дюша, доброе утро. ку-ку!!!!!!! работать когда будеш, землемер хренов ?Россия, вперед! пишет:До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов
ПАРУ СЛОВ О СЕРДЮКОВЕ: "ЭФФЕКТ ЮКОСА" ИЛИ ЧЕМ СЕРДЮКОВ - НЕ "ТОРПЕДА" ПУТИНА
Фото: Reuters/2011 год - Премьер-министр России Владимир Путин (по центру), в сопровождении вице-премьера Игоря Сечина (справа на заднем планем), министр обороны Анатолий Сердюков (слева на переднем плане) и президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов (на переднем плане справа) на церемонии подписания в Москве 18 ноября 2011. Путин тогда призвал крупнейшую нефтяную компанию России «Роснефть» взять на себя легендарный хоккейный клуб ЦСКА
Пару слов о Сердюкове
Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков - лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу "Сердюков", в голове автоматически всплывает - "эффект ЮКОСа". Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа - это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар...
В хоккейных командах НХЛ есть специальные люди, которых называют "торпедами". Их задача - выйти на площадку, догнать лучшего форварда противника и тупо сломать, избить, покалечить его. Вышел, ударил несколько раз - сел на скамейку штрафников, получил дисквалификацию на несколько матчей. Жестоко, беззаконно? Да. Но "торпеды" зачастую обеспечивают победу своей команде. Вот и Анатолий Сердюков - "торпеда" Путина. Вошел в налоговую - покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объемом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? "Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки. Будете дергаться - посмотрите сначала на супермиллиардера Ходорковского. У нас рука не дрогнет". И пошли, пошли, пошли налоги в бюджет. И стали расти зарплаты и пенсии, и стал наполняться Стабилизационный фонд, и Россия рассчиталась с МВФ, Всемирным банком, Парижским клубом и пополнила Пенсионный фонд.
Прошло 10 лет - и я не вижу ни в одном комментарии даже воспоминаний о том, как Сердюков перевернул с головы на ноги ситуацию с налогами. Не его инициатива, не его план? Конечно. "Торпеду" на лед выпускает тренер, выбрав точное время и отдав приказ о том, кого надо ломать. И я уверен, что ровно так же эта же "торпеда" - Сердюков - был запущен в министерство обороны. Ровно так же ему на стол выложили план работы и обошлись 2-3 словами: "Толик, вот это должно быть выполнено". И пошли на пенсию генералы и адмиралы, и пошло новое оружие, и пришли в казармы аутсортинговые фирмы, освободив солдатиков для военной учебы, и стало строиться жилье. Воровал при этом Толик? Суд не доказал, амнистия состоялась по обвинениям в служебной халатности, а не по хищениям.
Шойгу пришел в 2012, а в марте 2014 мы наблюдали в Крыму отточенные, безукоризненные действия 20 тысяч "вежливых людей". Они что, из ниоткуда появились? ТАКИХ за полтора года не подготовишь. И собачий бред о том, что новое вооружение пришло в армию не благодаря, а вопреки действиям министра обороны, оставьте для слабых разумом. И кличка "Табуреткин" - не случайна: в армию действительно должен был придти человек, никак с ней не связанный, но готовый выполнить план, не им составленный.
"Торпеда" не должна сомневаться, "торпеда" должна верить тренеру. Сказано - "Выйти и сломать", значит - надо оттолкнуться от бортика и по прямой, на максимальной скорости мчаться валить "цель". Никто не отменял принцип личной преданности в политике, особенно в российской, с ее вековыми традициями "тайн византийского дворца". Сердюков снова "на площадке"? Значит, перед тренером он чист. Тренер выдал ему вкусную плюшку - государственную награду (говорят, аж Героя России дали), тренер потрепал его по плечу - и снова дал команду "Фас!"
Ходорковский, генералы с адмиралами... Кто теперь? А давайте просто будем посмотреть. С багажом знаний Сердюкова об откатах-переплатах на конкурсах по закупкам - давайте просто будем посмотреть.
PS. За то, как Сердюков ломал Ходорковского, - безжалостно, вопреки всему, при этом зная о судьбе Петухова и многих других, - печеньку не только от имени Путина, но и от имени всех бюджетников России Анатолий заслужил уже 10 лет тому назад.
Автор: Константин Борисов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов
+5
EITotleben
формат
Петро Порошенко
...
джейн
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:07
джейн
Гуру
2 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:13
джейн
Гуру
ох ..ни хрена себе ..у тебя минусов сколько ..меня переплюнул )) здорово я ночю поработала ...
ха-ха-ха
ха-ха-ха
3 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:17
...
Carpal tunnel
джейн пишет:ох ..ни хрена себе ..у тебя минусов сколько ..меня переплюнул )) здорово я ночю поработала ...
ха-ха-ха
4 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:23
Во удивил !
Гость
Вор у вора рубашку украл .
5 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:24
джейн
Гуру
6 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:31
Дюша вор
Гость
Дюша, жидочек дорогой , накуй кому нужен ваш вор на эмигрантском форуме. Хоть обворуйтесь там .
7 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:32
Петро Порошенко
Гуру
вышел в лидеры пацан! ))джейн пишет:ох ..ни хрена себе ..у тебя минусов сколько ..меня переплюнул )) здорово я ночю поработала ...
ха-ха-ха
8 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 3 Ноя - 13:37
...
Carpal tunnel
в масть вошёл. забурелБользен пишет:вышел в лидеры пацан! ))джейн пишет:ох ..ни хрена себе ..у тебя минусов сколько ..меня переплюнул )) здорово я ночю поработала ...
ха-ха-ха
9 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Ср 4 Ноя - 16:43
формат
Гуру
его вроде тесть Зубков сдал за связи на стороне?
10 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Сб 27 Фев - 17:18
EITotleben
Бодхисаттва
Не понял. Очередные обосратушки в армии?
11 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Сб 27 Фев - 19:20
EITotleben
Бодхисаттва
Ну так это дырявое ПВО на Москву ракеты пропустит. Тебе пи3дец, мне чего переживать?
12 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Сб 27 Фев - 19:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ругаться заканчиваем, а то я начну! Ваши уши этого не смогут вынести!
13 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Сб 27 Фев - 19:28
EITotleben
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Ругаться заканчиваем, а то я начну! Ваши уши этого не смогут вынести!
Да ладно. Ты просто со мной в реале не встречался. Это у всех уши вянут. Но я матом не ругаюсь, я им разговариваю.
14 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Сб 27 Фев - 22:47
назло жидам гыгыыы
Гость
оенноначальники экономят на содержании армейских рабов
То, что российская армия давно не выполняет своего прямого предназначения, а создана для набивания карманов высокопоставленным военным чинам, уже стало притчей во языцех.
Нагло прикрываясь разглагольствованиями о патриотизме и каким-то мифическим "долгом перед родиной" молодых россиян насильно свозят в ското-накопители (якобы "войсковые части") для дальнейшего использования в качестве рабов.
Но даже на рабов приходится немного тратиться – давать им какие-нибудь помои в качестве еды. В одной из "воинских частей" и без того убогую армейскую пайку решили удешевить – солдатам стали давать корм для собак, к тому же просроченный!
Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет.
Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак "Белка и Стрелка" и "Бим" с переклеенными этикетками. Понятное дело, разницу дельцы, участвовавшие в сделке, положили себе в карман. Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка "Говядина тушеная высшего сорта".
То, что российская армия давно не выполняет своего прямого предназначения, а создана для набивания карманов высокопоставленным военным чинам, уже стало притчей во языцех.
Нагло прикрываясь разглагольствованиями о патриотизме и каким-то мифическим "долгом перед родиной" молодых россиян насильно свозят в ското-накопители (якобы "войсковые части") для дальнейшего использования в качестве рабов.
Но даже на рабов приходится немного тратиться – давать им какие-нибудь помои в качестве еды. В одной из "воинских частей" и без того убогую армейскую пайку решили удешевить – солдатам стали давать корм для собак, к тому же просроченный!
Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет.
Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак "Белка и Стрелка" и "Бим" с переклеенными этикетками. Понятное дело, разницу дельцы, участвовавшие в сделке, положили себе в карман. Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка "Говядина тушеная высшего сорта".
15 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Чт 29 Июн - 12:05
Клюквенное сердце
Гуру
сионизм умеет подставлять и оклеветывать преданных России чиновников.
16 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Ср 19 Июл - 16:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и на этом основании ему типа можно воровать и е бать васильеву ?
17 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Ср 19 Июл - 17:08
Тщательнее Дюша
Гость
Дюша поцелуй Сердюкова в анус
18 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Ср 21 Мар - 9:53
интересное наблюдение
Гость
интересное наблюдение
19 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Пн 13 Май - 22:05
Говно
Гость
страна
20 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 5:31
Сердюков посадил Ходора
Гость
Сердюков посадил Ходора
21 мдя. налогообложение Вт 14 Май - 12:33
мдя. налогообложение
Гость
при табуреткине расцвело - не говоря уж об оффшорвх, с 7000 р сельской почтальонши вычитается больший % удержаний нежели с миллионов ее шефа в Москве
22 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 13:09
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
23 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 13:48
ОАК станет полной
Гость
КЛОАК
24 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 13:50
Великий кризис-менеджер
Гость
Великий кризис-менеджер
25 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 13:54
Победитель
Гость
вор Пердюков чижика съел
26 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 14:05
africa
Бодхисаттва
27 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 14:11
Пердюк герой
Гость
Вор Пердюков чижика съел
28 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 14:35
africa
Бодхисаттва
29 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 14:48
africa
Бодхисаттва
30 Re: До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов Вт 14 Май - 15:02
воруй Пердюков
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » До Минобороны "мебельщик" Сердюков был с 2004 главой ФНС и это он ломал Ходора и других олигархов