Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У нас был фашизм почище гитлеровского. Александр Яковлев, член Политбюро ЦК КПСС

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

"У меня было представление, что при Ленине и Сталине у нас был тоталитарный режим, режим личной диктатуры.
К чему я пришел в результате моей работы, в результате документального знакомства со всеми ужасами, которые
были засекречены (они прекрасно понимали, что все это надо засекречивать)? Я пришел к выводу, что я ошибался.

На самом деле фашистом номер один в прошлом веке был не Гитлер, а Ленин.
Он был организатором фашистского государства. В российском, разумеется, исполнении.

Сталинский режим - это дальнейшее развитие фашистского государства. Развитие не в смысле развития принципов
- Сталин ничего нового не придумал, - а в смысле расширения масштабов репрессивной деятельности.
Ничего не придумал и Гитлер. По сравнению с Лениным. Гитлер - сволочь, это понятно, но концлагеря, газовые
камеры мы придумали раньше его. А еще придумали кое-что, чего даже и у него не было.
Практика захвата детей-заложников у Гитлера была? Нет. А у нас была. Гитлер с 1933-го по 1939-го уничтожил
десять тысяч своих политических противников.

"Поставить смерть на поток". Первыми душегубки использовали не нацисты, а чекисты.
Передвижные газовые камеры были созданы на базе распространенного тогда грузовика ГАЗ-АА, вариация которого
(с закрытым кузовом) использовалась для транспортировки хлебобулочных изделий.

У нас же, как известно, были убиты миллионы. Причем подавляющее большинство из них никакими политическими
противниками режима в действительности никогда не были. Конечно, все они одним миром мазаны -
все эти сталины, ленины, гитлеры, пол поты... Все это одна компания.

Сталин презирал русский народ, стремился его уничтожить. Генофонд, конечно, подорван. Это очень серьезная проблема.
Самая активная часть общества была уничтожена. А войнами, в которых не в последнюю очередь тоже были повинны
большевики, - самая молодая.

Ведь было уничтожено будущее страны - те тридцать миллионов, которые погибли во время войны 1941 - 1945 годов.
Погибли будущие писатели, академики, ученые... Гении... Самые молодые и самые красивые.
Я лично считаю - не меньше двадцати миллионов.

Расстрелянных, погибших в лагерях, умерших от голода...От голода, умышленно организованного в тридцатые годы.
Это пять с половиной миллионов. Или от голода в гражданскую войну. Тоже товарищ Ленин организовал.
Считайте, пять миллионов. Только от голода погибло десять с половиной миллионов".

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Интересно, что бы он сказал про нынешнее время в России и Вову Гитлера???

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Живые подлецы цитируют мертвых подлецов...

Глазенап© поставил(а) лайк

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

очередная БРЭХНЯ от степашнкиных друзей с инфопомойки.

для кого они всю эту дурь сочиняют? для дебилов с двумя классами образования, не умеющими толком читать?

стёпка, а ведь за намеренное распространение дичайшей лжи тебе ещё расплачиваться придётся..
и очень жестоко. будешь страдать и жалеть.. не думаешь об этом пока? идёшь на поводу своей мелкопакостнической ненависти? а зря.. зря..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хм александр николаевич не смог понять смысла тех слов которые он произносил
по этой же градации к фашистским нужно будет причислять и британскую империю заливавшую кровью просторы индийского субконтинента и олобамскую уничтожившую население всего североамериканского континента

александр николаевич путается здесь в 3х соснах и пытается подменять понятия
целью фашистского гос-ва является тоталитарное принуждение к выполнении какой либо моно идеи
как это было в "просвещённой" европе когда вся эта европа сплотилась в монолитный веник с цель грабежей разбоев и насилия в процессе захвата жизненного пространства у россии

целью же советской власти было развитие и реальный прогресс человечства

почуйте разницу

да
задача это была титанической и на пути её выполнения происходили и чудовищные эксцессы но и были достигнуты гигантские результаты
в конечном итоге советская власть всралась на попытке выполнения этой задачи
мы это признаём
все полимеры были просраны в результате отхода от изначальной линии и поворота в сторону канонических тупиковых понятий о "прогрессе" и о "развитии"

Глазенап© поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения