Элис пишет:Давай рассказывай
Ну вот...Жила я и была....Ну вы знаете..если кто знает.
....
Лет-то мне немало. Ну о-о-о-чень немало. И как бы типа, даже замужем . Но живём мы раздельно. И с мужем №2 очень дружны, приятели.
А люблю я свободу, независимость и прочие такие хорошие вещи.
А тут типа, у мужа №2 роман приключился. О чём он мне поделился радостью. Радость его я поддержала: "О! Да ты прям светишься! Рада за тебя". И впрямь я за него ли..., за себя ли порадовалась....свобода-то моя ещё ширше стала!
И подумала я: а чё бы мне не посветиться тоже? Зеркало мне кажНый день кажет, что гладкая я и пригожая... Потом - хлоп! и роман у меня приключился!
А я замужем! Вот незадача! Но друг сердеШный и говорит: "Не беда, красна девица! Освободим мы тебя!" А я-то работаю....Нет у меня особо времени, на "освобождение"...Друг сердеШный и говорит: "Это я возьму я на себя!" Короче, они сами стали это дело разруливать: муж №2 и друг сердешный. Друг отвозил к мужу поговорить и бумаги оформить
, а муж привозил к другу обратно, в целости и сохранности. Хотя у мужа №2 подруга-то в этот момент спылила...Расстроился он даже. Я его по-дружески поддержала даже. Ничего, мол, будет ещё радуга с фейерверком на твоей улице повторно. И очень ему этого желала...И впрямь ...типа, что-то там у него новое засветилось...И я рада была... А сама своё всё обустраивала...
Довольно быстро рядком да ладком дело сладили.
Все остались довольны.
Муж №2 говорит, мол, хорошее время было с тобой, будем семьями встречаться...И друг, будущий муж№3, тоже не против...
Вот таким образом...Жду я официЯльных документов, что свободна, и к переезду готовлюсь...