Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жители приграничных регионов убеждены, что нападение ВСУ в Курской области - это диверсия со стороны главнокомандующих Армии России
Участников: 3
1 Жители приграничных регионов убеждены, что нападение ВСУ в Курской области - это диверсия со стороны главнокомандующих Армии России Пт Авг 23, 2024 1:41 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Жители приграничных регионов убеждены, что нападение ВСУ в Курской области - это диверсия со стороны главнокомандующих Армии России Пт Авг 23, 2024 1:50 pm
...
Carpal tunnel
ну конечно про "а вы негров вешаете" тут упоминать как бы непристойно
но тем не менее
не могу себе вообразить чтобы хохлогеббельсятник задавал бы вопрос своим "военным"
или я не в курсе дела
стёпа
провентилируй пожалуйста нарратив
но тем не менее
не могу себе вообразить чтобы хохлогеббельсятник задавал бы вопрос своим "военным"
или я не в курсе дела
стёпа
провентилируй пожалуйста нарратив
3 Re: Жители приграничных регионов убеждены, что нападение ВСУ в Курской области - это диверсия со стороны главнокомандующих Армии России Пт Авг 23, 2024 1:54 pm
Европеец
Гуру
Ну не Полутораметровый плешивый богатырь же виноват, в самом деле!
4 Re: Жители приграничных регионов убеждены, что нападение ВСУ в Курской области - это диверсия со стороны главнокомандующих Армии России Пт Авг 23, 2024 1:56 pm
...
Carpal tunnel
хм
а что "шевелюра" пана зеленского это парик
не знал
век живи век учись
а что "шевелюра" пана зеленского это парик
не знал
век живи век учись
5 Под конец я почти пустил слезу. Пт Авг 23, 2024 2:14 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
На фразе «с моей генетикой» непроизвольно закрыл глаза от солнца вытянутой рукой и сказал что-то на немецком……
https://x.com/PulseOfUkraine/status/1826829955654713622
https://x.com/PulseOfUkraine/status/1826829955654713622
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жители приграничных регионов убеждены, что нападение ВСУ в Курской области - это диверсия со стороны главнокомандующих Армии России
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения