кто что знает? может Хвост урод? и всё нормально
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пт 4 Май - 15:00
Ляксей больничный
Гость
У нас в Кащенко отменное здоровье только у уток.
3 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пт 4 Май - 15:04
Хеночка
Гуру
Надеюсь, что Глазенап в порядке, в любом случае крепкого ему здоровья.
4 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пт 4 Май - 15:06
Врач дурки
Гость
Хитрый Хвост взял ник Алексея и ссыт только в утку в Кащенко
5 Надеюсь, что Глазенап в порядке, в любом случае крепкого ему здоровья. Пт 4 Май - 15:14
Исход Глазенап
Гость
ему бы в ад не попасть...Какое тут наxyй здоровье!
6 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пт 4 Май - 15:16
Петлюра, иди нах!
Гость
Петлюра, иди нах!
8 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 13:20
Глазенап за Путина
Гость
Хвост -против. суть проблемы
9 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 13:44
бологое-4
Гость
Скоро приедет ваш Глазенап, не переживайте.
10 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 13:47
не придет
Гость
куда он придет его и лучшие времена перепрыгнуть легче было чем обойти
двигаться не может лабух
двигаться не может лабух
11 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 13:48
Сатурн уже немного виден?
Гость
откуда дровишки?
12 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:09
Тотлебен споил
Гость
глазенапа
13 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:16
джейн
Гуру
где хитрый хвост об ето говорил ?
надеюсь ето все не правда ..и глазенап в здравии и порядке. я тоже желаю ему етого ...
он очень симпатичный человек ..и талантливый. Пусть здоров будет. Аминь !!!
надеюсь ето все не правда ..и глазенап в здравии и порядке. я тоже желаю ему етого ...
он очень симпатичный человек ..и талантливый. Пусть здоров будет. Аминь !!!
14 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:19
джейн это капитошка
Гость
капитошкамандавошка
15 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:19
не верю
Гость
куйня это
просто разожрался бухает много и обленился
просто разожрался бухает много и обленился
18 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:27
джейн
Гуру
anw570 пишет:джейн привет! где пропадала золотце мое?
привет ))))..уежала не надолго в сиетл ...
а так то на месте , работы много ..дом , семья. сюда заглядывала , но не писала . брезгливость ...иногда нападает. ))
а сегодня я дома осталась ..у меня аллергия на пыльзу ...чихаю и голова болит.
да и дел надо поделать ...
а если правда , то просто лень было на работы ( все остальное екскюзы )
как ты ... все в порядке ? ...ты становишся не по годам мудрым ( ) ..я тебя читаю и наслаждаюсь твоим умом...
19 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:31
джейн уже выпустили
Гость
надолго?
20 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:33
нет
Гость
сейчас привычно насрет бабка везде куда пердак дотянется и свалит
21 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:50
да-да!
Гость
бабка свалит, а мы пойдем на север!
а мы пойдем на север!
а мы пойдем на север!
а мы пойдем на север!
а мы пойдем на север!
22 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:55
Дробыш
Гость
Хвост,не негритось. ответь по существу: Где скрипач?
23 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:57
джейн
Гуру
нет пишет:сейчас привычно насрет бабка везде куда пердак дотянется и свалит
ето ты обо мне ? ну ..вообче то у меня дома 4 туалета .....если вдруг что . хотя принцесы и красавицы не какают.
а так то свалю конечно ...у меня дел по горло , я ж не ты , что бы тут навечно прописаться.
ече " минут пять поплядую и свалю "
24 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 14:57
Хеночка
Гуру
ну, как умом насладится))) так и обратно на работу...джейн уже выпустили пишет:надолго?
25 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 15:43
опустил капитошку
Гость
Хитрый Хвост
26 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 17:39
и Тотлебен -больной
Гость
африка намекал
27 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 17:46
У Дуси стул с дыркой
Гость
28 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Пн 7 Май - 17:48
Глазенaп
Гость
Тотлебен негритосит, ущербный бандеровец
29 новости от либерастов: Хитрый Хвост поменял пол,как Петлюра и Бивис. Глазенап спился и ссыт в утку. Тотлебен опять в Кащенко. Импер-крысеныш-наркоман. Пн 7 Май - 21:38
сифилис?
Гость
что ли?
30 Re: Хитрый Хвост намекает на проблемы со здоровьем у Глазенапа! Вт 8 Май - 12:23
глазенап у него
Гость
вирусный
На страницу : 1, 2