночь оперировать пьяных дебилов
у нас испанская диаспора очень большая
плюс португальцы решат, что они почти испанцы)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
21 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 23:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Играли классно
молодцы
как сказал некий експерт, испанцы победят сто процентов, так как у них на сто процентов, так как у них команда
и это было видно, когда вратарь чуть не словил гол, но команда спасла положение
молодцы
молодцы
как сказал некий експерт, испанцы победят сто процентов, так как у них на сто процентов, так как у них команда
и это было видно, когда вратарь чуть не словил гол, но команда спасла положение
молодцы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
22 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Вс 14 Июл - 23:46
Сова
Гуру
Мы как раз на море в Каталонии.
Весь посёлок кричал после каждого забитого гола и плакал после пропущенного.
Петардами уже отстрелялись, вроде успокаиваются.)))
Весь посёлок кричал после каждого забитого гола и плакал после пропущенного.
Петардами уже отстрелялись, вроде успокаиваются.)))
23 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Пт 19 Июл - 19:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Еле зашел.
Вернее зашел, но не мог написать сообщения.
Через параметры системы:
нажмите «Win+I», выберите «Конфиденциальность и защита» — «Безопасность Windows»;
зайдите в «Управление приложениями и браузером»;
выберите «Параметры защиты на основе репутации» и деактивируйте фильтр и остальные пункты, которые не хотите использовать.
Самый небезопасный форум, оказывается!
Вернее зашел, но не мог написать сообщения.
Через параметры системы:
нажмите «Win+I», выберите «Конфиденциальность и защита» — «Безопасность Windows»;
зайдите в «Управление приложениями и браузером»;
выберите «Параметры защиты на основе репутации» и деактивируйте фильтр и остальные пункты, которые не хотите использовать.
Самый небезопасный форум, оказывается!
24 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Пт 19 Июл - 19:06
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
так это у Виндоус проблемы
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
25 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Пт 19 Июл - 19:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:так это у Виндоус проблемы
думаю не у Видовс, а у других.
26 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Пт 19 Июл - 19:08
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
весь мир знает что у них
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
27 Re: Сегодня посмотрю матч финал Испания-Англия! По новому ТВ Q-LED 4096 Пт 19 Июл - 19:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:весь мир знает что у них
у смежников
Микрософт - огромная компания
Смежники где напортачили.