Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пан зеленский подтвердил моё предложение о том что его целью является полное уничтожение хахлов. По словам пана песдец накрывший хахлов под Курском был запланирован паном
1 Пан зеленский подтвердил моё предложение о том что его целью является полное уничтожение хахлов. По словам пана песдец накрывший хахлов под Курском был запланирован паном Чт Сен 12, 2024 10:41 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пан зеленский подтвердил моё предложение о том что его целью является полное уничтожение хахлов. По словам пана песдец накрывший хахлов под Курском был запланирован паном
Похожие темы
» может кто нибудь обьяснить "логику" пана матяши - как связано процветание германии с тем что она "обязана" по словам пана содержать дармоедов и прощелыг. с откудова у германцев взялась эта "обязанность"
» по мнению западных аналитегов торчок устроил хахлам инДчхонД под курском. я всё больше укрепляюсь в том что зеленский собрался уничтожить хахлов как биовид. ну как в тот раз фюрер собирался уничтожить самих евреев
» история про то как хорошо погулял хохлянд в курской области. захватили в плен пенсионера с целью обмена его на пленных хахлов. положив при этом в известь самих хахлов 3000 штук
» хахлы требуют от пана вазелинского вернуть им хахлов. это так мило. это так по доброму
» Зеленский в бункере, по словам очевидцев.
» по мнению западных аналитегов торчок устроил хахлам инДчхонД под курском. я всё больше укрепляюсь в том что зеленский собрался уничтожить хахлов как биовид. ну как в тот раз фюрер собирался уничтожить самих евреев
» история про то как хорошо погулял хохлянд в курской области. захватили в плен пенсионера с целью обмена его на пленных хахлов. положив при этом в известь самих хахлов 3000 штук
» хахлы требуют от пана вазелинского вернуть им хахлов. это так мило. это так по доброму
» Зеленский в бункере, по словам очевидцев.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения