Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гавковский - говорящая фамилия. занятный вышел баттл между хахляньскими и польскими панами. пан вазелинский психанул на тему того что поляки откзались сбивать русские ракеты. теперь поляки отвечают пану вазелинскому в том ключе что русские ракет

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ы это проблема пана вазелинского а не польши
чем ближе выборы тем судьба хахлов становится всё чудесатее и чудесатее

https://www.rbc.ru/politics/04/11/2024/6728fac69a794729e673188a

Польский министр обвинил Зеленского в попытке втянуть Варшаву в конфликт

Зеленский не раз призывал западные страны помочь с перехватом российских ракет и дронов. Польский вице-премьер Гавковский заявил, что подобными призывами украинский президент намерен втянуть его страну в конфликт с Россией

Украинский президент Владимир Зеленский хочет втянуть Польшу в военный конфликт с Россией, призывая Варшаву перехватывать ракеты над Украиной. Об этом в эфире радиостанции Radio Zet заявил польский вице-премьер, министр цифровизации Кшиштоф Гавковский.

«У меня такое впечатление, что последние слова из уст президента Зеленского недостойны политика, который многим обязан Польше. Это и подаренная техника, и забота о гражданах, Польша — большой друг Украины, транспортный хаб. Мне казалось, что в таких ситуациях ты говоришь кому-то «спасибо», а не притесняешь его», — сказал Гавковский (цитата по kresy.pl).

Он пояснил, что речь идет в том числе о требовании Зеленского к Варшаве сбивать российские ракеты над территорией Украины. «Этими заявлениями Зеленский хочет втянуть Польшу в войну с Россией. Я не согласен с такими заявлениями», — добавил политик.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я вот пытаюсь понять - за каким хреном собссно подляки должны сбивать наши ракеты над хохляндом?
вот как вазеля это себе обосновывает - есть предположения? ну там... типа закулисные тары-бары, где ему устно пообещали (ну как нам в начале 90х про нерасширение наты) сбивать...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну типа он (пан вазелинский) так видел
а дальше понеслось - хохлы полякам велели заткнуться на теме бандеры волыни
в общем - отвели душу
ну и тут ракеты из за куста выглянули
и так в тему

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения