Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У других взяли и Москве отдали, это физика детка

anw

anw
Гуру
Гуру

Абалдеть, куда ж выше то улучшать, школьники уже и читать и писать умеют а большего , как утверждает Жирик, и не надо.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а в чём интересно чукчи считают разы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да да да. пускай предками чукчи будут казаки марсиане и удмурты. я не против

благодаря Собянину и ЕР

Anonymous
Гость

благодаря Собянину и ЕР

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а в чём интересно чукчи считают разы
я на форуме такой же вопрос задавал когда Рогозин объявил об "отставании России в производительности, в космической отрасли, в 9 раз".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
... пишет:а в чём интересно чукчи считают разы
я на форуме такой же вопрос задавал когда Рогозин объявил об "отставании России в производительности, в космической отрасли, в 9 раз".

что вообще говоря странно. в случае с димой это он таким образом клянчит денег. а вот когда чукча поднял образования то о чём это говорит на самом деле

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не поняла Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет 2351351486
только что Греф заявил что образование хреновое, а было ещё хреновей и физику с математикой надо отменить
и собянин тогда согласился, молчание знак согласия
я что то совсем запуталась в последнее время
на форуме Россия с Прибалтом говорят одно а депутаты правительство люди приближенные к Лорду абсолютно другое

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
africa пишет:

что вообще говоря странно. в случае с димой это он таким образом клянчит денег. а вот когда чукча поднял образования то о чём это говорит на самом деле
так не он же поднял
"он только разместил объявление" lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

распространил

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:не поняла Сергей Собянин: качество школьного образования в Москве улучшилось в два раза за пять лет 2351351486
только что Греф заявил что образование хреновое, а было ещё хреновей и физику с математикой надо отменить
и собянин тогда согласился, молчание знак согласия
я что то совсем запуталась в последнее время
на форуме Россия с Прибалтом говорят одно а депутаты правительство люди приближенные к Лорду абсолютно другое

Тогда всё встаёт на свои места. отменили физику с математикой. уволили учителей или перевели их в физкультурников. это однозначное улучшение по меркам чукчей

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"я ингегралов не кончал и вам НЕ дам" ((с) г.греф)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения