Бедная, иди буду жалетьNedotroga пишет:2Чучуня
я поныть
Вчера апосля трудовова дня, у меня на новом месте стрелка была...
Сушильщики, пломбьеры, электресьсены, кузинисты и шеф де шантье. Все синхронно, потому что все работы нада было согласовать.
Плохая новость - стены еще сушить как минимум неделю (а то и две), показал мне уровень влажности (60 литров воды стояло в моих стенах).
Ваще каженный день то взлет, то облом, потому как начать работы не получится пока стены не высохнут, они не хотят, шоб я им потом моск вынесла, если стены не будут достаточно сухими. Показали прибором сколько осталось влажности и в каких местах (но сушильщики сами довольны..грят хорошо сохнет..эхх хорошо).
Потом у меня поплыли перед глазами проводка, краны, электрощитки.
Кузинист втирал электрику где какое напрядение чтоль разбросать...чтоб вся элетроменажерия кухонная мне не выбивала пробки..
Потом он же втирал пломбьеру куда чо врезать для стиралки и сушки..
Ни один дяденька, как ты можешь предположить, нипарлеамерикано . Френч мать его...который после работы меня сводит с ума.
Потом просил поцелуй за скидку (очень уж игривый кузинист...сербпатамушта), которую он мне на кухню дал. Какая скидка, такой и поцелуй получил.
Заплакала я когда пломбьер мне показал мебель, запланированную для гостевого тыбрика, душевой и моей ванной и нашей.
Пока толчки да краны обсуждали и прочую фигню все было ок.
Как дошли до мебели и он мне показал ШТО он мне собирается ставить..я даж ничо не сказала. У меня глаза налились слезами...
Сантехник молодой свисс испугался..в ту же секунду.
Мой шеф де шантье дядя в летах и более устойчивый.
Он пломберу сказал "помолчи", и мне "мадам недотрога...не кисни...мы с тобой попремся во францию и там все купим тебе..красивенькое". А кузинист сказал, что если мне хоцца, он мне все из италии притаранит.
Все равно разбита и расстроена вхлам.
Ну кто ж , душа моя, доверяет выбор мебели сантехнику? Он тебе пойдет и выберет на свой, так сказать сантехнический вкус, то есть самое дешевое, что завалялось на альпийских помойных складах.
Выбивать скидки у них дело неблагодарное, если ты не имеешь права выбора, он просто меняет свой бюджет на более дешевый - вот тебе и скидка.
Жалко, что не хочешь ты сама этим заниматься, вот и расплачиваешься, но я тебя уверяю, что если бы ты нажала кнопку компа вечерком, то все электроприборы привезли бы тебе домой, особливо стиралки/сушилки раза в 2 дешевле из Гермашки.
Ни одна самая завалящая ручечка в моем доме, когда я его строила, ни один диммер или розетка не была куплена кем то, разве что гвоздики они приносили сами.
Давай ты не будешь доверять им мебель, пусть поставят сантехнику только! А уж мебель всегда можно и позже докупить. Я четно не понимаю, у меня в ванной вообще нет мебели, все просто в мрамор или кафель замуровано.
Насчет кухни тоже проверять все надо, они тебе сейчас бюджетненько для себя за огромные твои франки поставят красивые дверцы с обычными полками внутри, ведь выдвижные для них дороговато станет.
Или ворктоп пластиковый за 3 копейки так расхвалят, что типа лучше мрамора стоять будет.
не плачь, плиз
прорвешься