какая-то мания сутяжническая, склочная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Странная закономерность. Через 5-10 минут, как появится РВ, сразу срач начинается. Ср Апр 18, 2018 8:24 pm
сурок Фил
Гость
2 Re: Странная закономерность. Через 5-10 минут, как появится РВ, сразу срач начинается. Ср Апр 18, 2018 8:30 pm
это среда обитания
Гость
Это его привычная среда обитания, скандал и склока. Больше ничего не умеет.
3 Re: Странная закономерность. Через 5-10 минут, как появится РВ, сразу срач начинается. Чт Апр 19, 2018 12:00 pm
похоже ты прав
Гость
свинья грязи везде найдет, а не найдет - сама наделает
4 Re: Странная закономерность. Через 5-10 минут, как появится РВ, сразу срач начинается. Сб Апр 10, 2021 7:22 pm
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
Вообще-то он уже всем пoxyй. Но иногда достает
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Странная закономерность. Через 5-10 минут, как появится РВ, сразу срач начинается.
Похожие темы
» Какой же форум да без срача! А для чего он ещё нужен? А какой тут срач- вяленький и фригидный...Вот на Утре был срач- всем срачам срач!
» Андрейка! Через 15 минут в Е-бурге новый год, и отмечать ты его будешь весь в говне!
» Касаемо свиньи Харламповича. Не затевайте спор с женщиной ..... Нам , мужикам это через 10 минут надоест ...., а им нет !!!!
» Профессор MIT Лорен Грэхем, за 10 минут смог объяснить, почему в России все всегда через жопу...
» Харлампович на обед делал мне такой минет, через пять минут спустя я eбaл его в уста!
» Андрейка! Через 15 минут в Е-бурге новый год, и отмечать ты его будешь весь в говне!
» Касаемо свиньи Харламповича. Не затевайте спор с женщиной ..... Нам , мужикам это через 10 минут надоест ...., а им нет !!!!
» Профессор MIT Лорен Грэхем, за 10 минут смог объяснить, почему в России все всегда через жопу...
» Харлампович на обед делал мне такой минет, через пять минут спустя я eбaл его в уста!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения