Меняй уже дилера, а?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году
Участников: 5
1 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Сб 27 Фев - 16:09
EITotleben
Бодхисаттва
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
3 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 29 Фев - 17:08
EITotleben
Бодхисаттва
Подайте список кандидатур вменяемых. Рассмотрим.Скиф ИеРУСАлимский пишет:ты сам когда Луку заменишь на вменяемого?EITotleben пишет:Меняй уже дилера, а?
4 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Вс 24 Фев - 16:41
по сеньке и эпитафия
Гость
по сеньке и эпитафия
5 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Вс 24 Фев - 18:07
порвали два баяна
Гость
порвали два баяна
6 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 15:53
разменяли Бореньку
Гость
бывшие хозяева,
Как монету мелкую, прецедента для...
Напоказ теперь скорбят эти дети Каина
И, конечно, Путина обвиняют, бля...
Как монету мелкую, прецедента для...
Напоказ теперь скорбят эти дети Каина
И, конечно, Путина обвиняют, бля...
7 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:04
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Убили человека.
Возле Кремля. Под камерами..
Показательно..
Вы как хотите, чего хотите.. Разделяете его убеждения.. или не разделяете..
Но как вы думаете, Убивать оппонента - правильно?
То есть вас, любого, если "вы думаете "не так"", я имею право убить?
Мой прогноз. 85% ответят - Да!
Врага надо убить.
Ну и живите тогда дальше.
P/S/
Вот когда Я, Умный и Образованный, изо всех сил стремящийся быть спокойным, стану Непримиримым, тогда начнется Гражданская война.
Потому что вы меня заипали, а я, видимо, заипал вас.
Тогда будем стрелять дуг в друга...
Вы - по -тупости..
А я - с удовлольствием
Возле Кремля. Под камерами..
Показательно..
Вы как хотите, чего хотите.. Разделяете его убеждения.. или не разделяете..
Но как вы думаете, Убивать оппонента - правильно?
То есть вас, любого, если "вы думаете "не так"", я имею право убить?
Мой прогноз. 85% ответят - Да!
Врага надо убить.
Ну и живите тогда дальше.
P/S/
Вот когда Я, Умный и Образованный, изо всех сил стремящийся быть спокойным, стану Непримиримым, тогда начнется Гражданская война.
Вы - по -тупости..
А я - с удовлольствием
8 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:17
сдох ефим ну и хyй с ним
Гость
положили его в гроб, ну и мать его ё6
9 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:19
Славослов ДебилоВатов
сдох ефим ну и хyй с ним пишет:положили его в гроб, ну и мать его ё6
Ты про гномика путьку?
Хорошо бы..
Хорошо бы он сдох пораньше..
Иначе беда будет..
10 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:20
Герои умирают на посту
Гость
А Борух с 6лядью на мосту
11 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:27
Славослов ДебилоВатов
Это большая беда, что в моей родной стране России как минимум 90% полных тупых дебилов(((
Ну что ж. Мне надо с этим, видимо, смирииться..
давать.
А вам, дебилы, надо смириться тоже.
Жили вы в нищете, и будете жить!
Нельзя вам волю давать.
Ну что ж. Мне надо с этим, видимо, смирииться..
давать.
А вам, дебилы, надо смириться тоже.
Жили вы в нищете, и будете жить!
Нельзя вам волю давать.
12 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:33
сдох ефим ну и хyй с ним
Гость
13 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:35
Славослов ДебилоВатов
сдох ефим ну и хyй с ним пишет:положили его в гроб, ну и мать его ё6
Я уже купил винтарь.
А Шмайссер еще 10 лет назалд выкопал.. В смазке..
Я уважаю Ваши Воззрения.
Но ко мне, когда оголодаете, не ходите, застрелю.
14 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:44
сдох ефим ну и хyй с ним
Гость
15 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Пн 13 Май - 17:46
Клюквенное сердце
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:
P/S/
Вы - по -тупости..
А я - с удовлольствием
с еврейским нацизмом нужно бороться.
16 Re: В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году Сб 27 Фев - 17:41
...
Carpal tunnel
я не думаю что это хорошо
живой боря как и лоша на свободе делали несоизмеримо больше для разьяснения безнадёжного тупоумия т.н.оппозиции
смерть бори как и посадака лоши превращают обычных мелких гешефтеров в незначительно уровня страдальцев "за идею" при полном отсутствии не то что идеи но хотя бы обычного разума
живой боря как и лоша на свободе делали несоизмеримо больше для разьяснения безнадёжного тупоумия т.н.оппозиции
смерть бори как и посадака лоши превращают обычных мелких гешефтеров в незначительно уровня страдальцев "за идею" при полном отсутствии не то что идеи но хотя бы обычного разума
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В рот компот. Преданный Борис. Песня на смерть Немцова и про Навального тоже. Пророческие слова. Песня написана в 2016 году
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения