Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Вот такую подмогу недавно прислали 72 бригаде, оборонявшей Угледар. Вт 8 Окт - 1:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Вот такую подмогу недавно прислали 72 бригаде, оборонявшей Угледар. Вт 8 Окт - 10:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
эти пацаны не поехали , сказали идите нах уй
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот такую подмогу недавно прислали 72 бригаде, оборонявшей Угледар.
Похожие темы
» похоже стёпе на подмогу прислали лёгкую кавалерию с пейсами. носится тут на педальном коне пугает ворон случайными выкриками не к месту не по делу и не вовремя и машет жестяной шашкой
» Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперед, И наоборот.
» The Pentagon раскрыло шокирующие потери России в боях за Угледар
» О как власовские педрилы всех педрил себе на подмогу зовут :))) Дюша не захлебнись епта.
» Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование
» Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперед, И наоборот.
» The Pentagon раскрыло шокирующие потери России в боях за Угледар
» О как власовские педрилы всех педрил себе на подмогу зовут :))) Дюша не захлебнись епта.
» Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения