Приятеля похоронили вчера.
Что характерно - уходят те кто не знал для чего живут.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Возможно они просто не в свое время жили?_J0ker пишет:Приятеля похоронили вчера.
Это правильно,надо держаться молодежи,молодежь всегда права.ирина анатольевна пишет:и главное не зацикливайетесь
общайтесь с молодыми и побольше
окружение омолаживайте так сказать
а я помню всегда как то угорала со взрослых котрые лезли к нам омолаживатьсяирина анатольевна пишет:и главное не зацикливайетесь
Да у меня то дети вокруг в основном, я и не зацикливаюсь на смертях этих.ирина анатольевна пишет:и главное не зацикливайетесь
не придумывайEсфирь пишет:а я помню всегда как то угорала со взрослых котрые лезли к нам омолаживатьсяирина анатольевна пишет:и главное не зацикливайетесь
Какие то мамаши сумасшедшие , папаши молодящиеся
Нет уж ,пусть молодежь сама лезет к нам если надо )
но ты же знал что люди смертны_J0ker пишет:Да у меня то дети вокруг в основном, я и не зацикливаюсь на смертях этих.ирина анатольевна пишет:и главное не зацикливайетесь
Просто как то странно, не дожил человек до 50... вроде со здоровьем не было проблем каких-то - а может просто он их не замечал.
Шёл, упал, умер.
Инсульт.
Как известно проблема в том что человек не просто смертен - он часто внезапно смертен.
У меня такое чувство что это два каких-то вида генетики.ирина анатольевна пишет:но ты же знал что люди смертны_J0ker пишет:
Да у меня то дети вокруг в основном, я и не зацикливаюсь на смертях этих.
Просто как то странно, не дожил человек до 50... вроде со здоровьем не было проблем каких-то - а может просто он их не замечал.
Шёл, упал, умер.
Инсульт.
Как известно проблема в том что человек не просто смертен - он часто внезапно смертен.
а 50 лет самый возраст для инфарктов инсультов
да и наркоз говорят хуже переносят чем 80 летние
50 самый нехороший возраст
возраст когда надо каждый год проверять пару тройку органов при чем процедуры не самые приятные, потому никто ничего не далеат а ждёт а оно бац и всё
с 50 до 60 пережил считай до 80 точно дтянешь
да блин что ж такое то ???) откуда всегда этот уверенный императив Прекрати и не выдумывай ?ирина анатольевна пишет:не придумывайEсфирь пишет:
а я помню всегда как то угорала со взрослых котрые лезли к нам омолаживаться
молодящиеся это другое
да ты праваEсфирь пишет:да блин что ж такое то ???) откуда всегда этот уверенный императив Прекрати и не выдумывай ?ирина анатольевна пишет:
не придумывай
молодящиеся это другое
Почему я всегда как хренов древнегреческий агонист смиренно слушаю все ваши мнения и не опровергаю их как истина во плоти??))
да шучу я Ир )ирина анатольевна пишет:да ты праваEсфирь пишет:
да блин что ж такое то ???) откуда всегда этот уверенный императив Прекрати и не выдумывай ?
Почему я всегда как хренов древнегреческий агонист смиренно слушаю все ваши мнения и не опровергаю их как истина во плоти??))
надо мягче прости
н лишь о том что встречала в жизни много пожилых людей с которыми молодёжи было очень комфортно
кстати в Швейцарии молодежь с одной стороны не респектирует взрослых, но с другой стороны не видят разницы между взрослыми и собой и всегда разговаривают на равных
во многих ферайнях и старые и малые и различают исключительно " дурак недурак"
и фразы "молодой ещё" или "старпёр" я ни разу не слышала
как то всё про мозги или душевные качества или работу
уж кто б тут про молодящуюся тетку рассказывалEсфирь пишет:а я помню всегда как то угорала со взрослых котрые лезли к нам омолаживатьсяирина анатольевна пишет:и главное не зацикливайетесь
молодиться имеет много гитикcarrera пишет:уж кто б тут про молодящуюся тетку рассказывалEсфирь пишет:
а я помню всегда как то угорала со взрослых котрые лезли к нам омолаживаться
Eсфирь пишет:молодиться имеет много гитикcarrera пишет:
уж кто б тут про молодящуюся тетку рассказывал
одно дело использовать свою внутренюю последнюю энергию ци а другое дело подпитываться у юных
Запомни если обнаружишь себя там ) это комично)
так комсомол это яК.Иорданский пишет:Eсфирь пишет:
молодиться имеет много гитик
одно дело использовать свою внутренюю последнюю энергию ци а другое дело подпитываться у юных
а как же песня -
не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым?
Комично что? Общаться с сыном? Или перед мужиками жопой крутить и молодые фотки выкладывать на форум в полуспортивных валенках?Eсфирь пишет:молодиться имеет много гитикcarrera пишет:
уж кто б тут про молодящуюся тетку рассказывал
Все мы не молодеем, но я уж помоложе, чем Есфирь.Ыыы -) пишет:постарел carera
да я ее вообще редко затрагиваю. мимо проходил, дал ей слегка по амбициямEITotleben пишет:Каррера, ты чего к Фирке доeбaлся?
Ты это брось, негоже так!carrera пишет:да я ее вообще редко затрагиваю. мимо проходил, дал ей слегка по амбициямEITotleben пишет:Каррера, ты чего к Фирке доeбaлся?
дались вам мои молодые валенкиcarrera пишет:Комично что? Общаться с сыном? Или перед мужиками жопой крутить и молодые фотки выкладывать на форум в полуспортивных валенках?Eсфирь пишет:
молодиться имеет много гитик
кто здесь молодежь ??дура чо пишет:у фирки лебединая песня 6леать в реале не тянет хоть в вирте к молодежи прилепиться дура нах старая
На страницу : 1, 2