Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров

+4
Здесь был Вася
Eсфирь
империалист
carrera
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Усманов там походу за всю масть отдувается
Он уже раз пять вернул свои капиталы на родину
При любом ветре на д Вову  добросовестно все возвращает

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:Усманов там походу за всю масть отдувается
Он уже раз пять вернул свои капиталы на родину
При любом ветре на д Вову  добросовестно все возвращает
Да, вроде бы уже до этого возвращал и вот опять

патриот Путина

Anonymous
Гость

убийца, вор и насильник Алишер Усманов

завоняло капитошкой

Anonymous
Гость

завоняло капитошкой, капитошкой-мандавошкой, педерастом и скопцом, импотентом и поцом А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 2706675327 

скунсиха капитошка отравляет своими миазмами наш воздух

патриоты Ротенберги

Anonymous
Гость

Ротенберги вывели «Газпром бурение» из офшора

https://www.uralweb.ru/news/business/484044.html

Компания «Газпром бурение», контролируемая семьей российских предпринимателей Ротенбергов, полностью перешла в российскую юрисдикцию. Как следует из базы данных СПАРК, в конце декабря владельцами компании стали Игорь Аркадьевич и Борис Романович Ротенберги, имеющие по 78,71% и 16,29% долей соответственно. Еще 5% принадлежит бизнесмену Александру Замятину.

Хотя о контроле Ротенбергов над «Газпром бурением» было хорошо известно, формально с 2014 года компания принадлежала кипрской компании «Миласи бизнес лимитед». В декабре 2017 года прошла цепочка сделок через компании Кипра и Сент-Люсии, в результате которых владельцами долей стали россияне — физические лица. Источник, знакомый с ситуацией, пояснил Znak.com, что таким образом был закончен процесс деофшоризации компании.

Согласно базе данных госзакупок, в 2016 году компания стала поставщиком в контрактах на 103 миллиарда рублей, в 2017 году — на 25 миллиардов. Ее крупнейшими заказчиками являются «Газпром» и его дочерние компании.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Господа, вы будете смеяться, но Алишер Бурханович Усманов опять возвращает активы в Россию из офшоров

империалист

империалист
Гуру
Гуру

С какой же скоростью Алишер Бурханович Усманов выводит активы из России в офшоры?

иди на х.уй крысёныш

Anonymous
Гость

иди на х.уй крысёныш импер А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 2706675327 Будет он тут вонять на моей теме

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

он уже как герой какой то советской комедии который то вывозил от жены мебель то назад привозил)

хуле завидуешь?

Anonymous
Гость

лена-жлобка питерская продала квартиру в ницце и на гавно исходит

завоняло жидом капитошкой

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, пидарасом и скопцом, импотентом и поцом А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 2706675327

А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров Rusofob-zlobnyy-vatnik_30204748_orig_

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/rusofob-zlobnyy-vatnik_30204748_orig_.jpeg

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хуле завидуешь? пишет:лена-жлобка питерская продала квартиру в ницце и на гавно исходит
узбекскому олигарху завидую?
не  , судьба  фактурного бая из советских фильмов о басмачах как раз не входит в перчень моих мечт
Был бы он хотя бы похож на  актера Нигматуллина я б еще подумала )

Патриоты Ебурга

Anonymous
Гость

Алишер Бурханович Усманов отбурханил Дуську в рот. Настоящий патриот! lol!

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, пидарасом и скопцом, импотентом и поцом

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну это дело вкуса
Интеллектуал в моем понимании так не расквасился бы перед выскочкой
Хотя может его самого до этого какой нить сэр Генри Кесвик сильно интелектуально унизил или его пресс секретарь ,кто знает ?

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, пидарасом и скопцом, импотентом и поцом

Здесь был Вася

Здесь был Вася
Дипломник
Дипломник

Россия, вперед! пишет:Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров

Господя. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Где был этот "патриот", когда выводил деньги в офшоры?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

погнали ссаными тряпками всех воров А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 2706675327

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой. капитошка стал бушок - анус порван до кишок А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 2706675327

Anonymous
Гость

Бурдуханович Усманов это тот что за мохнатый сейф сидел. в то время за это опускали

про дочь Лаврова

Anonymous
Гость

А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 02b9ab128867a39653925a4729478548

http://oknews.site/images/02b9ab128867a39653925a4729478548.jpg

http://oknews.site/news/full?id=1655#

Современное искусство, альфа-мужчины, дети и спорт – главные ценности в жизни Екатерины Винокуровой. Дочь главы МИД России Сергея Лаврова призналась, что ей в жизни мало кто помогал.
Екатерина Винокурова – единственный ребенок главного дипломата России. О ней ходило много слухов: к примеру, говорили, что дочь главы российского МИДа плохо знает русский язык и живет в США.
Дыма без огня, как известно, не бывает: Екатерина действительно прожила в Америке 17 лет, пока отец служил полпредом России при ООН. Изучала политологию в Колумбийском университете, год училась в Лондонской школе экономики. Однако уже десять лет как живет в Москве.
Российская карьера Винокуровой развивается в сфере арт-бизнеса. Начинала Екатерина в московском представительстве лондонской арт-галереи Haunch of Venison. Дальше были шесть лет работы в российском представительстве аукционного дома Christie's – дочь дипломата дослужилась до позиции директора. Затем дошла очередь и до собственного бизнеса: Екатерина – совладелец компании Smart Art, занимающейся продвижением современных российских художников.
Конечно же, всех интересует, как помогала в жизни Винокуровой известность ее родителя. "Я никогда не скрывала, кто мой отец. Но я практически никогда об этом не говорю. И всем, кто меня знает, известно, что мне по жизни мало кто помогал. Безусловно, главной помощью было то образование, которое мне дали", – цитирует дочь министра глянцевое издание Marie Claire.
Екатерина призналась, что самый важный урок, данный ей отцом – уверенность в себе. "Я – единственный ребенок, и мне всегда говорили: ты должна рассчитывать на свои силы, ты должна достигать", – сказала Винокурова.
Дочь главы МИДа сделала еще одно признание: ей нравятся сильные мужчины. "Я люблю альфа-мужчин, с сильным характером. Иногда, конечно, чуть-чуть от этого страдаю, потому что ухожу на второй план, а его решение (мужа Александра) – закон. Но я готова с этим мириться, потому что он у нас в семье лидер. Мой папа у нас тоже всегда был главный", – говорит Екатерина.
Дочь Лаврова рассказала, что после рождения детей, которым сейчас 3 и 6 лет, она забросила светскую жизнь. На первом месте у нее семья и дети. Важен для Екатерины и спорт, которому она уделяет пять-шесть дней в неделю.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

возвращает...

а зачем выводил то?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:возвращает...

а зачем выводил то?

боялся что отнимут злые чекисты ! хотя они ему и давали зуленый свет по сути то ! )))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:возвращает...

а зачем выводил то?

боялся что отнимут злые чекисты ! хотя они ему и давали зуленый свет по сути то ! )))

Трамп все же молодец - одно его всего лишь обещание сделало то, чего лорд не мог добиться сотней угроз пыль глотать.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
генерал Чарнота пишет:

Трамп все же молодец - одно его всего лишь обещание сделало то, чего лорд не мог добиться сотней угроз пыль глотать.

потому и выбрали епта

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
africa пишет:

потому и выбрали епта

американцы наконец-то поняли, что неконтролируемое вливание в экономику тоже беда - в свое время лишним баблом подавилась испанская империя.

голубая африка иди на хyй

Anonymous
Гость

голубая африка иди на хyй

ХАРЛАМПОВИЧ XУЙ ЛИЖЕТ!

Anonymous
Гость

А вот как поступают патриоты. Алишер Бурханович Усманов возвращает активы в Россию из офшоров 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения