Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Основатель левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил в интервью испанской газете Pais, что вывел бы свою страну из НАТО, если бы стал премьер-министром. Комментируя результаты парламентских выборов, Меланшон подчеркнул, что

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Основатель левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил в интервью испанской газете Pais, что вывел бы свою страну из НАТО, если бы стал премьер-министром.

Комментируя результаты парламентских выборов, Меланшон подчеркнул, что привержен идее о выходе Франции из НАТО на фоне того, что альянс «придерживается логики войны».

«Я выбираю логику разоружения и умиротворения. Если бы я был в Елисейском дворце, я бы, конечно, планомерно и организованно вышел из единого военного командования, из НАТО. Особенно во время войны, чтобы не видеть себя втянутыми в эту историю», — сказал он.

С призывом к выходу Франции из НАТО выступал и другой французский политик, лидер партии «Патриоты» Флориан Филиппо.

Покинуть Североатлантический альянс следует как можно быстрее, считает он. По его словам, НАТО отвергла мирный план России, потому что хочет тотальной войны.

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
дед бидон поднял в европке самое дерьмо со дна
типа у деда было видение что в этот раз всё получится и он выпьет перед смертью водки за победу над советским союзом
и типа вот больше европейсДским пейзанам больше нечем заняться чем снова идти получать ездюлей под сталинград

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:Основатель левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил в интервью испанской газете Pais, что вывел бы свою страну из НАТО, если бы стал премьер-министром.

Комментируя результаты парламентских выборов, Меланшон подчеркнул, что привержен идее о выходе Франции из НАТО на фоне того, что альянс «придерживается логики войны».

«Я выбираю логику разоружения и умиротворения.  Если бы я был в Елисейском дворце, я бы, конечно, планомерно и организованно вышел из единого военного командования, из НАТО. Особенно во время войны, чтобы не видеть себя втянутыми в эту историю», — сказал он.

С призывом к выходу Франции из НАТО выступал и другой французский политик, лидер партии «Патриоты» Флориан Филиппо.

Покинуть Североатлантический альянс следует как можно быстрее, считает он. По его словам, НАТО отвергла мирный план России, потому что хочет тотальной войны.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения