И от черного рояля привет:)Nedotroga пишет:Papanin пишет:Привет!) я что-то не догнал? торопился (почесал затылок ))Nedotroga пишет:
вот те здрассьте
А у меня был другой вопрос :))
Все ок, Папанин, ты тож в два процента вошел. Мыслишь нестандартно :))
(привет от светло-беж скрипки)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:)
+12
Lady in red
Marina S
Golden Lady
Zhuzha
Элис
Сова
Вечорка
Papanin
Тони Шоймоши
Nedotroga
Маша+медведь
Fly2004
Участников: 16
На страницу : 1, 2
31 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 15:28
Lady in red
Студент
32 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 17:45
Papanin
Студент
Черный калаш!?какая агрессивная) думаю, что это скорее от беззащитности, желание защититься от негров))Golden Lady пишет:Все плохо... черный калашников... обмотанный фиолетовой шалью...
Знаю... что не инструменты... но поделать ничАВо не могу...
Пи.Си. Но... и про красный молоток... мысль промелькнула...
Правда я ее тут же... как неудобоваримую отмела...
потому как ответы в теме прочитала...
33 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 18:32
Алая
Студент
Я наполовину стандартная. У меня красная скрипка ))) СоваК
34 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 18:34
Алая
Студент
Тююю, я думала одну сотую, а мы почти половина??Fly2004 пишет: ваш курятник составляет менее половины форумчанChaChu пишет:все?? а тут еще кто-то есть?Fly2004 пишет: все, фактически, старички оказались в 98.. А вы что подумали?
35 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 19:45
Zhuzha
Дипломник
не , мы занимаем всего 2%, остальное покрывает Fly.Алая пишет:Тююю, я думала одну сотую, а мы почти половина??Fly2004 пишет: ваш курятник составляет менее половины форумчанChaChu пишет:
все?? а тут еще кто-то есть?
36 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 20:11
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
Алая пишет:Я наполовину стандартная. У меня красная скрипка ))) СоваК
тэкс, тэкс, тэкс
три скрипки, хоть разных цветов, это уже тенденция к стандартному мышлению, т е идем к 98 процентам стандартных товарищей
а если приплюсовать рояли, то... такое осчучение, что сводный оркестр тест проходил
37 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 21:05
Golden Lady
Действительный Член Академии
Papanin пишет:Черный калаш!?какая агрессивная) думаю, что это скорее от беззащитности, желание защититься от негров))Golden Lady пишет:Все плохо... черный калашников... обмотанный фиолетовой шалью...
Знаю... что не инструменты... но поделать ничАВо не могу...
Пи.Си. Но... и про красный молоток... мысль промелькнула...
Правда я ее тут же... как неудобоваримую отмела...
потому как ответы в теме прочитала...
Ваши негры... это самое безобидное... от чего мне приходится защищаться по жизни...
38 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 21:52
Вечорка
Дипломник
Че та не поняла смысла открытия темы. Для чего? Для того, чтобы нам ткнуть, что мы в курятнике ?
В чем смысл этих тестов?
В чем смысл этих тестов?
39 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 22:25
Сова
Гуру
Чтобы самоутвердиться.Вечорка пишет:Че та не поняла смысла открытия темы. Для чего? Для того, чтобы нам ткнуть, что мы в курятнике ?
В чем смысл этих тестов?
Для чего же ещё?
40 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Сб 5 Июл - 23:45
Papanin
Студент
СоваК пишет:Чтобы самоутвердиться.Вечорка пишет:Че та не поняла смысла открытия темы. Для чего? Для того, чтобы нам ткнуть, что мы в курятнике ?
В чем смысл этих тестов?
Для чего же ещё?
не знаю, для какой цели. не думаю, чтобы самоутвердиться, по-моему автору темы это не нужно. там достаточный "комплекс полноценности" ))
а смысл теста прост. известно, что правое полушарие отвечает за вычисления и креативность. так вот вычисления утомляют мозг, внезапный вопрос на образное мышление выдаёт стандартный ответ. не знаю, на сколько часто сейчас работают молотком, но красный цвет по силе воздействия всегда лидирует и привлекает внимание.
если вычисления не проводить, а сразу задать вопрос, то количество креативщиков резко возрастёт
41 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Вс 6 Июл - 21:20
Сова
Гуру
Согласна с Вами.Papanin пишет:
не знаю, для какой цели. не думаю, чтобы самоутвердиться, по-моему автору темы это не нужно. там достаточный "комплекс полноценности" ))
а смысл теста прост. известно, что правое полушарие отвечает за вычисления и креативность. так вот вычисления утомляют мозг, внезапный вопрос на образное мышление выдаёт стандартный ответ. не знаю, на сколько часто сейчас работают молотком, но красный цвет по силе воздействия всегда лидирует и привлекает внимание.
если вычисления не проводить, а сразу задать вопрос, то количество креативщиков резко возрастёт
Психологическая подоплека теста, видимо, такова.
А смысл проведения теста в нашем "курятнике"?
42 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Вс 6 Июл - 22:33
Papanin
Студент
хз )) мне был поставлен диагноз такой : у человека проблемы с пониманием прочитанного текста (с)СоваК пишет:Согласна с Вами.
буду работать над собой
43 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Вс 6 Июл - 22:38
Элис
Студент
СоваК пишет:Согласна с Вами.Papanin пишет:
Ага, в психиатрии ведь как: кто первый халат надел, тот и доктор
44 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Вс 6 Июл - 23:23
Nedotroga
Элис пишет:Ага, в психиатрии ведь как: кто первый халат надел, тот и доктор
Смотрика!!!
Теперь я заню, кто я. А то меня там "за забором" йохан львович спрашивает в теме "а вы кто? я вас не знаю".
Теперь я знаю, что ему ответить: "я - доктор" (у меня там халаитк ниже... сверху только наколка)
45 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Пн 7 Июл - 8:58
Miss Johns
Дипломник
тож черный рояль...
на вопрос инструмент и цвет, мне так казехтся, черный рояль должен быть самым что ни на есть стандартным ответом
на вопрос инструмент и цвет, мне так казехтся, черный рояль должен быть самым что ни на есть стандартным ответом
46 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Пн 7 Июл - 9:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я знала, чо вы с моей малой в одинаковом направлении мыслитеMiss Johns пишет:тож черный рояль...
тоже чёрный клавир
п.С. ты мне скажи, я может уже спрашивала, но не помню, если бы сейчас начать учиться сначала, то ты бы на медфак пошла или туда где сейчас?
47 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Пн 7 Июл - 9:58
Fly2004
а почему не белый?:)Miss Johns пишет:тож черный рояль...
И не умеем умирать
Но, избегая вырождений,
Нельзя с мерзавцами дружить
Как будто входишь в дом враждебный,
Где выстрел надо совершить
Так что ж, стрелять по цели, или
Чтоб чаю нам преподнесли,
Чтоб мы заряд не разрядили,
Чтоб наследили - и ушли
А там найти, глотая воздух,
Для оправдания пример
И, оглянувшись, бросить в воду
Невыстреливший револьвер
48 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Пн 7 Июл - 10:07
Miss Johns
Дипломник
ирина анатольевна пишет:Я знала, чо вы с моей малой в одинаковом направлении мыслитеMiss Johns пишет:тож черный рояль...
тоже чёрный клавир
п.С. ты мне скажи, я может уже спрашивала, но не помню, если бы сейчас начать учиться сначала, то ты бы на медфак пошла или туда где сейчас?
я ж тебе отвечала.... где? здесь? на медфак (особенно имея мелких детей и насмотревшись на всяких врачей). а в России - на биофак, так как с ним за пределами России легче работу найти. И это, в каждой семье должен быть свой врач и свой юрист... ну а свободу выбора кем из двоих, предоставляю моим сыновьям.
49 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Пн 7 Июл - 10:12
Miss Johns
Дипломник
Fly2004 пишет:а почему не белый?:)Miss Johns пишет:тож черный рояль...
не-а, рояль для дела должен быть черный, а для понту- белый.... прочитав ответ, вообще долго сопоставляла какое отношение имеет молоток к муз. нструментам, все ударные в голове перебрала.... пока сообразила что инстуметн имеется ввиду типа как скальпель
50 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Пн 7 Июл - 10:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да забыла я, память что то последнее время стала оооочень плохаяMiss Johns пишет:ирина анатольевна пишет:Я знала, чо вы с моей малой в одинаковом направлении мыслитеMiss Johns пишет:тож черный рояль...
тоже чёрный клавир
я ж тебе отвечала.... где? здесь? на медфак (особенно имея мелких детей и насмотревшись на всяких врачей). а в России - на биофак, так как с ним за пределами России легче работу найти. И это, в каждой семье должен быть свой врач и свой юрист... ну а свободу выбора кем из двоих, предоставляю моим сыновьям.
надо ноотропы пить, а то к старческому маразму приду раньше чем к вставной челюсти
я к зубняшке тут в праксиc пришла, а у неё медсёстры с бебеликом её возятся. Подумалось мне удобная всё же профессия. И медсёстры как бесплатные няни. Делать то им всёравно нечего целый день.
Хорошо, значит мед. А там как йекзамен.(чтоб Ему плохо было)
51 Re: Тест.. Старички все прошли - ваша очередь:) Чт 17 Июл - 10:12
Pion
Член-Корреспондент
пианино . синее.Маша+медведь пишет:И каковы же результаты старичков?Fly2004 пишет:http://tests.kulichki.net/interes_nostandart.html
Все "молотки"? В смысле молодцы...
Или все "красные"? Уже политиццки...
Или же *бали-*бали себе мозги, но не до*бали?
Ждём оглашения результатов!