Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я тут подумал....

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1я тут подумал....  Empty я тут подумал.... Ср 30 Окт - 10:56

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Кароче, их сливают же - ну и затрахаются на миротворец вносить всех зрадников.

значит надо занести все население мира в зрадников и врагов, сделать новый сайт, на котором размещать друзей и спонсоров.

хорошая там компания будет же... Боря Джонсон Джо АКА Самоходный Дед, Камлала АКА Камбала Харис...

да и психиатрам ненадо будет базу данных психических составлять - с сайта этого нового возьмут.

и то сказать! Зрада же за зрадой!

Импичментом за отправку военных на Украину

пригрозили министру обороны Южной Кореи

Ведущая оппозиционная Демократическая партия Республики Корея «Тобуро» заявила, что может инициировать импичмент главы Минобороны Южной Кореи Ким Ён Хёна в случае отправки даже одного южнокорейского военного специалиста на Украину без согласия парламента. 
Об этом сообщило агентство Yonhap.

«Статья 60 конституции гласит, что Национальное собрание дает согласие на развертывание вооруженных сил за рубежом. Отправка даже одного человека считается развертыванием за рубежом. Если правительство отправит военных на Украину без согласия парламента, Демократическая партия примет различные меры, включая импичмент министра обороны», — отметил депутат Ким Бён Чжу, сообщает ТАСС.
Ранее южнокорейские СМИ со ссылкой на источники в правительстве и разведке сообщали, что Республика Корея якобы рассматривала возможность отправить на Украину военных специалистов. По мнению Ким Бён Чжу, правительство специально использует термин «группа наблюдателей», чтобы избежать необходимости получить согласие парламента.

Швейцария отказалась кредитовать Украину за счет активов РФ

Швейцария не может выделять Украине кредиты за счет заблокированных активов России, так как средства швейцарских финансовых институтов хранятся не в центральных депозитариях ценных бумаг, а депонируются в коммерческих банках в виде ликвидных средств. 
Об этом во вторник, 29 октября, заявил официальный представитель государственного секретариата экономики страны (SECO) Фабиан Майенфиш.
Как отметил Майенфиш беседе с ТАСС, «в Швейцарии ситуация иная».

«Никакая непредвиденная прибыль от иммобилизованных средств российского Центрального банка не генерируется, поскольку активы швейцарских финансовых институтов не хранятся в центральных депозитариях… Таким образом, в Швейцарии нет непредвиденных прибылей, которые могли бы послужить основой для кредита, подобного кредиту G7», — пояснил он.
Ранее, 23 октября, выдачу Украине кредита на сумму € 35 млрд с погашением из замороженных активов России утвердил Совет ЕС. Уточнялось, что он является вкладом ЕС в кредит G7 на сумму до € 45 млрд. Максимальный срок погашения займа составит 45 лет, уточняют «Известия»...

...итд итп...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

2я тут подумал....  Empty Re: я тут подумал.... Ср 30 Окт - 11:38

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

можно пойтить от обратного
публиковать списки тех кто ещё НЕ в "миротворце"
типа - увы вам
и список будет гораздо короче того кто "уже"
и как напоминание о том - пора бы и определиться

EITotleben поставил(а) лайк