ты свинья ёбургская, как уже зарыбил всё Россию...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий
+6
Корсар
К.Иорданский
формат
ирина анатольевна
Слава
carrera
Участников: 10
1 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Ср 6 Апр - 20:50
Саша Саидрахмонов
Гость
2 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Ср 6 Апр - 20:51
carrera
Гуру
Краповод обзавидуется
3 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:05
Слава
Бодхисаттва
Отбирать чужое, не умея распорядиться своим, хуже, чем преступление. Это — потрясающая глупость, которую нам выдают за победу (К° Гениев)
Бюджет Крыма на следующие три года обеспечат безвозмездные дотации и субсидии из федерального бюджета. ... экономика возвращается к стагнации, а рост оказался миражом · Роскомнадзор будет блокировать сайты СМИ за размещение материалов «нежелательных организаций» .
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/11/02/1657823.html
Бюджет Крыма на следующие три года обеспечат безвозмездные дотации и субсидии из федерального бюджета. ... экономика возвращается к стагнации, а рост оказался миражом · Роскомнадзор будет блокировать сайты СМИ за размещение материалов «нежелательных организаций» .
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/11/02/1657823.html
4 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
какая же это глупостьСлава пишет:Отбирать чужое, не умея распорядиться своим, хуже, чем преступление. Это — потрясающая глупость, которую нам выдают за победу (К° Гениев)
это бизнес
Швейцария стала Швейцарией не на шоколаде с часами а на золотишке евреев и диктаторов
Я уже не беру страны забравшие всё что только можно из бывших колоний
мне другое интересно
если вдруг, а всё бывает, придётся Крым вернуть
мы там всё взорвём к такой то маме или как?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:32
Слава
Бодхисаттва
а мне интересно: это ж как надо шизануться, чтоб меня об этом спросить?ирина анатольевна пишет:какая же это глупостьСлава пишет:Отбирать чужое, не умея распорядиться своим, хуже, чем преступление. Это — потрясающая глупость, которую нам выдают за победу (К° Гениев)
это бизнес
Швейцария стала Швейцарией не на шоколаде с часами а на золотишке евреев и диктаторов
мне другое интересно
6 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:39
формат
Гуру
надо полагать Ирина Анатольевна уже боится спрашивать соотечественников.
есть реально обнутые без башен.
поэтому спросила по старой дружбе у старой подруги..
7 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:45
К.Иорданский
Гуру
и опять же у них диалог не вышелформат пишет:надо полагать Ирина Анатольевна уже боится спрашивать соотечественников.
- ИА свое жаль отдавать
- Слава чужое хочет получить, да еще и с прибытком
8 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:48
формат
Гуру
швейцарки умеют считать в свою пользу)К.Иорданский пишет:и опять же у них диалог не вышел
- ИА свое жаль отдавать
9 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:51
К.Иорданский
Гуру
да уж!формат пишет:швейцарки умеют считать в свою пользу)К.Иорданский пишет:и опять же у них диалог не вышел
- ИА свое жаль отдавать
наш бы экономический блок к ним на выучку
10 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пн 18 Дек - 16:57
Корсар
Младший Научный Сотрудник
Россия, вперед! пишет:Комплекс на озере Донузлав в Крыму замещает импорт устриц
http://sdelanounas.ru/blogs/77897/
Хрен его знает, кто там ест этих устриц, но к пиву я беру корюшку, или камбалу.
11 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Пт 23 Фев - 7:56
_J0ker
Бодхисаттва
"Придётся вернуть" в каком смысле?ирина анатольевна пишет:какая же это глупостьСлава пишет:Отбирать чужое, не умея распорядиться своим, хуже, чем преступление. Это — потрясающая глупость, которую нам выдают за победу (К° Гениев)
это бизнес
мне другое интересно
Турции что ли?
12 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Ср 2 Май - 19:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
а понял! Чувачок, если ты хочешь выращивать марикультуру, то у тебя уже должна быть чистая вода, а не море устрицами очищать и Народу впаривать.
Почитай про королевский гребешок Южного Приморья.
Почитай про королевский гребешок Южного Приморья.
13 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Ср 2 Май - 19:43
капитошка иди на хyй
Гость
капитошка иди на хyй
14 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Ср 2 Май - 19:47
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:"Придётся вернуть" в каком смысле?ирина анатольевна пишет:
какая же это глупость
это бизнес
мне другое интересно
Турции что ли?
никому не придётся. это такая тонкая швейцарская подъиобка
15 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Чт 6 Сен - 18:56
Up.
Гость
Up.
16 Re: В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий Вт 16 Мар - 10:10
Впeрeд, Рoссия!
Студент
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Крыму, на озере Донузлав, где раньше базировался говнофлот Украины, запущена ферма по выращиванию устриц и мидий