Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В акватории Одессы уничтожено 8 вражеских кораблей.

+2
ocean
Pion
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

От катеров, до чего-то покрупнее. Часть из них - НАТО всякие. Что-то замышляли, накрыли их в самом начале операции.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

удачно
поздравим альпийское захахлячество

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:От катеров, до чего-то покрупнее. Часть из них - НАТО всякие. Что-то замышляли, накрыли их в самом начале операции.

"О, тёпленькая пошла!"

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Хитрый Хвост пишет:От катеров, до чего-то покрупнее. Часть из них - НАТО всякие. Что-то замышляли, накрыли их в самом начале операции.

"О, тёпленькая пошла!"

Горяченькая. Наши отследили, когда две группы по 4 корабля соединилось и жахнули.
Все отправились на дно.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Pion пишет:

"О, тёпленькая пошла!"

Горяченькая. Наши отследили, когда две группы по 4 корабля соединилось и жахнули.
Все отправились на дно.

Рыбам тоже кушать надо.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в ответ на "барбекю из кацапа" через 10ть лет хахлам подали "печёной хахлятинки"
да
блюдо требовало длительного времени для того чтобы мяско пропеклось как следует

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:в ответ на "барбекю из кацапа" через 10ть лет хахлам подали "печёной хахлятинки"
да
блюдо требовало длительного времени для того чтобы мяско пропеклось как следует

Там , как в пельменях с начинкой "4 мяса".
С добавлением фарша граждан стран, членов НАТО.

ocean

Гуру
Гуру

что пока нигде об этом не читала... инфа проверенная?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:что пока нигде об этом не читала... инфа проверенная?

https://aif.ru/politics/world/dazhe-sos-pisknut-ne-uspeli-v-odesse-mogli-byt-potopleny-katera-nato

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
ocean пишет:что пока нигде об этом не читала... инфа проверенная?

https://aif.ru/politics/world/dazhe-sos-pisknut-ne-uspeli-v-odesse-mogli-byt-potopleny-katera-nato

там пишут:

Российский удар по поселку Затока в Одесской области мог стоить ВСУ и НАТО нескольких боевых катеров. Точных данных о количестве уничтоженных или поврежденных украинских и западных катеров морской охраны пока нет.

а заголовок статьи:

В Одессе могли быть потоплены катера НАТО

ocean

Гуру
Гуру

кликнула

Речь идет об ОДНОМ судне

оттуда:

Министерство обороны РФ показало кадры, на которых расчёт комплекса «Искандер-М» уничтожает судно с боеприпасами, которые поставляются на Украину из Европы, в порту «Южный» Одесской области.

ocean

Гуру
Гуру

Ни про какие "8 кораблей" по вашим ссылкам не нашла.

Оно и понятно.

если бы были уничножены 8 украинских кораблей (или НАТОвских), то об этом трубили бы все каналы.

А так - извините.

Океаша

Anonymous
Гость

Ну дай людям помечтать!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потоплен сухогруз с вооружениями для лохлов

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ни про какие "8 кораблей" по вашим ссылкам не нашла.

Оно и понятно.

если бы были уничножены 8 украинских кораблей (или НАТОвских), то об этом трубили бы все каналы.

А так - извините.

Извиняем. Весьма трудно получить оттуда фотографии "было-стало". Хохлы и западные непожеи будут молчать, как рыба об лёд, от такой зраде.

Распятый мальчик

Anonymous
Гость

Хвост, колбаса те в задницу. Лодки рыбачьи принял за эсминцы НАТО

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

очередная "интервенция" в одессу сил бабла и "прогресса"
одесское захахлячество уже простирнуло свои кружевные труселяшки к приходу "освободителей" и "спасителей"
но как всегда снова вместо перемоги у них вышла зрада

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Распятый мальчик пишет:Хвост, колбаса те в задницу. Лодки рыбачьи принял за эсминцы НАТО

Ну да, рыбачка Соня с мужем и друзьями, за кефалью, на быстроходных катерах ночью отправились.
Будь там хоть один гражданский, хохлы гевалт на весь Мир подняли бы.
Пеши исчо.

Согласно информации

Anonymous
Гость

10 октября 2024, 14:15
ВС России уничтожили «морской экспресс» НАТО в Одесской области.

Российская армия нанесла удар по порту в Одесской области, уничтожив контейнеровоз Shui Spirit с панамским флагом, который перевозил зенитно-ракетные средства и боеприпасы для РСЗО.

Российская армия нанесла ночной удар по порту в Одесской области, уничтожив так называемый морской экспресс НАТО, передает «Российская газета» со ссылкой на данные информационного ресурса «Военная хроника».

Это судно перевозило зенитно-ракетные вооружения и снаряды для реактивных систем залпового огня (РСЗО) украинской армии.

Согласно информации издания, ракеты комплекса «Искандер-М» поразили груз, важный для ВСУ, вызвав мощную вторичную детонацию.

Кроме того, в результате удара были уничтожены не только выгруженные на причал вооружения, но и сам контейнеровоз, а также два катера морской охраны пограничной службы Украины.

Отметим, что российские удары по портовой инфраструктуре Одесской области приобрели регулярный характер.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ДОНЕЦК, 10 окт — РИА Новости. Российские войска поразили цех по производству беспилотников в Николаеве и контейнеровоз в порту Одессы, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.
«
"Около 11:45 в Николаеве, в стороне завода ЧСЗ, раздался громкий взрыв. Слышно было на другом конце города — в Балабановке. С Широкой Балки люди тоже писали, что дом вздрогнул. Прилет был по цеху, где производились БПЛА самолетного типа, а также собирались водные беспилотники", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в работе и испытаниях на этом предприятии участвовали иностранные специалисты, которых тоже накрыло ударом. Лебедев добавил, что в сторону каботажного спуска к ЧСЗ направилось много военных машин и СБУ, улицу Индустриальную перекрыли блокпостами.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]