Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? ))))

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Российским военным благодаря слаженной работе за один день удалось уничтожить три установки ЗРК Patriot, пишет американское издание Newsweek.

"Для поражения зенитно-ракетных систем Россия использовала сочетание беспилотников, артиллерии и наземных войск", — отметили в публикации.

В материале подчеркнули, что США передали Украине эти системы ПВО для противодействия российским дронам. Уничтожение ЗРК Patriot произошло на фоне сообщений о прибытии на Украину первых истребителей F-16, напомнили в издании.

Накануне Минобороны сообщило, что российские военные за сутки уничтожили в зоне проведения спецоперации три пусковые установки американского ЗРК Patriot. Кроме того, средства ПВО сбили оперативно-тактическую ракету ATACMS, 14 реактивных снарядов HIMARS и 61 дрон.

https://www.newsweek.com/russia-ukraine-patriot-launch-war-latest-1933181

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Сб 3 Авг - 2:44), всего редактировалось 2 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

траур у степки епта ! три установки в гамно вместе с гражданами сша
олобамцы гибнут за плодородные земли укруанды
ньюс уик не даст спиздеть ссылка пруф тебе в жопу ссаный петух свино-степанида  )))
шо с еблом степан ?? )))) lol! lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) Scale_1200

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже было разьяснение от олобамских "оружейников"
новая реклама олобамской "продукции" гласит
наша "техника" непокобелима
ДАЖЕ РУССКИЕ смогли уничтожить ВСЕГО ЛИШЬ 3 охлахомских патриота ЗА день

Последний раз редактировалось: ... (Сб 3 Авг - 2:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Кулявлоп поставил(а) лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну давайте поржем вместе степанида ! ну шож такое блеат
везут олобамцы и везут зрк в свиногадюшник а они там не успевают на дежурство заступить
как хуяк вы слушали маяк )))))))))

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Дурень думкою багатіє... Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:Дурень думкою багатіє... Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941

дебил тупой тебе ньюс уик пишет баран )))) lol! lol!
это не путинские сми

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

генерал Чарнота пишет:
staples11 пишет:Дурень думкою багатіє... Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941

это не путинские сми

Знаю я ваши х.у.й.л.о.в.с.к.и.е ньюс уик

Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всего лишь 3 патриота
xyйня какая

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
генерал Чарнота пишет:

это не путинские сми

Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941 Три за день. В США удивились темпам уничтожения Россией ЗРК Patriot на Украине. Russia Says It Hit 3 Patriot SAM Launchers in One Day )))) бугога блеать ))))) шо с еблом степан ? )))) 272357941

ту пое быдло свиное вот тебе и японское издание дебил с пробитой башкой ))))))

https://militarywatchmagazine.com/article/japan-replenishes-american-patriot-stocks

тама для таких как ты дебилов и картинки есть
таки шо с еблом степан ? у тебя истерика уебанец обоссаный тупой )))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
staples11 пишет:

ту пое быдло свиное вот тебе и японское издание дебил с пробитой башкой ))))))

https://militarywatchmagazine.com/article/japan-replenishes-american-patriot-stocks

тама для таких как ты дебилов и картинки есть
таки шо с еблом степан ? у тебя истерика уебанец обоссаный тупой )))

Да что у него с е6лом... Как девочка, из анекдота про каску на стройке, бегает по Альпам и смеётся, смеётся.)))

Насрать на Гавнилу

Anonymous
Гость

Тупой скот. Было бы на что эрегировать, на него только у Юльки клитор привстает.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:

ну давайте поржем вместе степанида ! ну шож такое блеат
везут олобамцы и везут зрк в свиногадюшник а они там не успевают на дежурство заступить
как хуяк вы слушали маяк )))))))))

Гаврила, ты вернулся на Форум?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Летописец пишет:Наша Ёвря громко плачет,
На него уже ни у кого не встаёт lol! lol! lol!

наша йовря громко дрочит

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения