Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

щас основной вопрос в олобамах это не то как именно наш дон будет унасекомливать хахлов и даже не цены на бурячок в охлахомах а то - будет дедушка бидон пардонить свою кровиночку ханечку или же проявит эпическую твёрдость и жестоковыйность

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

прикольно конечно наблюдать как вся олобама забыв все остальные вопросы печали и радости затаив дыхание ждёт ответа на этот казалось бы простой примитивный вопрос
буквально ежесекундно приходят обновления - нет ЕЩЁ (это тонкость) не отпардонил

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дед пока держится
но в принципе он уже всё просрал и "хуже уже не будет" если он сынишку отпардонит на прощанье
хотя партайнгеноссы конечно могут не одобрить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока что победившая сторона глумится над отцовскими чувствами дедушки

https://thehill.com/homenews/4980487-ron-johnson-hunter-biden-trump-pardon/

Сенатор-республиканец: Трамп не должен был помиловать Хантера Байдена

Сенатор Рон Джонсон (республиканец от Висконсина) заявил, что избранный президент Трамп не должен прощать Хантера Байдена, сына президента Байдена, по обвинениям в совершении тяжкого преступления, связанным с покупкой им револьвера в 2018 году, а также по налоговым обвинениям, в которых он признал себя виновным в сентябре.

«Я не думаю, что он должен помиловать Хантера. Я думаю, нам нужно быть очень осторожными с двойной системой правосудия, где, знаете ли, сильные мира сего или сыновья и дочери сильных мира сего остаются безнаказанными», — сказал Джонсон в программе «Dan Abrams Live» на NewsNation.

Однако Джонсон, союзник Трампа, заявил, что, по его мнению, избранный президент может поддержать смягчение или сокращение срока наказания Хантера Байдена.

«Я мог бы представить себе возможность смягчения приговора, его сокращения, и меня не удивит, если президент Трамп сделает это», — сказал он. «Я бы не помиловал Хантера. Я бы точно не помиловал. Я бы не стал кричать о смягчении его приговора или сокращении его каким-либо образом, в какой-либо форме или виде».

В июне Хантера Байдена осудили за предоставление ложной информации о его употреблении наркотиков в федеральной форме на покупку огнестрельного оружия в 2018 году. Он признал, что в то время был зависим от крэка.

Ему грозит до 25 лет тюремного заключения, приговор будет вынесен в следующем месяце .

Джонсон заявил, что президент Байден также не должен был помиловать его сына.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем конечно быть императором в олобамах это дело такое
стрёмноватое
в особенности при таком "ребёнке" как у дедушки бидона
ясно же что рано или поздно возьмут за яики

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]