Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября
Участников: 2
1 "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября Пт 13 Сен - 12:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Байден на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября примерил кепку с надписью "Трамп 2024".
2 Re: "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября Пт 13 Сен - 12:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ты хоть помнишь свое имя тупой мудак ? спрашивает его мужик
да я старый тормоз хуле отвечает байден )))))
3 Re: "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября Пт 13 Сен - 12:58
...
Carpal tunnel
то что стёпа "за бидона" не удивляет и не настораживает
4 Re: "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября Пт 13 Сен - 13:15
стандарт
Гость
По соцсетям расходится фото Джо Байдена в кепке “Трамп 2024”, сопровождаемое злорадными комментариями, что, мол, президент обижен на демократов, вынудивших его выйти из гонки. Кампания Дональда Трампа поблагодарила Байдена: “Спасибо за поддержку, Джо!
Спасатели Шенксвилла работали на месте крушения рейса United 93, четвертого самолета, захваченного террористами и разбившегося, когда пассажиры, узнав о других терактах, оказали сопротивление угонщикам. Байден приехал в Шенксвилл почтить память погибших после мероприятия в Нью-Йорке на мемориале на месте башен-близнецов. Есть видео этого эпизода, на них Байден обменивается шутками с не очень почтительно обращающимся к нему сторонником Трампа, подтрунивает над собой, но в целом эта сцена выглядит скорее мило и именно в духе межпартийного единения:
– Даю вам свою президентскую кепку.
– Поставите автограф на ней? Помните, как вас зовут?
– Не, не помню, туплю.
– Ты старый пердун.
5 Re: "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября Пт 13 Сен - 20:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну как то так
6 Re: "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября Пт 13 Сен - 20:59
...
Carpal tunnel
для советской армии конечно выгодно чтобы эти придурки и дальше продолжали махать вёслами в бассейне без воды
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения