Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С праздником 7 ноября, товарищи!

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Всех с праздником! 
Для меня 7 ноября — день, когда были созданы предпосылки для создания моей Родины. Родина — это страна, в которой человек родился. Я родился в СССР. Я вырос в СССР. Я ходил в советский садик, в советскую школу, в Советскую Армию, в советский институт. 

Россия — правопреемница СССР. И жил я в той части СССР, которая стала Россией. И хотя СССР официально начал свое существование 30.12.1922, День Октябрьской революции — это начало моей Родины.

С праздником 7 ноября, товарищи! I111

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост, Сова, C-Nemo и EITotleben поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не посрамим!!!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

В Белоруссии сохранили ориентиры советской эпохи — Лукашенко

С праздником 7 ноября, товарищи! 5c99a094fc8338c99f535192421af

Александр Лукашенко

Выбрав самостоятельный путь, Белоруссия сохраняет ориентиры советской эпохи. Об этом говорится в поздравлении Александра Лукашенко соотечественников с Днем Октябрьской революции.

«События осени 1917 года заставили мир услышать голос народа, смело и открыто заявившего о своей многовековой мечте. Объявление о создании Социалистической Советской Республики Белоруссии стало поистине торжеством исторической справедливости. Неиссякаемая любовь к Родине, трудолюбие и единство помогли нашим предкам пройти все испытания и отстоять право свободно жить на родной земле», — говорится в поздравлении.

По словам Лукашенко, «выбрав в XXI веке самостоятельный путь, мы сохраняем непреходящие ориентиры советской эпохи: от идеалов социального равенства и гуманизма до ценностей мира и дружбы народов».

«Оберегая достигнутое предшественниками, вдохновляясь их подвигами, уверенно пишем новую страницу в тысячелетней летописи белорусского народа», — подчеркнул президент Белоруссии.
Александр Лукашенко также пожелал всем «крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях».

Напомним, в Белоруссии 7 ноября официально отмечается как День Октябрьской революции. Официально это нерабочий день, во время которого проводятся различные торжественные мероприятия.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост, Сова и EITotleben поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

батька говорит кратко
но йомко
не давая стопарику заперегреться

Сова и Глазенап© поставили лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:батька говорит кратко
но йомко
не давая стопарику заперегреться

....и по делу.
а вот ненада тётю Историю пытацца оммануть.
а то пишут они, пишут... Конгресс, сухой закон, немцы, ЗОЖи какие-то… Голова пухнет!
взять и выпить!

EITotleben поставил(а) лайк

Жена

Anonymous
Гость

Жена спросила, а что за праздник сегодня?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Перекати поле.
Без знания истории, без страны, без роду, без племени.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:В Белоруссии сохранили ориентиры советской эпохи — Лукашенко

С праздником 7 ноября, товарищи! 5c99a094fc8338c99f535192421af

Александр Лукашенко

Выбрав самостоятельный путь, Белоруссия сохраняет ориентиры советской эпохи. Об этом говорится в поздравлении Александра Лукашенко соотечественников с Днем Октябрьской революции.

«События осени 1917 года заставили мир услышать голос народа, смело и открыто заявившего о своей многовековой мечте. Объявление о создании Социалистической Советской Республики Белоруссии стало поистине торжеством исторической справедливости. Неиссякаемая любовь к Родине, трудолюбие и единство помогли нашим предкам пройти все испытания и отстоять право свободно жить на родной земле», — говорится в поздравлении.

По словам Лукашенко, «выбрав в XXI веке самостоятельный путь, мы сохраняем непреходящие ориентиры советской эпохи: от идеалов социального равенства и гуманизма до ценностей мира и дружбы народов».

«Оберегая достигнутое предшественниками, вдохновляясь их подвигами, уверенно пишем новую страницу в тысячелетней летописи белорусского народа», — подчеркнул президент Белоруссии.
Александр Лукашенко также пожелал всем «крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях».

Напомним, в Белоруссии 7 ноября официально отмечается как День Октябрьской революции. Официально это нерабочий день, во время которого проводятся различные торжественные мероприятия.
Уважаю.
Белорусы умеют чтить историю. С праздником 7 ноября, товарищи! 3928260522

EITotleben и Глазенап© поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Потому что они её ( историю) читают

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а Новый Год лучше))) С праздником 7 ноября, товарищи! 2855743675

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Винни пух бы сказал - и новый год тоже

Глазенап© поставил(а) лайк

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

вот если честно, мне Первое Мая всегда больще нравилось. Ноги не мерзли...

И все цвело... И было можно потом на дачу..до 9го

НО зато на демонстрацию 7 ноября можно было выгулять новые зимние сапоги... НО все равно холодно было... особенно если не было новых зимних сапог

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в любом случае лучше бухать и оттопыриваццца в холодное время суток
чем пахать и напрягаться в тёплое

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С праздником!