Привет, как дела? Чем занимаетесь я вот компотик варю.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Привет как дела? Ср 25 Сен - 18:13
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Привет, как дела? Чем занимаетесь я вот компотик варю.
Все как всегда
Советская армия множит хахлов на ноль
Захахлы в ответ негодуют
Похожие темы
» У "Росгосстраха" большие проблемы. Дела настолько плохи, что с молотка уже распродаются офисы страховщика. Путибл9ди все дела ведут в рашке только таким образом ! расхищая страну !!!
» SpaceX запустила еще 60 спутников системы глобального доступа к интернету Starlink (ВИДЕО)
» стиопа як же ж так. это был НЕ мордор. это - САМАЯ ЦЕНТРА цитадели цивилизации. никто не только что как вандам не вышел и не ударил пяткой упыря. никто даже НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ. а что звонить. дела как дела. такое постоянно тут творится
» Джейн:-и не надо меня на куй посылать. во первых я там сегодня уже была а во вторых я на арт класс ухожу....Гыыы...какая радость у старой бруклинской шлюхи...Наконец-то ей под мостом вставил какой-то негр...Алло, шалава, огласи свои расценки...
» Привет, бестолочи!
» SpaceX запустила еще 60 спутников системы глобального доступа к интернету Starlink (ВИДЕО)
» стиопа як же ж так. это был НЕ мордор. это - САМАЯ ЦЕНТРА цитадели цивилизации. никто не только что как вандам не вышел и не ударил пяткой упыря. никто даже НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ. а что звонить. дела как дела. такое постоянно тут творится
» Джейн:-и не надо меня на куй посылать. во первых я там сегодня уже была а во вторых я на арт класс ухожу....Гыыы...какая радость у старой бруклинской шлюхи...Наконец-то ей под мостом вставил какой-то негр...Алло, шалава, огласи свои расценки...
» Привет, бестолочи!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения