Сайт Сезонвар перестал работать, пишут что это глобально. Вчера Паша, сегодня Сезонвар, вырисовывается глобальная атака на свободный мир интернета.
Последний раз редактировалось: Покемон (Вт 27 Авг - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Покемон (Вт 27 Авг - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Сайт Сезонвар работать, пишут что это глобально. Вчера Паша, сегодня Сезонвар, вырисовывается глобальная атака на свободный мир интернета.
... пишет:мне проще
я и телеги в глаза не видал и что такой эта сезонная заварушка тоже не в курсе дела
негра пишет:Я полдня пытался зайти .
В сети читал что вроде как ремонтные работы. Дай Бог что бы это было так. Самый хороший сайт в мир сериалов.ocean пишет:Кстати, а кто Сезонвар грохнул?
Это же рос ресурс.
Там же тонны голливудских (плюс к нашим) фильмов.
Максимум что они могли сделать это в РФ блокнуть, а так да он глобально не работает.ocean пишет:нашла в сети ответ
он уже в реестре блокировки роскомнадзора
Покемон пишет:
Максимум что они могли сделать это в РФ блокнуть, а так да он глобально не работает.
Вот я и о том что это не Роскомнадзор.ocean пишет:Покемон пишет:
Максимум что они могли сделать это в РФ блокнуть, а так да он глобально не работает.
ну мы же с тобой его не видим?
а мы оба не в РФ
Это главный, центравой сайт одиноких людей, где можно забыться и погрузится в волшебный мир мирового синематографа. Самый большой в инете сайт с разными сериалами, док фильмами со всего мира.anw пишет:Я и не слышал о таком
Покемон пишет:Это главный, центравой сайт одиноких людей, где можно забыться и погрузится в волшебный мир мирового синематографа. Самый большой в инете сайт с разными сериалами, док фильмами со всего мира.anw пишет:Я и не слышал о таком
anw пишет:Это еще что за расоирение аг?
На страницу : 1, 2