Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину. Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России. Об этом передает

+3
UA-RU
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.

Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.

Об этом передает в понедельник, 22 июля агентство РИА Новости, ссылаясь на заявление министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто.

По его словам, в настоящее время прорабатываются «юридические решения» ситуации с остановкой транзита нефти через территорию Украины на тот случай, если вопрос не удастся решить в ближайшее время.

Глава МИД Венгрии предупредил Киев, что если транзит не будет возобновлен, то Европа оставляет за собой право не выполнять пункты соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

В целом в Будапеште расценили действия украинских властей как враждебные и напомнили в связи с этим об импорте электроэнергии из Венгрии на Украину.

премьер-министр Словакии Роберт Фицо высказал украинскому коллеге Денису Шмыгалю свое возмущение по поводу сложившейся ситуации с транзитом нефти через Украину.

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
пля
опять снова хахлов пронесло в кювет с дерьмом мимо столбиков

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

а что хохлы перекрыли Европе газ? дайте ссылку

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот сижу и думаю причём здесь газ, если речь была про нефть.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:Вот сижу и думаю причём здесь газ, если речь была про нефть.

а чтоб два раза не ходить

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

Hirn

Hirn
Студент
Студент

UA-RU пишет:Не понимаю смысла этой жалобы.
Ну надавит на хохлов ЕК, они трубу взорвут и скажут РФ разбомбила...
Венгрия и Словакия поставляют электроэнергию на Украину. Наверное будут грозиться перекрыть поставки.

Hirn

Hirn
Студент
Студент

Что я и говорил...Хохлы выстрелили себе в ногу

На Украину с 00:00 часов не поступает электричество из Словакии и Венгрии.

Об этом свидетельствуют данные Европейской сети операторов систем передачи электроэнергии.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хахлы уверенно рубили готивку с этой "оккупацийонной" нефти
так что тут они уже не выстрелили а рубанули по собственной ноге топором со всей дури

Hirn

Hirn
Студент
Студент

Венгрия заблокирует 6,5 млрд евро из Европейского фонда мира для помощи Украине из-за остановки транзита российской нефти.

Об этом заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто.

Я дал понять, что до тех пор, пока этот вопрос не будет решен с Украиной, всем следует забыть о выплате 6,5 млрд евро в качестве компенсации за поставки оружия из Европейского фонда мира.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а я 3м словом в названии этой темы прочла "обосрались" Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.  Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.  Об этом передает  1717296459
перечитала Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.  Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.  Об этом передает  162073437

Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.  Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.  Об этом передает  764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Hirn пишет:Что я и говорил...Хохлы выстрелили себе в ногу

На Украину с 00:00 часов не поступает электричество из Словакии и Венгрии.

Об этом свидетельствуют данные Европейской сети операторов систем передачи электроэнергии.

ага, 2 й день сидят без света

Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.  Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.  Об этом передает  764815020

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:а я 3м словом в названии этой темы прочла "обосрались" Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.  Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.  Об этом передает  1717296459
перечитала Словакия и Венгрия обратились к ЕК из-за прекращения транзита нефти через Украину.  Венгрия и Словакия инициировали в Еврокомиссии консультации перед разбирательством из-за отказа Украины от транзита нефти в Европу из России.  Об этом передает  162073437

Музыка видать навеяла

ocean

Гуру
Гуру

из телеги

Гений Современности Подоляк сообщил, что Венгрия наконец понимает, что война приносит негативные последствия не только стране, в которой она идет.

"Ну странно было бы, чтобы Венгрия создавала нам определенные проблемы, а то, что касается самой Венгрии, было бы только в положительном контексте. К сожалению, война это война, и она приносит негативные последствия для стран, которые смотрят на войну не так, как остальной ЕС", - сказал он.

Он подтвердил, что блокировка нефтепровода вследствие санкций ОП - это продуманная месть Венгрии. Так а Словакия что плохого вам сделала?

«Надежный транзитер» Киев и «неадекватный и непредсказуемый» Кремль, ага.

тут видосик с этой речью

https://t.me/ASupersharij/30838

не смотрела, бо ночь еще у нас

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]