Ми-28Н разбился.
Последний раз редактировалось: africa (Сб Авг 25, 2018 9:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Последний раз редактировалось: africa (Сб Авг 25, 2018 9:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
есть мнение, что это трудности перевода.усы Пескова пишет:жиды в лице керри просят остановить наступление СА на Алеппо
Последний раз редактировалось: africa (Ср Апр 20, 2016 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: africa (Ср Апр 20, 2016 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
генерал Чарнота пишет:кароче без нашего спецназа или кто там эти ишаки ничего не могут ! ни взять ни удержать
ну, такой вариант просматривался.Сардина пишет:курды взборзели )
видимо допельшвондер им денег перевел с карты своей зарплатной ;)))africa пишет:ну, такой вариант просматривался.Сардина пишет:курды взборзели )
ирина анатольевна пишет:я тут спрошу
мне в двух словах
"почему Иран так ненавидит Израиль"
если там исторически сложилось пойду читать вопросов нет, или там что-то другое?
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
так изначально причина такой ненависти то в чём?africa пишет:ирина анатольевна пишет:я тут спрошу
мне в двух словах
"почему Иран так ненавидит Израиль"
если там исторически сложилось пойду читать вопросов нет, или там что-то другое?
извини, ирина анатольевна, занят был.
отношения между Ираном-Израилем не всегда были простыми, но основы ядерной и ракетной программ Ирана заложил Израиль.
а вот после исламской революции, как грится, "понеслась ... по кочкам".
и тут существует две противоположные версии в вопросе поиска виновных.
ирина анатольевна пишет:так изначально причина такой ненависти то в чём?africa пишет:
извини, ирина анатольевна, занят был.
отношения между Ираном-Израилем не всегда были простыми, но основы ядерной и ракетной программ Ирана заложил Израиль.
а вот после исламской революции, как грится, "понеслась ... по кочкам".
и тут существует две противоположные версии в вопросе поиска виновных.
почему все говорят. что Иран ненавидит Израиль и спит и видит чтоб его уничтожить
у Ирана претензии к стране или конкретно к евреям?
понятноafrica пишет:ирина анатольевна пишет:
так изначально причина такой ненависти то в чём?
почему все говорят. что Иран ненавидит Израиль и спит и видит чтоб его уничтожить
у Ирана претензии к стране или конкретно к евреям?
Иран дипломатично поясняет так - претензии не к евреям как людям, а к политике сионизма, проводимого государством, и поэтому, по иранской логике, государство Израиль должно быть уничтожено, а евреи пускай живут в арабском государстве.
первоначально...
если брать период начиная с послешахской исламской революции, то иранцы тогда зaлyпилиcь на всех кто хоть более-менее нормально контактировал с шахом.
в том числе и на СССР.
и если СССР нейтрально на это отреагировал, так как хватало на тот момент проблем в Афганистане, то Израиль воспринял это в штыки.
ну вот с этого последнее обострение и идет.
ирина анатольевна пишет:понятноafrica пишет:
Иран дипломатично поясняет так - претензии не к евреям как людям, а к политике сионизма, проводимого государством, и поэтому, по иранской логике, государство Израиль должно быть уничтожено, а евреи пускай живут в арабском государстве.
первоначально...
если брать период начиная с послешахской исламской революции, то иранцы тогда зaлyпилиcь на всех кто хоть более-менее нормально контактировал с шахом.
в том числе и на СССР.
и если СССР нейтрально на это отреагировал, так как хватало на тот момент проблем в Афганистане, то Израиль воспринял это в штыки.
ну вот с этого последнее обострение и идет.
пойду посмотрю что там с этой революцией было
тут кстати услышала что оказывается в Иране больше чем где в мире студнтов. Каждый тысячный иранец, что то я как то о них "хуже" думала
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20