Согласно последним исследованиям, мужчины чаще женщин становятся жертвами газлайтинга. «Вечерняя Москва» узнала у психолога, эксперта по кинетике (это еще что за куйня??) и женской самооценке Евгении Ивановой, почему мужчины чаще женщин подвергаются таким манипуляциям.По ее словам, газлайтинг — это форма психологического манипулирования, при которой агрессор стремится заставить жертву усомниться в собственном восприятии реальности. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины
Участников: 3
1 «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Чт 17 Окт - 22:49
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Чт 17 Окт - 22:51
Просто заговор
Гость
Кто то сознательно уничтожает русский язык.
3 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Чт 17 Окт - 23:00
это ни в какие ворота
Гость
абьюз. газлайтинг . буллинг. хейтинг.....
4 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Пт 18 Окт - 0:02
...
Carpal tunnel
именно
все емозии можно выразить одним болтом
неxyй
поxyй
и
заxyй
и никакой квадробинг не понадобится
все емозии можно выразить одним болтом
неxyй
поxyй
и
заxyй
и никакой квадробинг не понадобится
5 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Пт 18 Окт - 6:32
Глазенап©
Гуру
это ни в какие ворота пишет:абьюз. газлайтинг . буллинг. хейтинг.....
да.
согласен.
раздражать начинает вся эта псевдонаучная белиберда.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Пт 18 Окт - 15:16
Газлайтинг
Гость
Это когда при сексе партнеры пукают.. а иногда и какают.
7 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Сб 19 Окт - 8:49
ocean
Гуру
Глазенап пишет:это ни в какие ворота пишет:абьюз. газлайтинг . буллинг. хейтинг.....
да.
согласен.
раздражать начинает вся эта псевдонаучная белиберда.
Похоже, что отношения все подробнее и подробнее изучаются именно в англоязычной среде. Потому и слова такие.
А у нас всем по фиг. И на отношения, и на слова.
А на этом форуме - по фиг в квадрате. Потому что большинству уже далеко не 20 ть и не 30ть....
Статейка для молодежи
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Глазенап© поставил(а) лайк
8 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Сб 19 Окт - 8:51
ocean
Гуру
Молодежи полезно знать, что происходит.
Типа постоянные непонятки. А так почитал - и разложилось все по полочкам.
Типа постоянные непонятки. А так почитал - и разложилось все по полочкам.
9 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Сб 19 Окт - 8:57
ocean
Гуру
газлайтинг — это форма психологического манипулирования, при которой агрессор стремится заставить жертву усомниться в собственном восприятии реальности.
я вот сильно подозреваю, что эта тема перекликается с Покемошиной про ясность ума.
У, так называемого агрессора, видимо, просто не в порядке с этой самой ясностью. И он выдуманный, забытый, искаженный факт воспринимает как реальность.
т.е. он вовсе не агрессор, а жертва манипуляций собственного мозга
я вот сильно подозреваю, что эта тема перекликается с Покемошиной про ясность ума.
У, так называемого агрессора, видимо, просто не в порядке с этой самой ясностью. И он выдуманный, забытый, искаженный факт воспринимает как реальность.
т.е. он вовсе не агрессор, а жертва манипуляций собственного мозга
10 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Вс 20 Окт - 18:51
Глазенап©
Гуру
я точно знаю, что чем больше "терминов" пользует чел в своей речи - тем меньше он знает о предмете своего спича.
зуб даю. даже всю челюсть.
проходил такое не раз.
а потому это все болтология, вот эти "газлайтинги", "обесценивания" и прочие "
это все умные слова из "курсов" психологии вида "за 3 недели - психолог"
мне всегда было интересно, а что делают студенты психфака МГУ 6 лет в вузе?
если вот был ты каким инженером-строителем, пошел на "курсы интенсива" - и через 3-6 месяцов оп-па! ты уже прям психолог!
это лохотрон из 90х, я так себе считаю.
когда "психолог" не знает кто такой Выготский, чем отличается от Элькина причем здесь "возрастная психология" - это не психолог.
этоxyй по деревне чурбан с глазами.
ибо "профессия" это способ мышления в первую очередь.
а потом знание истории професии....
зуб даю. даже всю челюсть.
проходил такое не раз.
а потому это все болтология, вот эти "газлайтинги", "обесценивания" и прочие "
это все умные слова из "курсов" психологии вида "за 3 недели - психолог"
мне всегда было интересно, а что делают студенты психфака МГУ 6 лет в вузе?
если вот был ты каким инженером-строителем, пошел на "курсы интенсива" - и через 3-6 месяцов оп-па! ты уже прям психолог!
это лохотрон из 90х, я так себе считаю.
когда "психолог" не знает кто такой Выготский, чем отличается от Элькина причем здесь "возрастная психология" - это не психолог.
это
ибо "профессия" это способ мышления в первую очередь.
а потом знание истории професии....
11 Re: «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины Вс 20 Окт - 19:25
Газлайтинг
Гость
Пердеж во время секса.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Не говорила я такого, не выдумывай»: что такое газлайтинг и почему от него чаще страдают мужчины