Отличный дизайн.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1
Участников: 3
1 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Ср 13 Апр - 23:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
2 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Ср 13 Апр - 23:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Начинку под этот дизайн пока не поставят.
Гейропеец может.
Гейропеец может.
3 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Ср 13 Апр - 23:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Но он тупой, не справится, датчики и болты перепутывает, навариться желая.
4 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 0:18
Бушок
Бодхисаттва
фантик а что внутри движок 56 года
5 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 0:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Отличный дизайн!
Но ты не поверишь, как то был во Франции, в Лионе.
Троллейбусы вроде такие же были.
А мне вспомнился троллейбус во Владивостоке, который возил пиво в пивбар Чилим на второй речке со старого пивзавода. Я тогда юнец был. Короче, троллейбус с опущенными рогами грузился бочковым пивом на пивзаводе. В столовую я туда к маме в бухгалтерию ходил. Водитель доезжал до проводов на аккумуляторах, потом не выходя из кабины поднимал рога, ехал до переулка по проводам, опускал рога, заезжал к бару, разгружал бочки перед временем открытия и уезжал!!!
А мне вспомнился троллейбус во Владивостоке, который возил пиво в пивбар Чилим на второй речке со старого пивзавода. Я тогда юнец был. Короче, троллейбус с опущенными рогами грузился бочковым пивом на пивзаводе. В столовую я туда к маме в бухгалтерию ходил. Водитель доезжал до проводов на аккумуляторах, потом не выходя из кабины поднимал рога, ехал до переулка по проводам, опускал рога, заезжал к бару, разгружал бочки перед временем открытия и уезжал!!!
6 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 0:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Отличный дизайн!
Не такой, Тони? Там и бензиновый движок есть, окромя электромоторов.
7 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 2:20
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Именно такой троллейбус и был. Только в синий цвет был покрашен!
8 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 2:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да! Именно такой троллейбус!
9 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Большевики расстреляли бы Вас всех в первой же попавшейся придорожной канаве!
10 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Большевики бы расстреляли в придорожной канаве! Я пытаюсь осмыслить тот ужас гражданской войны!
11 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет человека - нет проблем!
12 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:44
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Если нет проблем, то чего о ком-то заботиться?
13 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
меня поразило другое!
14 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
поразила меня безответственность!
15 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Убили кого-то - ерунда! ограбили - куй с ним!
16 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Фашики беснуются - куй с ним!
Где тонко там и рвется!
не нашел мент убийцу расчленённой на части на лестнице девушки, надо на кого-то повесить!
Где тонко там и рвется!
не нашел мент убийцу расчленённой на части на лестнице девушки, надо на кого-то повесить!
17 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:55
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я был добр к ментам, больше не буду!
18 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 5:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
вот так вот!
19 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 6:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
сажающих человека в тюрьму, пытающихся из этого извлечь прибыль!
20 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 6:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
тварье.
21 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 6:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Присягу я давал в ВМФ служить народу!
А теперь они кому?
А теперь они кому?
22 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 6:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне бы вложить 15 и получить 30!
23 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 6:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тварье!
24 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Чт 14 Апр - 6:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я закончил своё выступление!
25 Re: Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1 Сб 20 Мар - 18:45
Дуська, а где трамвай-то?
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Уралвагонзавод и ОКБ АТОМ выиграли самую престижную дизайнерскую награду RedDot за трамвай R1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения