Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Наш Дон тоже как и верховный занялся изучением истории и даже сравнил торчка с Гитлером и с наполеоном
Участников: 2
1 Наш Дон тоже как и верховный занялся изучением истории и даже сравнил торчка с Гитлером и с наполеоном Чт 25 Июл - 20:24
...
Carpal tunnel
2 Re: Наш Дон тоже как и верховный занялся изучением истории и даже сравнил торчка с Гитлером и с наполеоном Чт 25 Июл - 20:30
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
я думаю Трамп напомнит Зеле, что оно просил у него компромат на байденов, но зеля не дал.
Такое не забываетсяю Он сделает все чтобы раскурочить это осиное гнездо.
Такое не забываетсяю Он сделает все чтобы раскурочить это осиное гнездо.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Наш Дон тоже как и верховный занялся изучением истории и даже сравнил торчка с Гитлером и с наполеоном
Похожие темы
» Все пациенты Кащенко:джейн,Бивис,МАРТ, Хитрый Хвост, уточный Глазенап, крысеныш импер, пейсатель-тотлеблен, Лука-2, петлюрко и другие карлики-геи голосуют вместе с Наполеоном и Гитлером против Путина
» Все пациенты Кащенко:джейн,Бивис,МАРТ, Хитрый Хвост, уточный Глазенап, крысеныш импер, пейсатель-тотлеблен, Лука-2, петлюрко и другие карлики-геи голосуют вместе с Наполеоном и Гитлером против Путина
» верховный не только читает нашего стёпу но подумав и поразмышляв верховный стёпе отвечает - панимаешь ли якась куйня друг стёпа рынок сссука так расставил. а против рынка даже у вас у жмэрыньке - не попрошь
» Минобороны Азербайджана пригрозило ракетным ударом по АЭС в Армении
» всем привет, трезвенники. :) Я тут будучи несколько утомившимся воплями "нетрожьканституцыю!" таки сподобился залезсть и внимательно прочесть про поправки. Точнее, сами поправки.
» верховный не только читает нашего стёпу но подумав и поразмышляв верховный стёпе отвечает - панимаешь ли якась куйня друг стёпа рынок сссука так расставил. а против рынка даже у вас у жмэрыньке - не попрошь
» Минобороны Азербайджана пригрозило ракетным ударом по АЭС в Армении
» всем привет, трезвенники. :) Я тут будучи несколько утомившимся воплями "нетрожьканституцыю!" таки сподобился залезсть и внимательно прочесть про поправки. Точнее, сами поправки.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения