У других взяли и Москве отдали, это физика детка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет
Участников: 5
1 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пт 3 Фев - 15:38
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Сб 4 Фев - 18:55
anw
Гуру
Абалдеть, куда ж выше то улучшать, школьники уже и читать и писать умеют а большего , как утверждает Жирик, и не надо.
3 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Вс 15 Сен - 15:41
...
Carpal tunnel
а в чём интересно чукчи считают разы
4 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Вс 15 Сен - 15:57
...
Carpal tunnel
да да да. пускай предками чукчи будут казаки марсиане и удмурты. я не против
5 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 8:13
благодаря Собянину и ЕР
Гость
благодаря Собянину и ЕР
6 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 8:45
africa
Бодхисаттва
я на форуме такой же вопрос задавал когда Рогозин объявил об "отставании России в производительности, в космической отрасли, в 9 раз".... пишет:а в чём интересно чукчи считают разы
7 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 9:23
Андрей, даёшь!
Гость
в туза
8 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 15:10
...
Carpal tunnel
africa пишет:я на форуме такой же вопрос задавал когда Рогозин объявил об "отставании России в производительности, в космической отрасли, в 9 раз".... пишет:а в чём интересно чукчи считают разы
что вообще говоря странно. в случае с димой это он таким образом клянчит денег. а вот когда чукча поднял образования то о чём это говорит на самом деле
9 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 15:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не поняла
только что Греф заявил что образование хреновое, а было ещё хреновей и физику с математикой надо отменить
и собянин тогда согласился, молчание знак согласия
я что то совсем запуталась в последнее время
на форуме Россия с Прибалтом говорят одно а депутаты правительство люди приближенные к Лорду абсолютно другое
только что Греф заявил что образование хреновое, а было ещё хреновей и физику с математикой надо отменить
на форуме Россия с Прибалтом говорят одно а депутаты правительство люди приближенные к Лорду абсолютно другое
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 15:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так не он же поднял... пишет:africa пишет:
я на форуме такой же вопрос задавал когда Рогозин объявил об "отставании России в производительности, в космической отрасли, в 9 раз".
что вообще говоря странно. в случае с димой это он таким образом клянчит денег. а вот когда чукча поднял образования то о чём это говорит на самом деле
"он только разместил объявление"
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
11 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 15:27
...
Carpal tunnel
распространил
12 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Пн 16 Сен - 15:43
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:не поняла
Тогда всё встаёт на свои места. отменили физику с математикой. уволили учителей или перевели их в физкультурников. это однозначное улучшение по меркам чукчей
13 Re: Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет Чт 10 Дек - 2:16
...
Carpal tunnel
"я ингегралов не кончал и вам НЕ дам" ((с) г.греф)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения