Вот тут русофобствующие персоны спят и видят как скинуть Путина. И что? А у России нет другого президента. Нет и всё. Жить надо с тем, кто и что имеется. Кстати, не самый худший вариант. А вполне так ничего. За годы "правления" вполне набрался опыта, стал смелее применять личные навыки дзюдоиста-разведчика и вообще, нос по ветру держит крепко на волне современных изменений. А что предлагают русофобы? Скинуть Путина и заменить, ясен пень, на кого-нить, кого пришлют из Вашингтона. Вот такое представление о создании райской жизни в России. Но, простите, господа! В Америке и для своего следующего президента выбор кандидатов слезу выжимает, как глянешь! Там геронтократия рулит - ай-лю-лю! Где они для России-то найдут румяного, молодого, умного, энергичного? Наш-то даже помоложе будет!
Не-е-е, такой хоккей нам не нужен! (с)
_________________ Медведи тоже бывают белыми и пушистыми ! Но не перестают быть медведями! Соблюдайте технику безопасности!
путин ходорковского - чижика съел якобы тот чтото хотел передать иностранным компаниям. Отобрали обобрали . хорошо не убили. продают роснефть. уже 20 % продано и еще на 50% ищут покупателей в китае и Индии.
Бушок пишет:еще чубайс есть -
дык, много кого есть. Берём общий фон жизни в стране. Стало лучше? Стало. А всякие Чубайсы и прочие во власти пребывавшие-пребывающие и т.д. Время всё расставит на свои места. Берём просто. В России стало лучше. Спокойнее, разнообразнее, много чего понастроено и лица людей стали другими. На западе...мхм...выглядит как бы всё как и прежне. Трамваи ездят, люди на работу ходят...Но что-то чо-то как-то изменилось. Лица людей стали другими. И настрой у них другой.... Я не сторонница теории что "великие люди вершают историю". Люди - правители это ок. Но есть ещё одна компонента, которая от воли правителей не зависит. Это нечто свыше... Так вот, это "свыше" - сейчас на стороне России. Как-то так...
(считайте, что я мельдония нажралась)
_________________ Медведи тоже бывают белыми и пушистыми ! Но не перестают быть медведями! Соблюдайте технику безопасности!
И.В Сталин пишет:жить стало лучше , жить стало веселей.
Вот. Тогда это правитель говорил. А сейчас, в эпоху ускорения передачи объёмов и сути информации, народ сам решает. Лучше ему стало или нет. Судя по рейтингу Путина, по невозможности людей на протесты выводить - народу действительно стало лучше.
Сообщения : 43098 Репутация : 1247 Дата регистрации : 2014-01-27
Бушок, ты уж совсем-то не перегибай... К сожалению, подобное было и будет. Забыл уже "старые добрые времена", когда бандюки валили всех без разбора, а гопота потрошила народ в тёмных дворах?
Принято считать, что у нас геев не любит и всячески притесняют. Вопреки этому расхожему стереотипу, в России очень хорошо и даже прекрасно относятся к гомосексуалистам.
Не верите? Я вам сейчас докажу.
Помимо голубого экрана с Первым каналом, у нас есть Дума. Посмотрите на фото. Это -- Владимир Вольфович Жириновский, лидер ЛДПР. В простонародье -- Жирик.
Фото: vistanews.ru
ВерВольфыч появился из ниоткуда ещё на первых выборах Президента России и 25 лет не сходит с политической сцены. Наверняка, его вынесут только вперёд ногами.
Вы спросите, при чём тут Жириновский, если я начала говорить о толерантности к гомосексуалистам в России? Сейчас объясню.
Чуть ниже -- видео из гей-клуба, куда Вольфыч пришёл агитировать за себя ещё в 90-е. Не побрезгал, не задрал нос, а натурально влился в компанию ненатуралов:
Это был смелый шаг для политика. Кто смотрел День выборов 2, тот поймёт. Влиться публично в публичный дом -- или смело, или отважно, или явно на что-то всем намекает!
На следующем, довольно известном видео, никто не обратил внимания, как Вольфыч сидит шесть минут кряду в обнимку с двумя румяными, кхм, молодцами. Или голубцами, я точно не поняла:
Ну, действительно -- пьют, и пусть пьют бы себе. Кто заподозрит известного деятеля политики в разврате с мальчиками? Тем более, Вольфыч всегда говорлив настолько, что его больше слушают, нежели смотрят, кого лапают его шаловливые ручки.
Куда бы ни шёл лидер ЛДПР, везде его сопровождают слащавые юноши в огромных количествах. Мальчики светлы лицами, но глаза у них очень недобрые. Явно сектанты или того хуже. Отряд боевые комиков, не иначе!
Почти каждое шоу с участием Жириновского на телевидении или на улице сопровождается неизменным присутствием группы поддержки -- чисто мужского коллектива возрастом от 18 до 30 лет.
Народ наивно считает, что это -- молодчики и громилы, банда, а на деле, если приглядеться, все они подозрительно слюнявы, слащавы и подозрительны.
Не тянут на бойцов совсем, согласитесь.
Я стараюсь не брать во внимание «откровения» бывших, но часто они говорят правду. О том, какую роль играют молодые ребята в жизни Вольфыча, рассказывала в своём письме «рабыня Жириновского» Валентина Новак, которую он в 99-м году загнал в свой особняк пинками, якобы -- на должность служанки.
Впрочем, откровения Валентины -- не доказательства. Ну, бабы -- дуры, как говорит Жириновский, чо с нас взять? Мало ли, что могут наговорить на честного человека?
Но сам Жириновский откровенничает похлеще всех остальных своих врагов. Язык ему часто друг, но ещё чаще -- враг!
Например, на видео ниже он рассказывает, что самые активные и надежные работники -- те, у кого маленький член.
Ну, звучит как бы даже логично, но как Жириновский узнал сию тайну?
Чтобы узнать размер, работника непременно необходимо сопроводить в баню и посмотреть, что там висит у него, считает лидер парламентской парти. Дальше ВерВольфыч уверенно оговаривается, что лучшие государственники и политики -- евнухи или сторонники однополой любви.
Вот так вот, такие умозаключения Жириновский сделал за десятилетия политической жизни.
Не могу усомниться в словах Жириновского, но как он узнал всё это? Явно экспериментально! Вольфыч лично инспектирует бани, где не скрываясь лапает свою свиту. Такое вот у него хобби. Или эксперимент.
Партийная дружба это или что-либо ещё -- решать вам:
В конце ролика, если досмотрите, Жириновский заглядывает, как он говорит, «всем в ротик», проверяя сохранили ли соратники свою рабочую форму.
Видимо, «ротики» своих подопечных являются больной темой для престарелого лидера «либерал-демократов». Например, на кулинарной ярмарке он опять в сопровождении свиты, в которой нет ни одной девушки. Да и зачем они -- кобылы мерзкие! -- когда Жирик кормит солёным арбузом парней, нежно засовывая им его в -- вы угадали! -- в ротик!
Все знают, что на фоне общей нелюбви люди кучкуются. Тащат друг друга в тёплые места, оккупируя целые отрасли. Вот и Жириновский протащил в депутаты мальчика, который даже не знает, куда впадает Москва-река.
Нет, вы вдумайтесь, Егорка Анисимов -- депутат. За миллион рублей в месяц думает о нашем благе. Совершенно необразован, зато красив!
Гораздо хуже ситуация с другим членом ЛДПР и возможным приемником Жирика. Знакомство политика с Ярославом Ниловым произошло, когда мальчику было пятнадцать лет. Маленький Ярик написал письмо ВерВольфычу и пригласил его к себе в гости.
Парламентарий приехал, а почему бы и нет, когда зовут в гости мальчики-школьники? Это почти нормально для нынешней толерантности. Кто и что может подумать, депутата откровенно не торкает.
После общения, в возрасте 16 лет, Ярославка Нилов становится помощником депутата Жириновского на общественных началах. 16 лет и уже помощник лидера парламентской фракции!
За какие-такие заслуги? Смотрим фото -- это личное отношение:
Фото: соцсети
С 2003-го по 2007 Ярик Нилов трудился в поте лицам или чего-то ещё в секретариате Жириновского, а с 2007 возглавлял его на протяжении 4-х лет.
Фактически Нилов -- секретарша Жирика, которая с обожанием смотрит на шефа.
Чем занимаются секретарши с начальниками, всем известно. Что объединяет Жириновского и мальчика Нилова, можно только гадать.
Участие Ярослава Нилова в предвыборной гонке на выборах в Госдуму -- это катарсис, после которого тему педофилии и гомосексуализма уже нельзя замолчать. При всём желании -- слишком уж всё шито белыми нитками!
В отличие от многих соратников по партии Ярослав не решился выйти замуж даже для вида и сохранения приличий!
Другой возможный преемник лидера ЛДПР не хуже. Это -- Михаил Дегтярёв, инспектирующий бани вместе с шефом.
Дягтерёв был поставлен защищать честь ЛДПР на последних выборах мэра Москвы и в ходе агитации повторил мнение своего лидера: «Разрешу гей-парад, но ночью и тихо».
Ну, чтоб никто не догадался, кто разрешил, видимо.
Ещё один активист ЛДПР и помощник несчастного мальчика Ярика Нилова -- Руслан Захаркин. Координирует московское отделение партии, лежит в спальнике на морозе и грезит о Владимире Вольфовиче:
Конечно, железных доказательств его гомосексуальности у меня нет, поэтому просто предлагаю его фото для посмотреть:
Что мы имеем в итоге?
На старости лет заядлый консерватор Жириновский окружил себя преданными мальчиками, с которыми его, вероятно, связывает близость. Не только идеологическая, но и понятно всем, какая ещё.
Своих сладеньких протеже политик назначает депутатами, выставляет на выборы и называет преемниками. Выдвижение мальчика-секретарши Нилова на выборы в Госдуму, по моему мнению, является плевком в лицо самому смыслу существования парламента.
Какие законы примут сладкие мальчики? Жириновский уже выступил за разрешение гей-парада. ЛДПР, при принятии закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних отмолчалась, заявив, что сама дискуссия на эту тему является пропагандой.
Как на ваш взгляд, имеет ли право ЛДПР заседать в Думе, а её мальчики-члены жить за государственный счёт?
_________________ Пархатый карликовый пидар Шаломов каждый день жрёт мацу, носит кипу и молится в синагоге о приходе антихриста.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.
42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Евангелия от Иоанна, глава 8
Едрить-кудрить! Как же долго удавалось ему "скрываться"! И именно сейчас, когда остаётся всё меньше потенциальных мишеней для обстрела на тему "А у вас, россиян, нехорошие человеки в чиновниках сеть!" - опа-на! Жириновского в гомосека назначили! видать дельного явного компромата на него не нарыли... Жириновский-то в курсе?
Маша+медведь пишет:Едрить-кудрить! Как же долго удавалось ему "скрываться"! И именно сейчас, когда остаётся всё меньше потенциальных мишеней для обстрела на тему "А у вас, россиян, нехорошие человеки в чиновниках сеть!" - опа-на! Жириновского в гомосеков назначили! видать дельного явного компромата на него не нарыли... Жириновский-то в курсе?
Маша, о том, что Жирик бисексуал - известно всем, кто хочет об этом знать. Рядом с моей работой была Таверна "Морской волк", где Вольфыч любил посидеть в "номерах" - его "партийная квартира" рядышком. Вот так много раз и было - я из проходной поздно вечером на метро, Жирик в коричневом старинном кабриолете с молодым человеком к себе домой...
Хитрый Хвост пишет:
Маша+медведь пишет:Едрить-кудрить! Как же долго удавалось ему "скрываться"! И именно сейчас, когда остаётся всё меньше потенциальных мишеней для обстрела на тему "А у вас, россиян, нехорошие человеки в чиновниках сеть!" - опа-на! Жириновского в гомосеков назначили! видать дельного явного компромата на него не нарыли... Жириновский-то в курсе?
Маша, о том, что Жирик бисексуал - известно всем, кто хочет об этом знать. Рядом с моей работой была Таверна "Морской волк", где Вольфыч любил посидеть в "номерах" - его "партийная квартира" рядышком. Вот так много раз и было - я из проходной поздно вечером на метро, Жирик в коричневом старинном кабриолете с молодым человеком к себе домой...
Давайте также не забывать о том, что гомосексуалов на самом деле не так много. Это таки патология (отклонение) на общем фоне стандартно сексуально оформленных особей. А патология всегда бывает единичной, но не массовым явлением. А то, что публичные персоны через одного гомосеки - это элемент пиара, т.е. способа, чтобы о тебе писали и говорили. Если посмотреть СМИ, то практически весь шоу-бизнес у нас из одних гомосеков состоит. Гетеросексуалы типа, ваще, исключение. До сих пор в политике процент такого пиара был мал. Теперь вот, похоже стали привлекать сей момент и в политику. Причём лозунг "я-гей!" трактуется и самими персонами и их противниками, то в +, то в - сторону, в зависимости от состояния момента. Каша на тему "Жириновский - гей" до этого вроде не столь активно муссировалась. Так что же послужило толчком? Что необычного, внепланового, сделал Жириновский, что теперь началось разогревание этой каши?
Маша+медведь пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Давайте также не забывать о том, что гомосексуалов на самом деле не так много. Это таки патология (отклонение) на общем фоне стандартно сексуально оформленных особей. А патология всегда бывает единичной, но не массовым явлением. А то, что публичные персоны через одного гомосеки - это элемент пиара, т.е. способа, чтобы о тебе писали и говорили. Если посмотреть СМИ, то практически весь шоу-бизнес у нас из одних гомосеков состоит. Гетеросексуалы типа, ваще, исключение. До сих пор в политике процент такого пиара был мал. Теперь вот, похоже стали привлекать сей момент и в политику. Причём лозунг "я-гей!" трактуется и самими персонами и их противниками, то в +, то в - сторону, в зависимости от состояния момента. Каша на тему "Жириновский - гей" до этого вроде не столь активно муссировалась. Так что же послужило толчком? Что необычного, внепланового, сделал Жириновский, что теперь началось разогревание этой каши?
Маша, если Вы этой каши ни разу не отведали до сих пор, это не значит, что горшочек с ней варился втихарца на кухне заброшенного дома. Забивайте в гугль "Жириновский гей"и просвещайтесь, если есть такая необходимость. Пидарасов(в хорошем смысле) в политике много, у нас один даже Думой рулил, от коммунистов.
Хитрый Хвост пишет:
Маша+медведь пишет: Давайте также не забывать о том, что гомосексуалов на самом деле не так много. Это таки патология (отклонение) на общем фоне стандартно сексуально оформленных особей. А патология всегда бывает единичной, но не массовым явлением. А то, что публичные персоны через одного гомосеки - это элемент пиара, т.е. способа, чтобы о тебе писали и говорили. Если посмотреть СМИ, то практически весь шоу-бизнес у нас из одних гомосеков состоит. Гетеросексуалы типа, ваще, исключение. До сих пор в политике процент такого пиара был мал. Теперь вот, похоже стали привлекать сей момент и в политику. Причём лозунг "я-гей!" трактуется и самими персонами и их противниками, то в +, то в - сторону, в зависимости от состояния момента. Каша на тему "Жириновский - гей" до этого вроде не столь активно муссировалась. Так что же послужило толчком? Что необычного, внепланового, сделал Жириновский, что теперь началось разогревание этой каши?
Маша, если Вы этой каши ни разу не отведали до сих пор, это не значит, что горшочек с ней варился втихарца на кухне заброшенного дома. Забивайте в гугль "Жириновский гей"и просвещайтесь, если есть такая необходимость. Пидарасов(в хорошем смысле) в политике много, у нас один даже Думой рулил, от коммунистов.
Необходимости нет. Учитывая, что работаю в европах, я с гомосеками (швуль, по местному, по швицерски) в одном коллективе сотрудничаю. Ничего против них не имею, работу они свою исполняют вполне. Один даже карьеру сделал. И учебу продолжал, и в кадры дирекционные пошёл. Часто мне фоты своего "друга" показывал, по товарищески так . Другой был "женат" на местном более старшем "друге". Друг умер, домик достался...Тот его продал, забрал деньги, купил домик у себя на родине - в Индонезии и, как писал, счастлив. Но они никогда не были ни женаты по настоящему, ни детей не имели. Ну живут и живут, нехай... Теперь про Жириновского. Вроде женат и детей имеет. Но своебразен и эпатажен. По мне - да нехай. Если он вполне неплохо выполняет свою роль в своей "работе" - в политике, то пусть хоть дупла деревьев еб№т. Как политик он мне интересен. Нравятся его прогнозы, стиль речи - динамичный, экспрессивный. Поражает, что как только Россия стала возвращаться на рельсы традиционной семьи и традиционных ценностей - опа-на! начали ярких политиков обвинять в нетрадиционности.
Сообщения : 20731 Репутация : -151 Дата регистрации : 2016-06-06
все ОПГ крышивал сионизм, чтобы они помогали прихватизировать госимущество.
_________________ Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России. Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".