Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какие перспективы у украинцев?

+26
capt
Европеец
Хрюн Моржов
Глазенап©
Pion
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
...
_J0ker
Слава
katran
Сова
формат
Опудало
africa
Хеночка
astralreisen
Клюквенное сердце
К.Иорданский
Кулявлоп
Фиалка10
Тони Шоймоши
C-Nemo
Корсар
ocean
Пшолты
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 30]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

"То, что мы сейчас наблюдаем на Украине — это масштабная, цивилизационная катастрофа на отдельно взятой территории."

это так. и кто им доктор, если они готовы по локоть откусить руку помощи..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

зачем по локоть? по самую голову

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Слава пишет:зачем по локоть? по самую голову

ну так в пищевод кушали... в желудок не проходило видимо.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

главное убить гадину русского мира

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Слава пишет:главное убить гадину русского мира

о тож..и чтобы у соседа корова сдохла) а и *нецензурная брань* с ним что пока толстый похудеет, худой загнется.

кто вас кроме русских когда кормил и кормить хотел? впрочем, вашему поколению это объяснять не стоит. подождем...

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Меня больше не интересую выводы. Меня теперь интересует, чтобы долбаная Империя исчезла. А каким путем - развалившись ли на десять удельных княжеств, упав ли на самолетах, потонув ли на "Булгариях", одвухсотившись ли в Сирии - уже плевать. Лишь бы только была гарантия, что вы больше никуда ни к кому убивать не полезете

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Слава пишет:Меня больше не интересую выводы. Меня теперь интересует, чтобы долбаная Империя исчезла. А каким путем - развалившись ли на десять удельных княжеств, упав ли на самолетах, потонув ли на "Булгариях", одвухсотившись ли в Сирии - уже плевать. Лишь бы только была гарантия, что вы больше никуда ни к кому убивать не полезете

твои проблемы. кто тебе доктор? Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 1717296459

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

глотни полония из темзы, таня

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Слава пишет:глотни полония из темзы, таня

Объясняю дурам от хохлов. Если бы русские спецслужбы хотели убить кого-то, то не выбрали бы самый легко-отслеживаемый способ из всех возможных. Идиотка. Этот полоний нашли везде, на стенах кафе, по дороге, на одежде.

Надо быть полным дураком, чтобы убивать неугодных таким способом. Других чтоли нет Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 520455885

И ты это... расслабся.

anw

anw
Гуру
Гуру

Хорошие девочки

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хочешь сказать с тобой они аккуратней будут? ок

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

дурочка ты..

Думаю пришло время

Anonymous
Гость

начать выводить нацистских украинских свиней вместе с их опоросом как вид. Жизнь показала, что эта популяция не имеет право на существование. Придется выжигать. Хоть тем же напалмом, коль за 25 лет не способны были сохранить привитый им человеческий облик.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Особо отличившиеся кiборги, были награждены ценными подарками.
Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 Dvxkcw10
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/dvxkcw10.jpg

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:Особо отличившиеся кiборги, были награждены ценными подарками.

https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/dvxkcw10.jpg
Нормальная в армии КККВО это два лезвия и пару спичек между ними.
Что им так втихивавют, не понятно.... :-)

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Интересная статья. Прочитав, становится много понятно и в перспективах бесперспективных.
Адвокат бывшего президента Виктора Януковича Виталий Сердюк выложил в своем Facebook копии протокола допроса бывшего исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха, из которого следует, что решение о "выводе украинских войск из Крыма без сопротивления" приняли бывший глава администрации украинского президента Сергей Пашинский и экс-руководитель Национальной гвардии страны Степан Полторак.

"Окончательное решение о сдаче Крыма и выводе наших войск с "гордо поднятыми знамёнами" было принято 23.03.14 на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины по инициативе С. Полторака и С. Пашинского", — написал Сердюк, приложив к сообщению записи протокола допроса бывшего исполняющего обязанности главы Минобороны страны Игоря Тенюха.

Месье Полторак обиделся и заявил, что месье Тенюх изволит лгать:

— На момент принятия решения по выводу военных формирований Вооруженных сил из Крыма я даже не был командующим Национальной гвардии. Меня назначили на должность 15 апреля 2014 года. Членом Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) я стал 27 октября 2014 года, когда уже стал министром обороны. До этого я даже не был членом СНБО. Я не знаю, как я мог влиять на порядок вывода войск из Крыма. Я никакого решения по этому поводу не принимал, — заявил министр обороны Украины.

Безусловно, взаимные упреки украинских государственных мужей могут иметь прямое отношение к событиям внутриполитической кухни этой страны. Которая, скажем прямо, мало кому интересна, если вообще кому-то интересна (Полторак — человек Порошенко, Тенюх катит на них бочку, и даже если это не так, это все равно не интересно). Но поскольку в скандале всплыло имя украинского националиста, западенца, сторонника НАТО, сухопутного адмириала и шпигуна Москвы Игоря Тенюха (это не шутка), то хочется напомнить текст трехлетней давности: Тенюх времен покорения Крыма.

Считается, что в истории можно доверять только документам и деньгам. Кое-какие документы по крымской эпопее уже есть, так что при наличии массы косвенных доказательств и фактов можно делать некоторые предварительные выводы. А они упрямо сводятся к тому, что "сдача" (захват/аннексия — кому как угодно) Крыма была согласована между РФ, Украиной и Европейским Союзом. В пользу этого утверждения говорят десятки фактов. Среди них: создание в Минске в конце февраля 2014 года российско-украинской межправительственной комиссии, которая занималась вопросом "зачистки Крыма", передача Украине военной техники по решению этой комиссии в марте-июле 2014 года, подписание двух контрактов на переброску электроэнергии из РФ в Крым через территорию Украины от мая 2014 года и января 2015 года. Причем в контракте от января 2015 года в тексте вообще стоял "Крымский ФО РФ", что вызвало бурление в Киеве, но договор был все равно подписан (хотя потом в ноябре и торпедирован). То есть, тогдашний премьер-министр Украины Арсений Яценюк, и.о. министра обороны Игорь Тенюх, экс-главнокомандующий армией и глава СНБО Александр Турчинов,а также другие украинские чиновники (вплоть до президента Петра Порошенко) по идее должны сидеть под следствием по обвинению в государственной измене. Они ведь сдали кусок территории собственного государства! Но у ребят все тип-топ и рулить бывшей УССР они собираются долго и счастливо.

Что касается сухопутного адмирала, ставшего и.о. министра обороны в феврале-марте 2014 года, то в Крыму Тенюх сделал все, чтобы максимально дезориентировать украинские силы и добиться полной блокады украинских частей. В Москве и Киеве, вероятно, опасались, что пользуясь неразберихой, ушлые прапорщики потащат из воинских частей оружие "налево". А потому с помощью российских "ихтамнетов" была организована аккуратная блокада их периметров (случайно кое-что попало в репортажи московских блогеров, командированных тогда в Крым). Но это полдела. Главное было исключить вариант с любой стрельбой. В январе 2015 года безответственные конспирологи писали:

Во-первых, Тенюх приложил максимум усилий, чтобы дезориентировать офицеров и солдат почти 19-тысячного корпуса ВМС и ВСУ, расквартированного в Крыму. Так, 3 марта военнослужащие Украины получили приказ о применении оружия «согласно уставу», однако при этом до них было доведено, что любые подобные инциденты влекут их персональную уголовную ответственность.

Любая армия, даже такая убогая как украинская, держится на четких и ясных приказах. Приказ «использовать оружие по своему усмотрению и под свою ответственность» привел к закономерному итогу: украинские солдаты и офицеры быстро смекнули, что их сделают крайними. Во-вторых, Тенюх открыто и издевательски саботировал связь главного командования со штабами частей армии и флота в Крыму.

В Киеве Тенюх распространял полуправду-полуложь о якобы гигантской российской армии на границах Украины (которая на март 2014 года никак не фиксировалась средствами наблюдения НАТО), а в Крыму его ставленник, командующий украинским флотом Денис Березовский через день после своего назначения под камеры перешел на сторону РФ. С 11-12 марта 2014 года Тенюх практически заблокировал всю связь с армейскими частями в Крыму, а после 18 марта им было дано поручение готовить эвакуацию.

Впрочем, повторим — Тенюх был не единственным очевидным саботажником и участником "передачи" Крыма. Киевское руководство (та самая "хунта") приложила немало усилий, чтобы дезориентировать украинских военных и не допустить организации ими хоть какого-то сопротивления:

В декабре 2017 года об устном приказе Турчинова применять оружие в Крыму рассказал Арсений Яценюк. По его словам, он лично присутствовал на совещании, в ходе которого Нацгвардия, авиация и флот получили распоряжение «ни в коем случае не сдавать никаких объектов и применять оружие для защиты». В то же время бывший председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев сообщил, что никаких «вразумительных команд» из Киева после занятия органов власти полуострова россиянами ни он, ни его команда не получали. Он также отметил, что возглавлявшие в конце февраля 2014 года СБУ и МВД Валентин Наливайченко и Арсен Аваков во время поездки в Крым не общались с представителями местных властей. По мнению Могилева, Киев тогда имел все основания для объявления в регионе антитеррористической операции и введения военного положения

587Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 Empty grosser schwanz Пн 12 Фев - 4:22

роисся в перде Фиалка

Anonymous
Гость

.Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 7-29
Фиалка10 пишет:В России упал самолёт.
Украины радуются в соцсетях...
А чаво ещо можно ОжидАТЬ от тт, кого убиват по приказу России, русским оружием, русские же бандиты? Странно ещо, токо там и токо они Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 4217643685
Поляки, ГДРяки, ЧССРаки, прибалтяки осуждам? Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

роисся в перде Фиалка пишет:.
Фиалка10 пишет:В России упал самолёт.
Украины радуются в соцсетях...
А чаво ещо можно ОжидАТЬ от тт, кого убиват по приказу России, русским оружием, русские же бандиты? Странно ещо, токо там и токо они Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 4217643685
Поляки, ГДРяки, ЧССРаки, прибалтяки осуждам? Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 2741042683
Больной скворец.

слыш, пердун

Anonymous
Гость

а как же войска с боевыми бурятами? Не ту методичку открыл что ли?

590Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 Empty grosser schwanz Пн 12 Фев - 5:04

смываем Poccиявпердрисню

Anonymous
Гость

пердун пишет:
а как же войска с боевыми бурятами

Точно так же, как жыдогрузин Сралин.

слышь, пердун

Anonymous
Гость

ты из дурки постишь ?

592Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 Empty grosser schwanz Пн 12 Фев - 7:25

Poисся в перде

Anonymous
Гость

Взаимно

слышь, пердун

Anonymous
Гость

ты б как-то увязал свои высказывания, а то у меня мозгов не хватает выстроить логическую цепочку от русских бандитов до жыдогрузина Сралина.

594Какие перспективы у украинцев? - Страница 20 Empty grosser schwanz Пн 12 Фев - 9:07

Poисся в перде слышь

Anonymous
Гость

Прибалтяков жыдогрузин Сралин аннексировал, а мороженное мне, через 35-36 лет не продавали, как рускофону  lol!

юп

Anonymous
Гость

юп

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Давненько не вспоминали)
Украину ежемесячно покидают 100 тысяч жителей страны. Такие данные привел министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая на конференции «Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине». Трансляцию вел телеканал «112 Украина», видео доступно на YouTube.

«Только в прошлом году Украину покинули больше миллиона украинцев. Посмотрите: когда 100 тысяч украинцев покидают Украину ежемесячно, вопрос далеко не только в том, что там более высокие зарплаты. Это вообще понимание будущего и качества жизни», — заявил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:03 — 11 января

Старые добрые 90-е
Что ждет Украину в 2018 году
Также министр вспомнил свой визит в учебное заведение в одном из украинских городов. «Я вспоминаю, как несколько месяцев назад посетил в Ивано-Франковске польскую школу, в которой 24 польских класса, в которых почти ни одного поляка», — сказал Климкин. Он добавил, что украинцы, ученики этой школы, учат польский язык, мечтая уехать в Польшу.

Ранее сообщалось, что к концу XXI века численность населения Украины, по прогнозам экспертов, составит около 20 миллионов человек — это примерно в два раза меньше, чем сейчас. «По разным оценкам, сегодня за границей находятся от трех до восьми миллионов украинцев, фактически эмигрировавших из страны в рамках трудовой миграции. Еще не меньшее количество украинцев являются сезонными работниками, которые пользуются безвизовым режимом с ЕС и какими-то "короткими программами"», — рассказал политолог Руслан Бортник.

При этом точного числа жителей страны никто не знает — последняя перепись населения проводилась в 2001 году. Тогда на Украине проживало 48,5 миллиона человек. При переписи 1989 года этот показатель равнялся 52 миллионам.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всего лишь поскакали в кастрюльках )))
Из коментов:
А вот ежели отмотать назад, в 2013 год, как же *нецензурная брань* кацапам жилось!
Нефть по 140 бакинских, респект и уважуха от мирового сообщества, всякие саммиты с обамами и прочие встречи.
Бабла немеряно, на Олимпиадах первые места (ну и что, что все знали за допинг!), медали, почет и величие.
Космос - вместе с США космос ведь делили, сами американцы российские двигателя покупали!
Везде свои люди, везде свои лоббисты - практически во всех западных странах, бабло пизженное отмывалось спокойно и никто не хрюкал.
Каналы, наркотрафик, торговля оружием - все было налажено и работало как часы..
И тут долбоебам понадобился Крым.. И *нецензурная брань*.
Кацапы, вы должны признать, что вы полные, конченые долбоебы, без мозгов. Признать и выпить яду.
Вы сами, добровольно с песнями и плясками закинули себя в жернова естественного отбора.
Можете сколько угодно *нецензурная брань* шо это вас враги гнобят, но гнобление это всего лишь следствие. Причина ваших бед вы сами - конченые, опущенные не люди.
Суицид - вот единственный для вас выход. Что бы не мучиться. Просто повесьтесь, убейтесь об стену, выпейте яду, спрыгните с моста под поезд.
Иначе для вас все будет только хуже.

----
Еще поскакать, кацапики??? Ггггг
npubop

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не поленюсь напомнить в 1001 раз нашим свидомым друзьям и подругам что если бы они не совершили в 14м году госпереворота то и сейчас бы у них был Донбасс и может быть даже крым. а так хохлы не только просрали свою нэньку но и то что они списдили у кацапов было у них вежливо и аккуратно изъято. без мордобоя и истерики которые наши свидомые друзья почему то именуют пассионарностью

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения