Можно полюбопытствовать, какая размерность у чисел в вашей табличке?
Вот покрасивей нафотошопил кто-то. И более понятно.
Вот покрасивей нафотошопил кто-то. И более понятно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
правдоруб пишет:нарисовать можно что угодно.
Судить надо по тому, кто и где сейчас гастарбайтером служит .
От выходцев из бывших союзных республик, гастерящих в России - не протолкнуться.
Трибалты стараются в Европу просочиться.
Вот и весь расклад о дебете с кредитом и прочих расходах с доходами.
гастарбайтер пишет:Гастарбайтеры - показатель. Особенно на сегодняшний день.
Отток россиян на запад был в конце 90-х начале 2000-х. Это в основном "русские жёны" и "мозги". Мозгов чуть меньше уехало, чем жён.
Сейчас отток существенно сократился.
А вот приток гастарбайтеров в Россию увеличился. И не только "чурки", а уже и из Украины-Белоруссии.
Грузины пытаются "бизнес" в России наладить, остальные "южане" - разнорабочими, строителями, водилами и проч. Туркмен, действительно не наблюдалось массами. Но кто же их отличит?..
Хитрый Хвост пишет:Ну, миллион беларусов-гастарбайтеров в России - идиотское число. При населении страны в менее 10 и не таким уж малом количестве их в Европе.
Глазенап© пишет:Хитрый Хвост пишет:Ну, миллион беларусов-гастарбайтеров в России - идиотское число. При населении страны в менее 10 и не таким уж малом количестве их в Европе.
я тихо порадовался, что хотя бы не 100 миллионов...
хз, в моих ипинях украинцы помалу выжимают горцев со стройки. практически полностью уже выжали... на дорогах да, армяне, но уже и местных немало - платят там щас все лучше и лучше.
Хитрый Хвост пишет:Глазенап© пишет:
я тихо порадовался, что хотя бы не 100 миллионов...
хз, в моих ипинях украинцы помалу выжимают горцев со стройки. практически полностью уже выжали... на дорогах да, армяне, но уже и местных немало - платят там щас все лучше и лучше.
Недавно наблюдал процесс замены асфальта. 300 метров от Садового. Техника немецкая, вся бригада армянская. От чернорабочего с лопатой до бригадира и водил.
Глазенап© пишет:Хитрый Хвост пишет:
Недавно наблюдал процесс замены асфальта. 300 метров от Садового. Техника немецкая, вся бригада армянская. От чернорабочего с лопатой до бригадира и водил.
москва-подмосковье 100% армяне
я о тульской.
и немножко о тверской
Хитрый Хвост пишет:Глазенап© пишет:
москва-подмосковье 100% армяне
я о тульской.
и немножко о тверской
А хозяева фирм подрядчиков всё равно армяне. Малость в курсе дорожных работ в Волгоградской области. И как там местным платят.
Ясный пень пишет:Поэтому и дороги у вас в Масквабаде, как в Степанакерте...
белорусов в сервисах действительно полно , не сказать что в каждом но через один сто по любому они есть !Хитрый Хвост пишет:Ну, миллион беларусов-гастарбайтеров в России - идиотское число. При населении страны в менее 10 и не таким уж малом количестве их в Европе.
Россия, вперед! пишет:
На другой теме бушок посчитал, сколько стоил в СССР ширпотреб из-за того что Россия кормила захребетников из Украины и Белоруссии
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дотации на душу населения в республиках СССР в 1989 году. Красным показаны республики доноры, зеленым - дотационные республики