Мало того ещё и в статусе петербурженки)СоваК пишет:Фернандочка вернулась!
Не зря Африка ждал, звал...
Привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Мало того ещё и в статусе петербурженки)СоваК пишет:Фернандочка вернулась!
Последний раз редактировалось: формат (Ср 12 Авг - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Молодец какая!Sun Fern пишет:Мало того ещё и в статусе петербурженки)СоваК пишет:Фернандочка вернулась!
Привет
У меня там другой день рождения стоялврач-геронтолог пишет:Фернанда пластику сделала, похорошела, помолодела на год с 25 до 24. А может и старческий склероз, забыла чего раньше писала. А большой переезд это чего=хуле? Перевод из Ольгино в Москву?
Ольгино это далеко) я ближе к центру поселилась) А что?)Куратор пишет:Заслужила перевод в Ольгино.
Очень большой!Sun Fern пишет:У меня там другой день рождения стоялврач-геронтолог пишет:Фернанда пластику сделала, похорошела, помолодела на год с 25 до 24. А может и старческий склероз, забыла чего раньше писала. А большой переезд это чего=хуле? Перевод из Ольгино в Москву?
Из Екб в Санкт-Петербург, это разве не большой переезд?)
Вот пока тут обустраивалась не могла зайти, а потом и пароли все забылаСоваК пишет:Очень большой!
Умница!
И похорошела и мужчин взбодрила.
И с чего?)Хвост косичка пишет:а некоторые и вздрочили
к сожалению это не Фернандочка, это солнечный папоротник (((СоваК пишет:Фернандочка вернулась!
Фернандочка, не сумлевайся.africa пишет:к сожалению это не Фернандочка, это солнечный папоротник (((СоваК пишет:Фернандочка вернулась!
Sun Fern пишет:Ольгино это далеко) я ближе к центру поселилась) А что?)Куратор пишет:Заслужила перевод в Ольгино.
не верь, это оборотень.СоваК пишет:Фернандочка, не сумлевайся.africa пишет:
к сожалению это не Фернандочка, это солнечный папоротник (((
Последний раз редактировалось: africa (Ср 12 Авг - 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Nenashev пишет:Формат, а зачем постить под ником? Этот форум гнилой, никакой гарантии конфиденциальности. Давай как я негритосить. Мне даже приятно. Проще.
Неее, не лиса.africa пишет:не верь, это оборотень.СоваК пишет:
Фернандочка, не сумлевайся.
PS по-моему... лиса в Швицию на днях собиралась...
Под "швиц" имелась ввиду Швейцария (ИМХО).Legal Alien пишет:Так кто же поехал в Швецию ?
СоваК пишет:Под "швиц" имелась ввиду Швейцария (ИМХО).Legal Alien пишет:Так кто же поехал в Швецию ?
ну заходи, раздевайся... , короче будь как дома)))Sun Fern пишет:Я бы поехала, да только мне приоритетнее было в Питер переехать)
И это действительно я:3
у нас форумская солидарность. Рады просто что ты тут снова)))Sun Fern пишет:Ну чтоже вы так и не оставили попытки меня раздеть?:D
Я думала женская часть форума не настаивала на этом)
И я уже как дома))))
Да присказка это,Sun Fern пишет:Ну чтоже вы так и не оставили попытки меня раздеть?:D
Я думала женская часть форума не настаивала на этом)
И я уже как дома))))
Заходи и раздевайся это должен был Капт сказать!Юлия Цезарь пишет:ну заходи, раздевайся... , короче будь как дома)))Sun Fern пишет:Я бы поехала, да только мне приоритетнее было в Питер переехать)
И это действительно я:3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5