к модератору. запрети до 15.01.18 негров и жопы, конечно, если сможешь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится
+7
Сова
Слава
Юлия Цезарь
carrera
Фиалка10
Eсфирь
Хеночка
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:23
Слава
Бодхисаттва
32 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:23
Узбек
Гость
Хам фобик льёт грязь на Россию. Хотя его Израшка-это позорище. пора его забанить за ложь.
33 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:24
Петлюра2017
Гость
надо запретить Славку за нацизм и ббблядство
34 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
не можешь. попиздеть можешь, а отменить - нет.fobos пишет:ну если те нравится почитывать о том у кого какой и кто у кого лижетЮлия Цезарь пишет:
в чужой монастырь со своим уставом? Просили уже ...
разве ж я могу тот устав сменить???
А что я читаю, а что пролистываю, это мое дело))
35 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Ви путаетесь в политических системах) Тут не демократия. Тут анархия.fobos пишет:а проголосовать слабо?Слава пишет:к модератору. запрети до 15.01.18 негров и жопы, конечно, если сможешь
открыто
только зарегистрированные
36 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:31
пролистывай
Гость
дело то твое
но со стороны как то не хорошо смотрится
твоя русофобия тоже плохо смотрится со стороны и хуле? как то пролистывают и не 6здят как ты
но со стороны как то не хорошо смотрится
твоя русофобия тоже плохо смотрится со стороны и хуле? как то пролистывают и не 6здят как ты
37 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:33
Слава
Бодхисаттва
мне не слабо. но я скорее отпугну единомышленниковfobos пишет:а проголосовать слабо?Слава пишет:к модератору. запрети до 15.01.18 негров и жопы, конечно, если сможешь
открыто
38 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а кто сказал, что единичный всплеск модерского мнения начал новую эру? вот когда повится система в действиях, тогда и поглядим. А пока - это просто бульк и круги по воде.fobos пишет:упс - анархия кончилась когда без предупреждения начали банитьЮлия Цезарь пишет:
Ви путаетесь в политических системах) Тут не демократия. Тут анархия.
39 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
тоже мне новость...вы как с Луны свалились. Капитан - очевидность вам не родственник?fobos пишет:видишь ли-оказалось что у форума есть хозяин который предупредил смотрящего что нехорошо размещать много фотокЮлия Цезарь пишет:
а кто сказал, что единичный всплеск модерского мнения начал новую эру? вот когда повится система в действиях, тогда и поглядим. А пока - это просто бульк и круги по воде.
тот же хозяин нагнет смотрящего если хозяину укажут что в его огороде процветает - Содержание, поощряющее насилие или разжигающее ненависть
угадай смотрящий подождет когда хозяин его вздрючит или сам превентивно станет хорошим мальчиком?
40 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:46
формат.
Гость
2фобос, насщет наказания собсно это ирония.
форум сам по себе саморегулируется.
. только темы про капта как то зависли и зациклилась..
Отсюда как бы следует что проблема уже не политическая а техническая.
Это уже ответ Юле и Фиалке. Раз уж здесь баны по техническим причинам.
Финишная прямая это выборная значит. Оппоненты скорее здесь союзники.
в этом плане немного недогоняю такого рода противостояния. лишнее это. и без пользы лично никому из участников процесса.
в этом плане немного недогоняю такого рода противостояния. лишнее это. и без пользы лично никому из участников процесса.
41 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:55
Жид-антисемит
Гость
Таки жиды никуда не уйдут отсюда?! Таки знал!
42 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 10:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а вы спускайтесь в нижний раздел - русвисс. Там негры запрещены. И темы мирнве, про школы, про готовку, про кошек-собак. Вам понравится.fobos пишет:я согласен что приятно когда можно поговорить о чем угодно и как угодноформат. пишет:2фобос, насщет наказания собсно это ирония.
но если тебе даже срацца мешают загоняя апом прошлогодние темы то это уже слегка раздражает
43 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
так никто не запрещает. Но вы же протифф негров кажется. Их там нет.fobos пишет:перейти не вопрос - но со мной и неадекваты побегутЮлия Цезарь пишет:
а вы спускайтесь в нижний раздел - русвисс. Там негры запрещены. И темы мирнве, про школы, про готовку, про кошек-собак. Вам понравится.
они ж не для себя кропают))
44 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
можете открыть любую тему по интересам. Хоть крестиком вышивать, хоть лобзиком выпиливать)))fobos пишет:уже просматриваю - уже подумываю начать обсуждать наряды и моду)))Юлия Цезарь пишет:
так никто не запрещает. Но вы же протифф негров кажется. Их там нет.
Про политику тоже не запрещено законом форума)
45 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:20
Eсфирь
Бодхисаттва
если мы уйдем вы начнете самопоедание , а у вас еще и выборыЖид-антисемит пишет:Таки жиды никуда не уйдут отсюда?! Таки знал!
и элиту в феврале спасать
46 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:21
Eсфирь
Бодхисаттва
а я поделку сделала 3 д ручкойfobos пишет:крестиком не умею а лобзиком еще у школе научили))Юлия Цезарь пишет:
можете открыть любую тему по интересам. Хоть крестиком вышивать, хоть лобзиком выпиливать)))
Про политику тоже не запрещено законом форума)
надо дождаться окончания новогодних каникул и позвать всех адекватных
избавиться от наказания)
Яблоньку)
47 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:22
Eсфирь
Бодхисаттва
а Цезаревна обещала индюшку выложить
Сожгла верняк)
Сожгла верняк)
48 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:24
Фиалка10
Действительный Член Академии
отобрала у ребенка подарок? ....хвастайся - любопытно же посмотреть что получилосьEсфирь пишет:а я поделку сделала 3 д ручкойfobos пишет:
крестиком не умею а лобзиком еще у школе научили))
надо дождаться окончания новогодних каникул и позвать всех адекватных
избавиться от наказания)
Яблоньку)
49 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:25
Фиалка10
лично я никуда не уйду: либо тут, либо нигдеfobos пишет:как оказалось можно опуститься на этаж ниже а ежели загрустишь то можно подняться на этаж выше))Eсфирь пишет:
если мы уйдем вы начнете самопоедание , а у вас еще и выборы
и элиту в феврале спасать
50 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 11:30
Eсфирь
Бодхисаттва
та вы ржать будете)Фиалка10 пишет:отобрала у ребенка подарок? ....хвастайся - любопытно же посмотреть что получилосьEсфирь пишет:
а я поделку сделала 3 д ручкой
Яблоньку)
51 grosser schwanz Ср 3 Янв - 11:44
роисся в перде, Хена!
Гость
Рулить, вполне нормалное желанье! Вот ябедничать, особенно малчыку!Хена пишет:
фобик, откуда такая жажда рулить?
Можем, но не станемЗдесь вы можете сообщить о содержании, показавшемся вам езаконным
Фобось, стыдись! Птому Роисся и в перде, щта малчыки, оханнИКи, типа с xуем, закладывают Пуссик девчонок
52 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
съели, только косточки оставили.. Ничего так получилась.. но скажу по секрету, как я ни старалась - и замачивала её в соленом растворе и масло запихивала подкожу , и сверху поливала... все равно индейка суховатаEсфирь пишет:а Цезаревна обещала индюшку выложить
Сожгла верняк)
В следущем году буду утку делать.
53 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:12
Сова
Гуру
Фиалка, объясняли же форумчане нововведение техническими возможностями форума.Фиалка10 пишет:а чего это вдруг? ....надо было или с самого начала гайки закручивать или уж вовсе не трогать никогоХеночка пишет:Бедную Джейн стукнуло в мое отсутствие...А я вот помню постила фотки из своей столицы, их завалил какой-то урод фотками с казнями людей((( И моих было много, и этих ужасных было еще больше, тогда это не было предметом технической проблемы.
Теперь появилась, так что плакаться и жалиться? И меня бы забанили. и любого, раз уж так получилось, зачем искать какой-то подтекст личной ненависти и предвзятости.
Кстати, вот жаль, что отвратительные снимки так и висят в той теме(((
У тебя есть основания не верить?
Я в этом ничего не понимаю, например, потому принимаю на веру.
54 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:17
Сова
Гуру
+ )))формат. пишет:во во Ксень, просил меня забанить летом. а забанили других но зимой.
Но такая истерика на форуме из за такой мелочи на две недели это позор для форума. Этот позор хуже чем русофобство антисемитизм выкладывание личек сплетен 6лядства и грязного исподнего вместе взятых.
Начинаю понимать наркоманов роликов.
Так они уходят в нирвану от форумной предсказуемой серости и обыденности
Я так думаю, что это хитрый ход Аризоны.
Забанил двоих на пару недель, а гевалт устроили, что «с разбегу не перепрыгнуть», до дешевого шантажа доходит))) уйдунеприду.
Вот тебе и трафик.
55 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
интересно попала бы я под бан со своей индюшкой? там точно много картинок было быЮлия Цезарь пишет:съели, только косточки оставили.. Ничего так получилась.. но скажу по секрету, как я ни старалась - и замачивала её в соленом растворе и масло запихивала подкожу , и сверху поливала... все равно индейка суховатаEсфирь пишет:а Цезаревна обещала индюшку выложить
Сожгла верняк)
В следущем году буду утку делать.
Все таки лень - полезное качество)
56 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:22
Сова
Гуру
Тююю...формат. пишет:Истерика на ровном месте хуже русофобства. Электорат теряет лице.
Лучше бы за капта напряглись. Его тут несколько месяцев склоняют по чем зря.
Все как бы свыклись всех устраивает чтоли.
Думал с НГ может чего изменится.
Ну поругались немного.высказались.собсно достаточно..тем более финишная прямая начинается
Лучше об этом Аризону попросите чтоб убрал специфические темы.
Если ты помнишь, полгода назад призывала стороны остановиться,
так меня за это ещё уями закидали.
57 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:26
Сова
Гуру
И чЕ?fobos пишет:а проголосовать слабо?Слава пишет:к модератору. запрети до 15.01.18 негров и жопы, конечно, если сможешь
открыто
Проголосуем.
А толку-то?
Правила устанавливает модератор.
А негры делают ему трафик.
Да здесь половина зарегистрированных в свободное время под личиной негров постят.
58 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:37
astralreisen
Я тоже не думаю, что Аризона что-то личнонеприязненное к Джейн питал и питает.Хеночка пишет:Бедную Джейн стукнуло в мое отсутствие...А я вот помню постила фотки из своей столицы, их завалил какой-то урод фотками с казнями людей((( И моих было много, и этих ужасных было еще больше, тогда это не было предметом технической проблемы.
Теперь появилась, так что плакаться и жалиться? И меня бы забанили. и любого, раз уж так получилось, зачем искать какой-то подтекст личной ненависти и предвзятости.
Просто оказалась она в плохое, посленовогоднее время в плохом месте-у страдающего от похмелья админа перед глазами.
Вот и приняла, аки Иисус Христос наказание на себя за все грехи наши тяжкие .
А коли так, давайте ее объявим Святой Джейн Альпийского форума.
59 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:41
формат
Гуру
Сова пишет:Тююю...формат. пишет:Истерика на ровном месте хуже русофобства. Электорат теряет лице.
Лучше бы за капта напряглись. Его тут несколько месяцев склоняют по чем зря.
Все как бы свыклись всех устраивает чтоли.
Думал с НГ может чего изменится.
Ну поругались немного.высказались.собсно достаточно..тем более финишная прямая начинается
Лучше об этом Аризону попросите чтоб убрал специфические темы.
Если ты помнишь, полгода назад призывала стороны остановиться,
так меня за это ещё уями закидали.
ага, помню, электорат возбудился посщитав за посягательство на свободу самовыражаться как считает нужным.
главное электорат на тебя возбуждается с обеих сторон баррикад.
когда ты и за джейн заступалась, потом ее поклонники на тебя накидывались.
после этого чего то я перестал серьезно воспринимать местные истерики и поиски справедливости.
может срач то электорат устраивает по любому пустяку.
просто природа такая у людей,.
из старых один Хитрый Хвост как то за тебя впрягался, не помню правда по какому поводу.
Последний раз редактировалось: формат (Ср 3 Янв - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
60 Re: о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится Ср 3 Янв - 12:45
формат
Гуру
astralreisen пишет:Я тоже не думаю, что Аризона что-то личнонеприязненное к Джейн питал и питает.Хеночка пишет:Бедную Джейн стукнуло в мое отсутствие...А я вот помню постила фотки из своей столицы, их завалил какой-то урод фотками с казнями людей((( И моих было много, и этих ужасных было еще больше, тогда это не было предметом технической проблемы.
Просто оказалась она в плохое, посленовогоднее время в плохом месте-у страдающего от похмелья админа перед глазами.
Вот и приняла, аки Иисус Христос наказание на себя за все грехи наши тяжкие .
А коли так, давайте ее объявим Святой Джейн Альпийского форума.
ага, и прибалта объяви святым, повесь их аватарки и молись на них.
а аризона понтий пилат или синодрион в данном случае?
или просто обычная инквизиция?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » о правилах Alpenforum - если они хотя бы частично а не выборочно будут исполнятся недоумков поубавится