Я на Мак поставил Хром для этого.Юлия Цезарь пишет:пасиб , но у меня мас.Европеец пишет:
На будущее, чтобы что то выцепить, нажимаешь сначала Ctrl-U потом в образовавшейся вкладке жмешь Ctrl-F и ищешь .jpg или .JPG или .png и тд.
Либо мышкой выделяешь изображение и жмешь правую кнопку мыши а там в табличке на Просмотреть код. И в коде опять ищешь JPG или PNG или GIF
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне.
+5
carrera
усы Пескова
Юлия Цезарь
формат
Тони Шоймоши
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 10:56 pm
Европеец
Гуру
32 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 10:59 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
он самый обаятельный и привлекательныйcarrera пишет:-- Красивые картины, -- сказал он наконец. -- Необычайно
красивые картины! Хотя, конечно, не такие красивые, как мои.
Малыш вскочил на ноги и стоял, не помня себя от восторга:
так он был рад, что Карлсон вернулся.
-- А у тебя там на крыше много картин? -- спросил он.
-- Несколько тысяч. Ведь я сам рисую в свободное время. Я
рисую маленьких петухов и птиц и другие красивые вещи. Я лучший
в мире рисовальщик петухов, -- сказал Карлсон и, сделав изящный
разворот, приземлился на пол рядом с Малышом.
33 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:00 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да я уж так как нибудь.Европеец пишет:Я на Мак поставил Хром для этого.Юлия Цезарь пишет:
пасиб , но у меня мас.
34 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:01 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ерунда!
35 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:02 pm
carrera
Гуру
Тони Шоймоши пишет:Ерунда!
+2 сегодня у нас! Тает снежок
36 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:03 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
и день прибавляется. Скоро весна.carrera пишет:Тони Шоймоши пишет:Ерунда!
37 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:03 pm
carrera
Гуру
Юлия Цезарь пишет:и день прибавляется. Скоро весна.carrera пишет:
Как там в Лондоне?
38 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:05 pm
Европеец
Гуру
У нас нет снега, +1
39 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:06 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
бля, кадый подошел и сказалcarrera пишет:Тони Шоймоши пишет:Ерунда!
что я холод привез!
40 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:07 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тот снег, что давеча выпал на Нюйорк, дошел сегодня до нас в виде дождя. А я ездила в Брайтон на машине. Это на море. Короче.. дороги было не видно и море штормило неподецки. Но я зашла в маленткий ресторанчик, где меня знают 20 лет, а я их меню наизусть. Как-то так.carrera пишет:Юлия Цезарь пишет:
и день прибавляется. Скоро весна.
Как там в Лондоне?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср Янв 27, 2016 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
41 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:08 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А я холод не привозил! :-)
42 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:10 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
!Как только взлетит самолет с ним, тепло станет
43 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:14 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони. приземлись уже.Тони Шоймоши пишет:!Как только взлетит самолет с ним, тепло станет
44 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:17 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Видишь, Юля, как эта шлаебень тебя оседлать пытается! Ну не шлаебень ли?
45 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:18 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ты точно берега не попутал?Тони Шоймоши пишет:Видишь, Юля, как эта шлаебень тебя оседлать пытается! Ну не шлаебень ли?
46 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:21 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
не попутал.
47 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:22 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
смотрю не попутал.
48 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:23 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет старости!
49 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:28 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ибо нечего такую ерунду нести!
50 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Янв 27, 2016 11:35 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне не впервой сидеть в околотке!
Роснано я бы ликвидировал!
Роснано я бы ликвидировал!
51 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Вс Фев 04, 2018 3:19 pm
ХА ХА
Гость
обобрали пенсионеров проклятые западлоиды!
52 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Вт Июн 05, 2018 10:11 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
- Этим летом из-за теплой и влажной погоды дома британцев наводнят миллиарды блох
- Мужчина пытался продать плащ-невидимку за £200, и многие люди действительно заинтересованы в покупке
- Эксперты бьют тревогу: британцы уделяют телефонам больше времени, чем своим детям
- Женщина в возрасте 35 лет потратила £13 тыс. на косметическую операцию и стала "самой горячей бабушкой в мире"
- Отдых в Турции: правительство призывает туристов избегать скоплений народа из-за протестов
- В среду на забастовку выйдут рабочие Лондонского метрополитена. Вот на каких маршрутах это отразится
The UK.ONE
- Мужчина пытался продать плащ-невидимку за £200, и многие люди действительно заинтересованы в покупке
- Эксперты бьют тревогу: британцы уделяют телефонам больше времени, чем своим детям
- Женщина в возрасте 35 лет потратила £13 тыс. на косметическую операцию и стала "самой горячей бабушкой в мире"
- Отдых в Турции: правительство призывает туристов избегать скоплений народа из-за протестов
- В среду на забастовку выйдут рабочие Лондонского метрополитена. Вот на каких маршрутах это отразится
The UK.ONE
53 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Вт Июн 05, 2018 11:10 pm
Клюквенное сердце
Гуру
Англия специально долгое время не трогала российских жидо-воров, пыталась заманить как можно больше и потом грабануть.
54 не очень-то и помогли Сб Дек 15, 2018 10:45 am
не очень-то и помогли
Гость
наоборот тащить больше стали - шоб и на наглосаксов хватило и себе осталось
55 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Сб Дек 15, 2018 1:07 pm
иди на хyй жирная карлица
Гость
иди на хyй жирная карлица
56 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Ср Дек 23, 2020 7:07 pm
...
Carpal tunnel
ответом д.вовы могла бы быть угроза опубликования списка всех тех прожектёров прожекторов и прорабов "перестройки" что банально списдив денег в "перестройку" обналичили их на берегах темзы
ну начиная с борис абрамыча и ромы абрамовича чтобы пояснить трудящимся масштаб вопроса
ну начиная с борис абрамыча и ромы абрамовича чтобы пояснить трудящимся масштаб вопроса
57 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Чт Дек 24, 2020 1:06 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да что ж вы на этот Лондон накинулись?
Как с цепи все сорвались.
Все будет хорошо с Лондоном. Они переживают тяжкие времена.
Но переживут. Не сомневайтесь. Так или иначе.
И не такое в их истории случалась.
А то, что ворюги бегут к ним - так сделайте так, чтоб не бежали.
И делоф та.
Но переживут. Не сомневайтесь. Так или иначе.
И не такое в их истории случалась.
А то, что ворюги бегут к ним - так сделайте так, чтоб не бежали.
И делоф та.
58 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Чт Дек 24, 2020 1:11 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сегодня наши передали, что бритцы оккупировали наш горный курорт вербье давным давно. И тут хренак вирус мутировал и распоряжением правительства все постояльцы отелей с семьями, детьми, заплатившие денег оказались в тюрьме. То есть в своей комнате в отеле закрытые грубо говоря на ключ снаружи. Им не убирают комнаты, не выпускают на прогулку и в столовку. Им тупо приносят завчик и бухло под дверь.
И что делать с ними дальше н кто не понимает. И вот они сидят...
Придурошный борух не разрулил вовремя брекзит а заложники люди.
Ужасно.
И что делать с ними дальше н кто не понимает. И вот они сидят...
Придурошный борух не разрулил вовремя брекзит а заложники люди.
Ужасно.
59 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Чт Дек 24, 2020 1:13 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да что ж вы на этот Лондон накинулись?
60 Re: Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне. Чт Дек 24, 2020 1:15 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И еще показали, что там творится в дувре с этими фурами.
Там все эти европейские водилы идут бунтом на полицию, которая перекрывает вьезд в туннель. Люди заблокированы там. Ни еды, ни питья, ни душа, ни туалета. Они орут и дерутса.
Но заблокировал то своих не борух, а внучок.
Я б на месте англии запустила б их всех в туннель чтоб они нах эту макроновскую таможню снесли.
Один кошмар акладывается на другой и всем либо пох либо злорадствуют. Но страдают то простые люди. Не макрон с борькой и меркельшей. А такие ж как мы. Жуть ваще.
Там все эти европейские водилы идут бунтом на полицию, которая перекрывает вьезд в туннель. Люди заблокированы там. Ни еды, ни питья, ни душа, ни туалета. Они орут и дерутса.
Но заблокировал то своих не борух, а внучок.
Я б на месте англии запустила б их всех в туннель чтоб они нах эту макроновскую таможню снесли.
Один кошмар акладывается на другой и всем либо пох либо злорадствуют. Но страдают то простые люди. Не макрон с борькой и меркельшей. А такие ж как мы. Жуть ваще.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Британцы помогли России тем, что вдребезги разбили мечты наших элит о тихой старости в Лондоне.