Ты безработный? Или пенсионер? Или Инвалид? Или пенсионер по инвалидности потому что в дверь не пролазишь?
Ты внимания ищешь?
Ты внимания ищешь?
Последний раз редактировалось: capt (Чт 24 Май - 20:01), всего редактировалось 5 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Последний раз редактировалось: capt (Чт 24 Май - 20:01), всего редактировалось 5 раз(а)
А я мудакам и без клонов жёванной морковкой плюну в рот, не сцыПрибалт пишет:капитошка, а у тебя самого сколько клонов, не считая негров?...колись!
Не бзди, цапт оканчивал Московское Высшее Общевойсковое командное орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознамённое училище им. Верховного Совета РСФСР.клоп пишет:Цапт - он из "хунты", одного из самого подлейших совейских ВВКУ
oleg-leusenko.livejournal.com/3649826.html
На первом курсе вы пришли к нам мааааленькими поросятами, но за 4 года мы вырастили из вас большииих свиней )capt пишет:Не бзди, цапт оканчивал Московское Высшее Общевойсковое командное орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознамённое училище им. Верховного Совета РСФСР.клоп пишет:Цапт - он из "хунты", одного из самого подлейших совейских ВВКУ
oleg-leusenko.livejournal.com/3649826.html
Все девушки Советского Союза мечтают выйти за вас замуж(с)нач училища ))))))))
А ты хрень какую-то подрывную нам тут впариваешь, не посмотреть даже, абыдно, да?
Лососни, плоскостопая белобилетница-легкотрудницаРоссия, вперед! пишет:capt пишет:
Не бзди, цапт оканчивал Московское Высшее Общевойсковое командное орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознамённое училище им. Верховного Совета РСФСР.
Все девушки Советского Союза мечтают выйти за вас замуж(с)нач училища ))))))))
А ты хрень какую-то подрывную нам тут впариваешь, не посмотреть даже, абыдно, да?
Это как две коробки зеленой налички и ребёнок у бушка - писдеть - не мешки ворочать (ц)
Вот и не пи3ди, шидок )))Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:
Завравшийся цапт прыгает по форуму, как вошь на аркане
Вообще для всех здешних русофобов характерна патологическая писдливость
Уйди, старушка, я в печалиРоссия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:
Завравшийся цапт прыгает по форуму, как вошь на аркане
Вообще для всех здешних русофобов характерна патологическая писдливость
capt пишет:Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке,
И скачут лягушки
За мной по пятам
И просят меня:
- Прокати, капитан!
господь пишет:Гляжу сверху и вижу:идут два слона Прибалт и РВ, а вокруг тявкают, заливаются куча мосек разной расцветки, возраста и пола.
Пи3дец ЧМО.джейн пишет:мне кажется у него " не все дома "...явное наружение каких то сигналов между серым вечеством и реальностю. а так то негодяй ужасный. представляеш что он творит в реале сколько людей подставил ? он даже писал пасквиль на рабору в курчатовский институт одному из форумчан. не дай Бог с таким столкнутся в реале. оклевечет и сдаст .
Узбагойся, издеричкаРоссия, вперед! пишет:capt пишет:
Пи3дец ЧМО.
ЧМО (человек морально опущенный) начинает бухать с утра. И цапт это прекрасно знает
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?