А что. Надо попробовать сделать томатный сорбет))) скажу потом,вкусно это или нет))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жара..
+38
yve
Bastet
_J0ker
capt
Пшолты
anw
EITotleben
Йохан Львович
империалист
Фиалка10
ArizonaWeird
...
Вячеславовна
генерал Чарнота
МАРТ
Zаuberin
Галич
джейн
astralreisen
Quick Борзо
Doppelsöldner
Golden Lady
Хеночка
ocean
Тони Шоймоши
Eсфирь
Nedotroga
ирина анатольевна
Глазенап©
Fernanda K.
africa
К.Иорданский
Маргарита
формат
katran
Papanin
усы Пескова
Юлия Цезарь
Участников: 42
62 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 12:46
capt
Carpal tunnel
У меня батя любит помидоры с сахаром есть. Своеобразный вкус, на любителя, но съедобноМаргарита пишет:А что. Надо попробовать сделать томатный сорбет))) скажу потом,вкусно это или нет))
63 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 12:52
capt
Carpal tunnel
Новая модная фишка. Узорный загар. Чоб такая же вернуласьМаргарита пишет:Слушайте,я магазинное мороженое не ем. Люблю сорбеты домашние. Так что вы мне праздник не испортите. Тем более в Италии в сиесту все равно делать нечего. Можно лимонный сорбет делать,можно с базиликом,сорбет из фиг,крема ди кафе. Хочу помидорный сделать. Даже с орегано и тимьяном вычитали рецепт))ирина анатольевна пишет:
не порть человеку праздник
если не покупать морожоницы, стеклоочищалки, электровеники,то чем человек бы ещё зан имался в свобожное от работы время
64 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 13:24
Eсфирь
Бодхисаттва
подумаешь Я мороженое с томатным соком любила )в школе Сейчас уже давно не пробовалаcapt пишет:У меня батя любит помидоры с сахаром есть. Своеобразный вкус, на любителя, но съедобноМаргарита пишет:А что. Надо попробовать сделать томатный сорбет))) скажу потом,вкусно это или нет))
65 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 13:27
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
capt пишет:
Утром еще планировала ее запостить, да подумалось, что уж больно песня стара, поди всем обрыдла,
А ты все-тки запостил. Мысли действительно сегодня у нас подохрительно схожи .
66 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 13:56
Маргарита
Офицерский загар нью лук))capt пишет:Новая модная фишка. Узорный загар. Чоб такая же вернуласьМаргарита пишет:
Слушайте,я магазинное мороженое не ем. Люблю сорбеты домашние. Так что вы мне праздник не испортите. Тем более в Италии в сиесту все равно делать нечего. Можно лимонный сорбет делать,можно с базиликом,сорбет из фиг,крема ди кафе. Хочу помидорный сделать. Даже с орегано и тимьяном вычитали рецепт))
67 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 14:00
capt
Carpal tunnel
ДаМаргарита пишет:Офицерский загар нью лук))capt пишет:
Новая модная фишка. Узорный загар. Чоб такая же вернулась
Кисти рук и лицо с шеей чёрные, а сам белый ))))
А ты откуда знаешь?!
68 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 14:04
Маргарита
Я знаю все)))capt пишет:ДаМаргарита пишет:
Офицерский загар нью лук))
А ты откуда знаешь?!
69 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 14:07
capt
Carpal tunnel
Хех.Маргарита пишет:Я знаю все)))capt пишет:
Да
А ты откуда знаешь?!
Гугл, ты?!
70 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 14:11
Маргарита
Большая Советская Энциклопедияcapt пишет:Хех.Маргарита пишет:
Я знаю все)))
Гугл, ты?!
Ну ,а чего не знать-то? ))
71 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 14:14
capt
Carpal tunnel
Да я уже понялМаргарита пишет:Большая Советская Энциклопедияcapt пишет:
Хех.
Гугл, ты?!
Ну ,а чего не знать-то? ))
72 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 22:02
Pion
Член-Корреспондент
вкуснее с медом ( жидким)capt пишет:У меня батя любит помидоры с сахаром есть. Своеобразный вкус, на любителя, но съедобноМаргарита пишет:А что. Надо попробовать сделать томатный сорбет))) скажу потом,вкусно это или нет))
73 Re: Жара.. Пт 3 Июл - 22:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
У Юльки - знатные бульбсы! Ими, видимо, заманивает старпёров на ленч!)))
74 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 12:41
capt
Carpal tunnel
В Германии зафиксировали температурный рекорд более чем за 130 лет
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Метеорологическая служба Германии зафиксировала самую высокую температуру за всю историю наблюдений с 1881 года - 40,3 градуса по Цельсию, сообщает в понедельник агентство AP.
Температурный рекорд, по данным агентства, был зафиксирован в городе Китцинген на севере Баварии накануне днем.
Вместе с тем, представитель метеослужбы Уве Кирше подчеркнул, что информация нуждается в проверке, несмотря на то, что немецкие метеорологи уверены в надежности своего оборудования.
Предыдущий температурный рекорд в ФРГ был зафиксирован в 2003 году в городе Карлсруэ на юго-западе страны. Тогда температура составила 40,2 градусов по Цельсию.
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Метеорологическая служба Германии зафиксировала самую высокую температуру за всю историю наблюдений с 1881 года - 40,3 градуса по Цельсию, сообщает в понедельник агентство AP.
Температурный рекорд, по данным агентства, был зафиксирован в городе Китцинген на севере Баварии накануне днем.
Вместе с тем, представитель метеослужбы Уве Кирше подчеркнул, что информация нуждается в проверке, несмотря на то, что немецкие метеорологи уверены в надежности своего оборудования.
Предыдущий температурный рекорд в ФРГ был зафиксирован в 2003 году в городе Карлсруэ на юго-западе страны. Тогда температура составила 40,2 градусов по Цельсию.
75 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:26
Nedotroga
А жара продолжается.
Обещанная гроза вчера так до Же и не дошла
76 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:30
capt
Carpal tunnel
А у меня за бортом 18,6 градусовNedotroga пишет:А жара продолжается.
78 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:32
Nedotroga
capt пишет:А у меня за бортом 18,6 градусовNedotroga пишет:А жара продолжается.
Ну у тебя холодновато. А у нас перебор. Нет гармонии в жизнЕ
79 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:33
capt
Carpal tunnel
На вот тебе за этоNedotroga пишет:capt пишет:
А у меня за бортом 18,6 градусов
80 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:41
Маргарита
Бедный кот )). А мы на юг Италии сбежали,тут 32,море и свежий ветер)) Кошку тоже взяли с собой. Балдеет.)) В Швейцарии,конечно, полный ппц.Nedotroga пишет:А жара продолжается.
81 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:57
Nedotroga
capt пишет:На вот тебе за этоNedotroga пишет:
Красиво. Спасибо
82 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 13:58
Nedotroga
Маргарита пишет:Бедный кот )). А мы на юг Италии сбежали,тут 32,море и свежий ветер)) Кошку тоже взяли с собой. Балдеет.)) В Швейцарии,конечно, полный ппц.Nedotroga пишет:А жара продолжается.
83 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 19:15
africa
Бодхисаттва
Маргарита пишет:Бедный кот )). А мы на юг Италии сбежали,тут 32,море и свежий ветер)) Кошку тоже взяли с собой. Балдеет.)) В Швейцарии,конечно, полный ппц.Nedotroga пишет:А жара продолжается.
вообще-то поза у кота "жизнь удалась", а не "солнечный удар".
84 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 19:51
Маргарита
africa пишет:Маргарита пишет:
Бедный кот )). А мы на юг Италии сбежали,тут 32,море и свежий ветер)) Кошку тоже взяли с собой. Балдеет.)) В Швейцарии,конечно, полный ппц.
вообще-то поза у кота "жизнь удалась", а не "солнечный удар".
Просто это одна и та же поза))
85 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 19:51
ocean
Гуру
Восемь вечера. Двадцать девять градусов....
Грозы и у нас не было.
Еще вторник продержаться. В среду вроде обещают 25
Грозы и у нас не было.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
86 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 20:36
capt
Carpal tunnel
А у нас 16 градусов.ocean пишет:Восемь вечера. Двадцать девять градусов....
Грозы и у нас не было.
87 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 20:36
capt
Carpal tunnel
10 примеров того, как не нужно загорать
Девушки всегда основательно готовятся к летнему сезону: одни – активно занимаются спортом, другие – "наводят красоту" в салонах, а третьи – часами выбирают подходящий купальник. Иногда в погоне за оригинальностью представительницы прекрасного пола забывают о последствиях, и вот что из этого получается.
Любительницы покрасоваться в необычном купальнике становятся жертвами солнечного загара – множественные лямки и "завязочки" плавательного костюма оставляют на коже белые следы, и девушкам остается только ждать наступления холодов.
Девушки всегда основательно готовятся к летнему сезону: одни – активно занимаются спортом, другие – "наводят красоту" в салонах, а третьи – часами выбирают подходящий купальник. Иногда в погоне за оригинальностью представительницы прекрасного пола забывают о последствиях, и вот что из этого получается.
Любительницы покрасоваться в необычном купальнике становятся жертвами солнечного загара – множественные лямки и "завязочки" плавательного костюма оставляют на коже белые следы, и девушкам остается только ждать наступления холодов.
88 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 21:08
ocean
Гуру
У меня от босоножек уже в мае сеточка появляется
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
89 Re: Жара.. Пн 6 Июл - 22:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а мы отделались легким испугом))) снова 22-23 градуса... солнышко... дождики по ночам иногда
90 Re: Жара.. Вт 7 Июл - 3:11
capt
Carpal tunnel
А у нас сейчас +14, что-то аж озяб с непривычкиЮлия Цезарь пишет:а мы отделались легким испугом))) снова 22-23 градуса... солнышко... дождики по ночам иногда