В зал спортивный иди сука жирная.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять
Участников: 4
империалист
Гуру
да я и так знаю что не пойдешь. ты ж тряпка и дерьмо. с таким ожирением получишь ты себе диабет второго рода и заскучаешь сразу, придурок толстый
империалист
Гуру
Спит гаденыш толстый, котлет мираторговских вчера пережрал небось и дрыхнет, переваривает. Голос, сисястый!
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Господа, вы по ходу е6анулись с вашими разборками. открыли сотни тем про то, кто какой пидорас и говно. среди этого мусора уже и тем не видно
Вы что жить не можете без этого состязания в оскорблениях? вот не въезжаю какой кайф в том, чтобы писать друг о друге всякую херню.
или в политике больше обсуждать нечего??
Вы что жить не можете без этого состязания в оскорблениях? вот не въезжаю какой кайф в том, чтобы писать друг о друге всякую херню.
или в политике больше обсуждать нечего??
10 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Вт Май 08, 2018 8:26 pm
Пудель-Мудель
Гость
У Дюши сисечки
11 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Вт Май 08, 2018 8:32 pm
сисястый не хочет
Гость
Дюша баба
13 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Вт Май 22, 2018 3:32 pm
диспансеризация
Гость
не поймет. просто туп.
14 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Чт Май 24, 2018 7:55 pm
не поймет нифига
Гость
мозги жиром заплыли
есть и еще одна причина, но будет неэтично ее упоминать
нельзя же до его уровня опускаться...
есть и еще одна причина, но будет неэтично ее упоминать
нельзя же до его уровня опускаться...
15 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Сб Апр 10, 2021 7:21 pm
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
Нет, не может.
Деменция-с. Сахарный диабет-с, что тут сделать.
Деменция-с. Сахарный диабет-с, что тут сделать.
16 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Вс Апр 11, 2021 1:04 pm
Дипломник
..скажите, как его зовут? пишет:которого все на xyй шлют?ДЮША ХАРЛАМПОВИЧ!
17 Re: Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять Пн Апр 12, 2021 6:32 pm
Дипломник
Жырная свинья мошонка Харламович как пластырь сука прилип к форуму выкидыш высочанской !
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сисястый, сиськи свои жирные ты можешь убрать единственым образом - в спортзале. А негритося как бешеная сука ты себе их только больше сделаешь и жопу шире отрастишь. Россия Вперед , это я тебе. А то ты настолько тупой что можешь не понять