Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Вологде установят памятники Сталину и Ивану Грозному.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Губернатор Филимонов: "Такое решение вызвано обращениями в наш адрес со стороны общественности. Существует запрос.
При всём понимании неоднозначной интерпретации роли личности Сталина, нужно признавать великие достижения, знать историю своей страны, чтить и гордиться ею".

Поветрие

Anonymous
Гость

прям психоз какой то.

«Александр Македонский Сталин герой, но зачем же стулья ломать их столько ? »
Видно больше некуда деньги девать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а не хер было сносить эти памятники во время "перестройки"
тогда и восстанавливать их бы не пришлось

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, время собирать разбросанные камни закончились, настало время из них строить
Вычищая Иосифа Виссарионовича отовсюду, мы получаем дырку в нашей Истории. Огромную.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никто никогда и нигде не отказывался от того что время было лихое и события были запредельными
иосиф виссарионыч в истории российской империи занимает то же самое место что и чарльз великий в истории европы
поэтому одинаково глупы и бессмысленны и попытки сделать из иосифа виссарионыча идола и разбивать лоб поклонами перед его изображении
одновременно отдают кретинизмом и попытки отрицать естественность и необходимость такой личности как иосиф виссарионыч в истории всё той же самой истории российской империи

Хитрый Хвост и Сова поставили лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:никто никогда и нигде не отказывался от того что время было лихое и события были запредельными
иосиф виссарионыч в истории российской империи занимает то же самое место что и чарльз великий в истории европы
поэтому одинаково глупы и бессмысленны и попытки сделать из иосифа виссарионыча идола и разбивать лоб поклонами перед его изображении
одновременно отдают кретинизмом и попытки отрицать естественность и необходимость такой личности как иосиф виссарионыч в истории всё той же самой истории российской империи

Воистину, аминь.
А по скольку основная масса, делавшая гевалт на эту тему, радостно и безрадостно свалила из страны, можно более-менее спокойно воздавать должное нашим историческим личностям.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тут да
продолжается история разделения римской империи на номинально римскую
к которой принадлежит и британская империя и современная охлахома
и реально римская империя константинополя которая переехала в москву и с тех пор там себе неплохо чувствует

номинально римской половине приходится постоянно проводить ребредндинг
британская охлахомска
я не знаю что будет дальше
но - это тонкость - с учётом исторической практики - будет непременно

константинопольская же версия вечного рима переехав в москву с тех пребывает в неизменном состоянии
и БУДЕТ в этом состоянии пребывать

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Возможно. А что касается памятников...
Уж если Трумену имеется в наличии и всяким там королям, что дрючили свои народы неистово, то Ивану Грозному и Сталину просто обязаны быть.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не знаю зачем нужны памятники
лично я и сам знаю кто такой иосиф виссарионыч и кто такой иван грозный прозванный за свою суровость василичем
ну
если масса решила что ей (массе) нужен памятник то пусть будет памятник

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения