С такими требованиями местные жители, у которых неделю нет света, вышли на улицу и перекрыли дорогу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:31
На колени, сукины дети.
Гость
2 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:32
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Что то я сомневаюсь что они кричали "Путин верни Крым Украине",
думаю они кричали "Путин е.б.а.н.и по Крыму!"
думаю они кричали "Путин е.б.а.н.и по Крыму!"
3 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ога ога )) хохлов ссаных уже повязали , ви таки думаете свиней нет в краснодаре ?
они там таки есть !
они там таки есть !
4 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:42
Философ
Гость
Пришло то, откуда не ждали.
Электричество побеждает холодильник и телевизор.
Электричество побеждает холодильник и телевизор.
5 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:43
Невзоров
Гость
Непонятно, почему патриотичные, приверженные традиционным ценностям россияне требуют электричества.
Электричество чуждо России.
У Рюрика не было никакого электричества.
И у Александра Невского не было.
И у Ивана Грозного, и у Суворова с Ушаковым.
Тысячу лет не было электричества. Традиционные ценности были, скрепы были, а электричества не было.
Тысячу лет русские шли до конца без всякого электричества.
Я вам больше скажу.
Электричество, как и Украину, выдумал Ленин.
Вы вспомните, что этот наймит англосаксов говорил: коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны.
Вспомнили?
Ну и какие вам ещё нужны доказательства?!
Так что успокойтесь, жители юга России.
В ваших регионах проводится специальная операция, целью которой является деэлектрификация.
И спецоперация идёт по плану.
Цели спецоперации будут достигнуты.
Раз уж начали возвращение страны в Средневековье и феодализм - негоже останавливаться из-за какого-то электричества.
Электричество чуждо России.
У Рюрика не было никакого электричества.
И у Александра Невского не было.
И у Ивана Грозного, и у Суворова с Ушаковым.
Тысячу лет не было электричества. Традиционные ценности были, скрепы были, а электричества не было.
Тысячу лет русские шли до конца без всякого электричества.
Я вам больше скажу.
Электричество, как и Украину, выдумал Ленин.
Вы вспомните, что этот наймит англосаксов говорил: коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны.
Вспомнили?
Ну и какие вам ещё нужны доказательства?!
Так что успокойтесь, жители юга России.
В ваших регионах проводится специальная операция, целью которой является деэлектрификация.
И спецоперация идёт по плану.
Цели спецоперации будут достигнуты.
Раз уж начали возвращение страны в Средневековье и феодализм - негоже останавливаться из-за какого-то электричества.
6 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:48
Пессимист
Гость
Симонян обратилась к краснодарцам-электричество - не право, а привилегия.
7 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 17:55
Европеец
Гуру
Пора отсылать в Краснодар Гаврил и прочую пездобратию.
8 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 18:01
...
Carpal tunnel
я так думаю что часа где нить через 2 а може полтора после отречения дедушки бидона от престола вся эта захахляцццька поибень затихнет сама собой
9 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вс 21 Июл - 18:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хера се, эстонцев набежало... Совсем говёно с креативом у захахлов.
Вчера ещё электричество в тот микрорайон Краснодара дали, а у них всё подгорает.
Вчера ещё электричество в тот микрорайон Краснодара дали, а у них всё подгорает.
10 Re: ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’. Вт 23 Июл - 9:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
работа такая у свиней хуле
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ,,Путин!!! Верни Крым Украине, а электричество Краснодару!’’.